![]() |
HAWK
|
08.06.08 - 22:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
Коллеги!11-13.07 в Вильнюсе будет Европейский ХондаСаммит.Хочу поехать туда+захватить в путешествии божественную Латвию и Эстонию.Потом Питер-Москва-Киев.Мафия как то вяловято на сие реагирует.Хотелось бы поддержки от братского клюба.Времени мало,а хотелось бы не одному ехать(вроде еще 1-2 машины от нас буду
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
10.06.08 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Ну не знаю, как насчет всего маршрута, но ту часть, что зовется Москва, готова поддержать, составить компанию и т.д. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.06.08 - 22:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
15.06.08 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
буду в Питере иси в этих числах, готова покуролесить с вами |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:38 |