![]() |
k000sx
|
07.06.08 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Срочно куплю багажник на аккорд CL3 - либо рассмотрю варианты багажника от CF3-4, но вместе с фонарями !! Правую половинку внешнего заднего правого фонаря (верх красный, низ белый поворотник) Переднюю правую фару с прозрачными вставкими (не под ксенон), либо 2 передние под ксенон или от Евро-р с оранжевыми поворотниками !!!! Очень срочно т.к. появились бабки от страховой !!! Либо помогите где искать !!!! Фонарь больше месяца не могу найти !!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
09.06.08 - 22:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
задние фонари есть с небольшими косяками..отдам за бесценок ).... вопросы в личку )
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
[R!CH_VTEC]
|
14.06.08 - 09:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Риччи Город: Екатеринбург Машина: Prelude Репутация: нет |
||||
PRELUDE BA8, F22B swap to H22A, AT/MT+Limited Slip Differential coming soon
======================================= сот 89068087373, ася 206612. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
18.06.08 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
дайте запчасти |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 06:20 |