![]() |
Rex.
|
06.06.08 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Временами стал моргать индикатор открытых дверей, после ямок и ухабов. Раздражает в пути и если так осталось при остановке - сигналка переживает, что не все двери закрыты. Эмпирическим путём выяснил с какой дверью скорее всего проблема. Что делать дальше? Датчик в замке? Без снятия обивки дверей к замкам не подобраться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-milenin
|
06.06.08 - 19:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: 212 Город: 22 Машина: 111212 Репутация: нет |
На моей машине датчик на торце стойки. У меня была такая тема с моргающей лампочкой 1 раз - слетела резинка с датчика двери, но я её сразу нашёл и поставил обратно, а 2й раз - стал гнать датчик капота - тоже поправил, вроде обошлось.
|
|||
111
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
06.06.08 - 20:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
да, концевик надо смотреть плохо контачит или прижимается моргающей дверью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
06.06.08 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
двери не разберай!!! кнопки на стойках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
07.06.08 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
была такая неприятность, как следствие "влёта в яму" Концевеки не трогай, ни в них дело. У тебя "съехала" петля зака на стойке. крепится двумя здоровыми винтами. Откручивать её не советую, потом оч гемаройно точно отрегулировать (я не смог) просто возьми два полотка или выколодку и стукни по петле чуть вверх и внутрь (по отношению к кузову). 100% рецепт |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
07.06.08 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Ахамс, пасибо, буду пробовать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:17 |