![]() |
SHEkana
|
06.06.08 - 11:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
Аленк, в шоке.
|
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
06.06.08 - 12:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Жыскач конечно......... Каждое утро много таких вижу на перекрестке Волгоградка - Окская (Волжский), правда они не вылетают а выезжают на красный (прикрываясь слева уже стоящими еще с зеленого), перегораживают полдороги и еще на тебя начинают пытаться орать когда им сигналишь типа "не видишь штоль я посередине дороги стою и никому не проехать пока я не двигаюсь......" УРОДЫ. Еще постоянно задом шпарят на аварийках типа. Короче жесть... Обычно по утрам Гайцы регулируют движение, а седня какойто молодой олух вместо того чтобы разводить потоки, пытался развести за встречку (на одностороннем) повернувшись спиной к назревающей пробке. СЦУКА. Обычно за регулировку спасибо хочется им сказать а седня эту палочку ему в ж... засунуть. Хотел стукануть на него, тока куда??? в УСБ??? Про блондинку я ваще афигел... идиотка ...ля, видать машину недавно подарили, а вместе с мануалом и сервисной ей карточку какую-то дали с надписью ПРОВА и ее фоткой. И ща она себя такооооооооооой невозможной ощущает.. писец просто. ИМХО, ей на пользование феном то экзамен не сдать никогда... |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
06.06.08 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
разные ситуевины бывают... Бывает что в одну сторону светофор не горит, и знак "главная дорога" висит, и если перекресток свободен - обязательно народ поедет и будет думать что он прав.. А я однажды такую дурную аварию видел... Перекресток не стандартный, в три периода, а не в два как обычно, в результате в одну сторону красный дольше. Стою в том направлении где красный короткий. Загорается зеленый, мне налево и я стою жду встречных. Справа прямо проезжает маршрутка, просто едет и никого не трогает. И тут поперек дороги мееееедленно и неотвратимо проползает девятина и перегораживает дорогу маршрутке. Он видите ли смотрел на желтый поперечного направления, там красный загорелся - типа значит ему сейчас зеленый обязан быть, а светофор "просто завис и красный показывает" Маршрутник даже на тормоз не нажал, потому что не поверил что тот не остановится. ШМЯК!! - четко в середину борта девятке, обе двери, стойка в минус. Выходят оба офигевшие, типа "как так?!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
06.06.08 - 13:23
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Вот вам сегодняшняя ситуация У водного стадиона, на Головинском шоссе, есть светофор, абсолютно тупой, раньше его можно было проехать на красный так как перед ним не было стоп линии, типа завершение маневра, теперь ее нарисовали. Дык это лирика, сегодня светофор тот что справа, перевернули задницей и соответстно его не видно, а тот что слева густо скрыт за деревьями. Естественно я его проехал, как оказалось на красный, и батя начал мне втирать, что я ни разу не прав и мог бы папасть на 700 рублей, на что я ему ответил, что замучались бы с меня сдирать эти 700 рублей ибо я все это зафоткал бы. Светофора за деревьями не видно вообще. Ну вот и вопрос: че было бы ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.06.08 - 13:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
инспектор на службе, ему спешить некуда... а ты бы потерял гораздо больше времени и нервов |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.06.08 - 13:33
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.06.08 - 17:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
такаяя же ситуевина на перекрестке между выходами из метро Каширская. Нам уже (тем кто по каширке едет) зеленый горит, а те товарищи что со стороны Андропова едут все прут и прут... потом хвост перегораживает левый ряд. В правилах есть пункт, что прежде чем начать движенеи по перекрестку - надо убедиться, что проезд безопасен. А так поднята тема "социальной рекламы" (та что в одной из соседних веток) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.06.08 - 18:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
год назал славил камикадзе на недельной давности матизе на передний бампер в такой же ситуации ((о8 у меня зелёный загорелся уже не смотря на это я пропустил штуки 3 низколетящих в обоих направлениях - мариз был метрах в 50 от светофора когда у него уже красный горел (о8 в итоге он по касательной бампер мне цепнул - у меня бампер с кранштейном подзамену - у него дверь в салоне и колёса домиком ((о8 табуретка я тут же тормащнул тех кто за мной ехал - записал их контакты и час наверна затирал с кентом этим - в итоге мусор его убедил что отператься от действительности ему дороже выйдет - темболее у него КАСКА - на этом и разошлись (о8 точнее поехали оба в его страховую Сообщение отредактировал mara-tik - 06.06.08 - 18:07 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
06.06.08 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Вот вам сегодняшняя ситуация У водного стадиона, на Головинском шоссе, есть светофор, абсолютно тупой, раньше его можно было проехать на красный так как перед ним не было стоп линии, типа завершение маневра, теперь ее нарисовали. Дык это лирика, сегодня светофор тот что справа, перевернули задницей и соответстно его не видно, а тот что слева густо скрыт за деревьями. Естественно я его проехал, как оказалось на красный, и батя начал мне втирать, что я ни разу не прав и мог бы папасть на 700 рублей, на что я ему ответил, что замучались бы с меня сдирать эти 700 рублей ибо я все это зафоткал бы. Светофора за деревьями не видно вообще. Ну вот и вопрос: че было бы ? Твоя сестра тоже зафоткала "кирпич" перед трёхмесячным пешеходством,только хрен ли толку? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.06.08 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
||||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 12:16 |