![]() |
SHEkana
|
06.06.08 - 09:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
Не, я, канешн, понимаю, что каждый мнит себя Шумахером. Но, блин, какого рожна нафиг надо гнать оголтело на красный свет на оживленном перекрестке? Где с утра до фига машин? И вероятность того, что ты никого не заденешь, проезжая на красный свет ссветофора равна практически нулю. Загорается зеленый, боковым зрением вижу, что слева летит темно-синий сивка 4Д на свой красный, торопится, бедный... Ладно...прорпустила. И тут, блин, справа на всех парах летит какая-то клава на Хёндэ вроде . Я, канешн, понимаю, что, может, она подпольно закончила курсы камикадзе, и ей, собсно пофиг скока машин она соберет по дороге... Еперный театр...вот есть совесть у человека? встала как вкопанная...понимаю, что назад сдать уже некуда потому как сзади подперли уже. Стою, летит на мою морду...Хорошо еще, хватило у нее ума немного в сторону взять, я не знаю, пара-тройка см от мордочки моей сивки спасли этой даме жизни и ее очки... Убила бы, если б хоть немного задела... Так эта дама с гнездом на голове и очках еще остановилась и посмела наглость чего-то там мне втирать. РРРР... Короче, я в бешенстве... Сообщение отредактировал SHEkana - 06.06.08 - 09:31 |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
06.06.08 - 09:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Ничего не понятно. Нужна хотя бы схемочка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
06.06.08 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
ниче не понял грамотно пишешь, кстати! |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
06.06.08 - 09:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
Да че понимать-то... Просто злюсь, что некоторые, почему-то считают, что на весьма оживленных перекрестках на красный сигнал светофора (который уже давно для них горит) нужно ехать, причем не снижая скорости. Майки, аха...смейся-смейся Сообщение отредактировал SHEkana - 06.06.08 - 09:41 |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
06.06.08 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Да че понимать-то... Просто злюсь, что некоторые, почему-то считают, что на весьма оживленных перекрестках на красный сигнал светофора (который уже давно для них горит) нужно ехать, причем не снижая скорости. Майки, аха...смейся-смейся ну чесна Сообщение отредактировал Mr.Mike - 06.06.08 - 09:49 |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
06.06.08 - 09:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Да че понимать-то... Просто злюсь, что некоторые, почему-то считают, что на весьма оживленных перекрестках на красный сигнал светофора (который уже давно для них горит) нужно ехать, причем не снижая скорости. Сумбурное описание ситуации, поэтому не ясно, кто откуда ехал и почему все вокруг тебя - негодяи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
06.06.08 - 09:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
это не юмор!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
06.06.08 - 10:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да это сплошь и рядом твориться , чо удивляться ?!
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.06.08 - 10:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
||||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
06.06.08 - 10:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Давно стало правилом ездить на "глубокий жОлтый".
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
06.06.08 - 10:29
|
|||
Сумбурное описание ситуации, поэтому не ясно, кто откуда ехал и почему все вокруг тебя - негодяи. Да не... не все. Тока 2 машины. Ок, ситуация такая. Пересечение 2-х улиц. Мне ехать прямо, у меня зеленый. Соответственно, для машин, едущих по перпендекулярной дороге - красный. Начала движение, вдруг вижу, что слева сивка (видимо на ооооооооочень глубокий желтый выезжал на перекресток) решил-таки, что нафиг красный, лучше проедет. Пропустила, чтоб не мешался. Этот сивка, хотя б притормозил. А вот справа мадам, которой, видимо, ваще пофиг на сигналы светофора, летела не сбавляя скорости на давно уже загоревшейся красный. 2 Findley ок |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
06.06.08 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
хорошо, что обошлось |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHEkana
|
06.06.08 - 10:34
|
|||
Майки, спасибо, канешн, на добром слове. Видимо, профессия накладывает таки отпечаток. Но я уже вижу у себя несколько ошибок Ники, ага...есть такой момент. Вроде время "подснежников" по идее прошло, весна закончилась...че творится с людьми-то? Сообщение отредактировал SHEkana - 06.06.08 - 10:35 |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
06.06.08 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
когда я еду на своем вездеходе, мне кажется, что вокруг одни лихачи, когда пересаживаюсь в Торнео - одни тормоза. Поэтому, если вокруг меня одни чайники, я задумываюсь, почему я в центре (с). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHEkana
|
06.06.08 - 10:46
|
|||
вейк))) гы))) отлично |
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
06.06.08 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Олик хорошо, что так закончилось, на дороге таких «обмороков» очень много. Я тут ездила с сивик клабом в пробег. Просто прокатиться машинами по городу. Так вот взяла с собой рацию. В общем, когда мы уже поехали, какая-то блондинка начала в рацию вещать такую тему: «Ребята у нас же тут пробег, мы едем колонной, не останавливаемся на красном, едем…» и тут меня порвало. Пришлось ей популярным матерным объяснить что она не права. Так вот я и подумала, как же она тогда ездит по дороге. И не дай бог, где нить с ней столкнуться. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
06.06.08 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Сумбурное описание ситуации, поэтому не ясно, кто откуда ехал и почему все вокруг тебя - негодяи. Да не... не все. Тока 2 машины. Ок, ситуация такая. Пересечение 2-х улиц. Мне ехать прямо, у меня зеленый. Соответственно, для машин, едущих по перпендекулярной дороге - красный. Начала движение, вдруг вижу, что слева сивка (видимо на ооооооооочень глубокий желтый выезжал на перекресток) решил-таки, что нафиг красный, лучше проедет. Пропустила, чтоб не мешался. Этот сивка, хотя б притормозил. А вот справа мадам, которой, видимо, ваще пофиг на сигналы светофора, летела не сбавляя скорости на давно уже загоревшейся красный. 2 Findley ок А что делали остальные машины, которые двигались на "оживленном" светофоре в твоем направлении и навстречу? |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
06.06.08 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
главное, что эта дура тебя не задела! а ты не переживай, она свое видимо еще словит... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.06.08 - 11:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
знаю много светофоров где уже одним зеленый а вторым еще только загорается желтый - сам часто через такой хожу - в 80% ситуация близкая к сбитию пешехода или столкновению сам никогда не стартую первый если стою первым - во как |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
06.06.08 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:41 |