![]() |
wake
|
05.06.08 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
Никто не покупал на неедет.ру каталог з/ч для своей тачки? посмотрел демо-версию, удобно, по-русски, есть все ОЕМ, цены. Можно скачивать обновления. Интересно как она в работе, есть ли глюки с каталожными номерами? например на самом сайте нельзя отдельно найти нижние шаровые для моей тачки.
Сообщение отредактировал wake - 05.06.08 - 07:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
05.06.08 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
зачем, если есть сайт
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
05.06.08 - 09:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
05.06.08 - 09:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Насчет покупал не знаю, но знаю что Marlboro и SuicideR его продают |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
05.06.08 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Мальборо уже не продаёт Я в другой компании теперь работаю Но подтверждаю, что для личного автомобиля каталог удобный. Да же на свою машину себе как-то записал |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:16 |