![]() |
SergeyKa
|
05.06.08 - 05:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
У нас сейчас повсюду во дворах платные нелегальные парковки. стоит штук 20 машин , и мальчик - студент тусуется, и типа смотрит за ними, собирая по 50 рублей за ночь. У одиночных машин не на парковке, то стекло вынесут, то колеса открутят, то еще чего нибудь. Но до поджогов не доходило. Похоже, что в мАскве спланированная операция по поджогу машин... Сейчас наверно предложи за денежку присматривать, уже морду бить не будут, а задумаются.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
05.06.08 - 06:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
еслиб у моей машины в моем дворе вынесли бы стекло, то мальчик-студент больше бы там не стоял! А у вас получается полнейший беспредел, скоро таким образом за вход в подъезд плату брать будут...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
05.06.08 - 08:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Если есть вариант, что этот мальчик-студент при деле, тоего бы быстро укакошили и вопросов... А вот с платными нелегальными парковками, ну не думаю, что у нас это прокатит |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:39 |