![]() |
bos
|
03.06.08 - 07:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
вобщем стрельнула свеча, резьбе в головке настал полный кирдык... Кто что делал в таких ситуациях?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
03.06.08 - 08:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Втулить.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
03.06.08 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
ввёртыш , скорее всего
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bos
|
03.06.08 - 14:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
ввертыш кто-то делал уже? держит нормально?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
03.06.08 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
||||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
04.06.08 - 20:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
был сегодня в магазе, спецом посмотрел, 365 рублей комплект-4 латунные втулки-ввёртыши с наружной и внутренней резьбой+спец штука для их вворачивания один трабл..как бы стружка в целиндр не посыпалась..тебе же надо будет отверстие под вкрутку увеличивать.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.06.08 - 22:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я думаю, что такие втулки ставятся только на снятой бошке... наверняка так и сказано в мануале к втулкам. Можно еще в механику позвонить и спросить не делают ли они таких вещей... сначала не посмотрел что автор в Тюмени... не знаю как там с механикой |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
04.06.08 - 23:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
бошка если одновальная - то продам целую но с одним поломатым клапаном - за 1000 ры... переставишь клапаночек и все дела... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bos
|
05.06.08 - 08:10
|
|
|
благодарю парни! Л. МИГ поищу тут по разборам... Если не найду - отпишусь тебе. А ваще думаю уже сапнуть свой 1,3 карб на 1,5 инж. в том же блоке, т.к. он в идеале (вроде бы) с заменой вкладышей колечек и пр. Будет новый двиг со старыми доками... ЗЫ пошел я в "Тюнинг"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
16.02.11 - 07:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
выручайте, одна свеча пошла немного не по резьбе. Сначала вкрутил, но провод наделся странно - торчал на пару см, естественно сразу выкрутил - свеча в порядке. Стал вкручивать второй раз - сразу пошла с натягом, опять вытащил - слизало резьбу на свече на полоборота. в первый раз закручивалась нормально, сначала леко, потом тяжелее, а вот во второй сразу пошла не так. Есть вариант отделаться малой кровью? Мечиком прочтись например? Какой там нужен?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.02.11 - 11:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
метчиком однозначно сначала попробовать .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
16.02.11 - 11:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
а как быть со стружкой, которая попадет в камеру? и может есть какие-то советы чтобы случайно не нарезать новую резьбу поверх/невпопад со старой?
Сообщение отредактировал m0n9oose - 16.02.11 - 11:41 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.02.11 - 11:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.02.11 - 11:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
16.02.11 - 12:02
|
|||
|
KOCMOC, поправлю, 1,25, а диаметр да, 14
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
16.02.11 - 13:20
|
|||
да, уточнил... M14x1.25
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
16.02.11 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
мы делали!! не каких проблем! не надо снимать нечего метчик только нужно автомобильный -вся стружка вылетает! ввертыш лучше из нержавейки сделать-если есть возможность и не на какой герметик мы не сажали -ввернули и все он прикипел.машина до сих пор ездит ,а делали в том году и компрессия такая=же как и везде попоже скину фотки -метчика и ввертыша. себе тож сделал на всяк случай ))) и напишу точно что и как в размерах Сообщение отредактировал Igoryn - 16.02.11 - 13:48 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
16.02.11 - 14:36
|
|||
|
Igoryn, погоди, так вы метчиком делали или ввертыш? И что за автомобильный метчик? Что в нем особенного?
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
16.02.11 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Igoryn, погоди, так вы метчиком делали или ввертыш? И что за автомобильный метчик? Что в нем особенного? да ! сначало сверлил двумя сверлами -чтоб стружка поменьше была потом метчиком он так и называется *автомобильный ,как мне сказали ! потерпите чуть я через 2часа выложу фотки всего. абсолютно не каких проблем! это вообще-то бывает с резьбой после промывки инжектора частенько!! |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
16.02.11 - 16:05
|
|||
и не нужно советовать что-то снимать! полный развод на деньжата! мелкая пыль при высокой температуре сгорает,а стружка вылетает. не только я так делал и не у кого не было проблем с компрессией. нужно то всего метчик -сверло -дрель с регулиловкой скорости (хотя я делал шуруповертом макита-правда мощным ) и ввертышь в который предварительно вкручиваем свечку |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:06 |