![]() |
Отец Федор
|
03.06.08 - 16:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Как далеко стоит машина от здания? Стреляют явно с невысокого этажа из помещения - иначе пришлось бы высовываться в окно. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
03.06.08 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Может объяву на доске объявлений повесить в подъезде с текстом "кто стерял - сдайся в плен добровольно. Анонимность гарантирую. Вознаграждение." Местная шпана за 1000р стопудова дружка-стрелка сдаст. А если стрелком окажется взрослый пьяный дядя в прошлом снайпер солдат тоскующий по вечерам, то тут только мелиция поможет. Просто когда то давно в нашем многоквартирном доме, жыл один человек, царство ему небесное, хороший был человек, но когда был под аццкой мухой, как то стрелял из окна своей квартиры в сторону близстоящих гаражей из охотничего ружья. Кто кто вызвал мелицию, усмерили быстро. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
04.06.08 - 04:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
У меня под подозрением две квартиры, т.к. только их окна выходят на ту сторону гже производится обстрел, т.к. когда оставляю на другой стороне дома сигналка не срабатывает. 1-ый: парень-сирота которому Администрация выделила жилье. 5-ый этаж. В первую неделю поднимался к нему ночью пару раз, усмирять, т.к. гуляла молодеж жестко. Успокоились. 2-ой подозреваемый: отслужил 1 год назад, работает в колонии охранником. Живет на 2-ом этаже, на окнах плотные шторы. У меня с его тещей год назад был конфликт. Может мстит. И рожа мне его не нравится, ехидная такая. Нашел в видеокамере режим ночной съемки. Пойду в партизаны. Заяву написал. Отослал почтой. И самое интересное, что из подростков в доме только один! Лет 13-15. Точно не понять, т.к. он коренной житель -шорец. У них всегда с определением возраста трудновато, но охотники они отличные: со 100 метров белке в глаз бьют Спасибо за соболезнования. Сообщение отредактировал zhrv2004 - 04.06.08 - 04:43 |
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.06.08 - 05:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
сходи к участковому на приём
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
04.06.08 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а может просто подойти к тому дубаку с тещей и сказать типа у нас во дворе завелся вредитель, ты не против, если я его найду и покалечу (и накинуть ему, что менты в курсе)... если вредить не перестанут можно сходить к этому коренному)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a-n-d
|
04.06.08 - 11:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Andrey Город: Msk Машина: Legend KA8 Репутация: нет |
Ну вообще знаю были прецеденты - вызываешь ментов они устанавливают кто это, заводят УД статья - умышленное повреждение чужго имущества. А вот мне че делать не знаю.... походу угрожают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
04.06.08 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
А есть ещё рядом дома,из которых стрелять могут?? У нас раньше в соседнем доме был один такой...Идём мы с друганом по району,заговорились...вдруг в метре перед нами в метре 2 яйца как упадёт!Мы сразу наверх взглянули...А он (какой-то пацан,лет 14-16)неуспел спрятаться...)))Ну мы ко мне домой зашли ко мне,взяли 2 пистолета пневматических,зарядили и публично расстреляли к чертям 2 окна в его квартире)))А зима была,холодно) |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.06.08 - 11:16
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
04.06.08 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Вообще в таких случаях нужно искать проблему в себе...Просто в осном никто ничего просто так не делает,ибо никто никому ничего не должен...Как пример:может ты кого-то из соседей обидел,нагрубил,упрекнул?Возникали какие-либо конфликты?Обычно люди,те что слабее могут затаить обиду и таким способом её вымещают... Вообще в таких случаях нужно искать проблему в себе...Просто в осном никто ничего просто так не делает,ибо никто никому ничего не должен...Как пример:может ты кого-то из соседей обидел,нагрубил,упрекнул?Возникали какие-либо конфликты?Обычно люди,те что слабее могут затаить обиду и таким способом её вымещают... |
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
04.06.08 - 11:24
|
|||
Ну мы ко мне домой зашли ко мне,взяли 2 пистолета пневматических,зарядили и публично расстреляли к чертям 2 окна в его квартире)))А зима была,холодно) мда....я промолчу Предложиш вариант получше?Ещё был случай когда у меня где-то 30 см перед носом пивная бутылка с балкона пролетела...А если бы по голове?С такими ситуациями надо РАДИКАЛЬНО поступать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.06.08 - 11:25
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а причем здесь имущество?!иди да набей ему морду раз такой умный, а то что вы сделали это ... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a-n-d
|
04.06.08 - 11:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Andrey Город: Msk Машина: Legend KA8 Репутация: нет |
Вообще в таких случаях нужно искать проблему в себе...Просто в осном никто ничего просто так не делает,ибо никто никому ничего не должен...Как пример:может ты кого-то из соседей обидел,нагрубил,упрекнул?Возникали какие-либо конфликты?Обычно люди,те что слабее могут затаить обиду и таким способом её вымещают... Вообще в таких случаях нужно искать проблему в себе...Просто в осном никто ничего просто так не делает,ибо никто никому ничего не должен...Как пример:может ты кого-то из соседей обидел,нагрубил,упрекнул?Возникали какие-либо конфликты?Обычно люди,те что слабее могут затаить обиду и таким способом её вымещают... искать проблему в себе - че за бред.... ты же никому тачку не расстреливаешь из воздушки? так зачем тогда искать в себе???? а если снайпер промахнется?.. попадет в ребенка??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
04.06.08 - 11:30
|
|||
искать проблему в себе - че за бред.... ты же никому тачку не расстреливаешь из воздушки? так зачем тогда искать в себе???? а если снайпер промахнется?.. попадет в ребенка??? [/quote] Не,это как вариант!Просто таких случаев навалом!Насчёт промахнётся и попадёт в ребёнка-врятли стреляют куда-попало,а стреляют именно в эту машину....Кстати по характеру сколов на стекле можно понять примерно откуда(направление) и из чего стреляли!Сфоткай эти сколы и как стояла машина-может чем помогу) Машины я не расстреливаю по причине того,что я их очень люблю,что моя жизнь,увлечения и род деятельности связан с машинами!!И вообще все беды от людей,а не от машин...луше по ним стрелять) Сообщение отредактировал HATE! - 04.06.08 - 11:33 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a-n-d
|
04.06.08 - 11:47
|
|
!Насчёт промахнётся и попадёт в ребёнка-врятли стреляют куда-попало,а стреляют именно в эту машину....Кстати по характеру сколов на стекле можно понять примерно откуда(направление) и из чего стреляли!Сфоткай эти сколы и как стояла машина-может чем помогу) Машины я не расстреливаю по причине того,что я их очень люблю,что моя жизнь,увлечения и род деятельности связан с машинами!!И вообще все беды от людей,а не от машин...луше по ним стрелять) можно не примерно а точно определить )))) трассологическая и баллистическая экспертиза поможет ))) как юрист говорю )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
04.06.08 - 13:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
04.06.08 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да ребята. Это вы "CSI место преступления" насмотрелись. Я в детстве доставал охранника гаражей напротив дома стрельбой по металлической двери. Стрелял днем с восьмого этажа. До будки охранника метров сто. Закрывал шторы, оставляя щель 5см. Вставал на стул в центре комнаты. Винтовка ИЖ, номер не помню, с пружиной. При выстреле шум конечно хороший, но из центра комнаты, да с высокого этажа на улице не слышно. Как только охранник не пытался нас вычислить, ему это не удалось. Правда причинять вред имуществу, а уж тем более здоровью я не собирался. Кроме железной двери никто не пострадал. Осуждать меня не надо, т.к. это было давно и не правда. Я просто к тому, что вычислить довольно сложно, а мотива у стрелка может и не быть. zhrv2004 - тебе сочувствую, и понимаю. Самому машину возле дома год назад портили. Злился на всех и вся, а сделать ничего нельзя.... Сообщение отредактировал ColdWind - 04.06.08 - 14:11 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
09.06.08 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
!Насчёт промахнётся и попадёт в ребёнка-врятли стреляют куда-попало,а стреляют именно в эту машину....Кстати по характеру сколов на стекле можно понять примерно откуда(направление) и из чего стреляли!Сфоткай эти сколы и как стояла машина-может чем помогу) Машины я не расстреливаю по причине того,что я их очень люблю,что моя жизнь,увлечения и род деятельности связан с машинами!!И вообще все беды от людей,а не от машин...луше по ним стрелять) можно не примерно а точно определить )))) трассологическая и баллистическая экспертиза поможет ))) как юрист говорю )))) Так вот коллега, в нашем маленьком городке трассологической, а тем более балистической экспертизой никто заниматься не будет. У нас при убийствах не всегда дактилоскопическую экспертизу проводят, а тут стрельба из воздушки.... Я полностью понимаю бесперспективность этого занятия, но обратиться в органы стоит. Дом, где иногда ставиться машина, в округе один. Принимаю привентимные меры. Оставляю за естестевнными укрытиями, или во дворе других близ лежащих домов. Я оценил так же бесполезность обзора окон. Например, встав около 1,5 метра от балконной двери в своей квартире, я из-за плотных штор, в пространство между плитой (полом) балкона и ограждением, вижу лобовые стекла припаркованных автомобилей. Если буду стрелять, например сам, то мне даже ствол высовывать не придется из окна. Печально. Ладно, вроде мои меры по предотвращению обстрела дают положительный результат. Спасибо всем кто поддержал меня и откликнулся. Всё же хондаводы самый дружелюбный и отзывчивый народ в мире |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.06.08 - 11:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
держите в курсе, интересно как себя правоохранительные органы поведут требуй от них действий - налегай на то что сегодня из воздушки стреляют - а завтра сожгут как москве? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zhrv2004
|
10.06.08 - 08:01
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 16:20 |