![]() |
RomanZh
|
03.11.03 - 05:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Приветствую господа! Мной была поднята тема про авриатор, вот продолжение, после 3 визита в наш "Хонда центр", нашли таки ошибку - PGM показал код толи 31 толи 301, точно на радостях не запомнил, но точно датчик TPS (положения дроссельной заслонки) - стоит на "-1,4 градуса"(сам видел) а как объяснил "спец" должен быть "-1" градус , Насчет выставить на место сказал, что операция эта дюже сложна, можно сбить настройки какие-то, и если сильно не беспокоит, то можно и так ездить. Есть какие мысли? Верно по градусам по этим или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
03.11.03 - 09:04
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
31 ошибка вроде не про TPS Цитата 31 Automatic Transmission Signal "B" Defective circuit or unplugged/defective sensor http://www.honda.co.uk/owner/CivicManual/pdf/14-44.pdf |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
03.11.03 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Я точно-то не помню код, а по градусам, разница небольшая роли не играет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
03.11.03 - 10:37
|
|
|
К кому в Красноярске обратиться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
03.11.03 - 10:41
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Вообще то для дроссельной заслонки это должно быть существенно. Почисти ее.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
03.11.03 - 13:42
|
|
|
Почистил HI-GEARом очиститель дроссельной заслонки, но в АСТМ больше ехать не хочу, а результата после чистки нет, только, что заводиться стала как у всех "нормальных пацанов" со второго раза, заведешь-схватывает сразу поработает 1-2 секунды и глохнет, со второго раза все нормально. Мож холостые выставить надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
03.11.03 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Холостые не надо выставлять там мозги все сами выставляют (шепотом, если кто не знал) ....тоже в субботу чисил себе дроссельный блок ....ХЗ, может чё и изменилось...кажеца да !
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
03.11.03 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Если не найдешь путний сервис отремонтироваться. Мне дай на мыло знать (azimut@morning.ru). Я седня звонил знакомым, они правда коробками не занимаются, но посоветовали куда обратится. Если что раскажу как добраться кого спросить. По крайней мере не разведут тебя там и честно все скажут.
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:00 |