![]() |
VOLSHEBNIK
|
29.05.08 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
Люди подскажите на авто аккорд в кузове сф3 взаимозаменяемы ли гранаты наруждные ? тоесть если есть правая то подойдет ли она на левую сторону ? просто чоб не тратить попусту свободное время мож кто перекидывал гранаты со стороны на сторону |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
29.05.08 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
и еще наеб-------ась левая верхняя шаровая опора, на неедет данная шаровая деталька продается вместе с верхним рычагом (изваращенцы) 3000 деревянных стоит просто нереал какой то, киньте номерок самой шаровой мож существует? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
29.05.08 - 09:25
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Люди подскажите на авто аккорд в кузове сф3 взаимозаменяемы ли гранаты наруждные ? тоесть если есть правая то подойдет ли она на левую сторону ? просто чоб не тратить попусту свободное время мож кто перекидывал гранаты со стороны на сторону По идее должны быть одинаковые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
30.05.08 - 07:35
|
|||
Народ чот я не пойму все бегатые такие что ли? по 9 тыров отваливать за балку с гранатой что никто не перекидывал на акордах гранаты (местами менял) ????? или шаровые не выпресовывал???? что все отваливают кучу бабла за такие мелочи? или автобаны в России появились? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 08:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ну зачем так переживать. на своей перебрасывал с одной стороны внешние на другую - без проблем (правда у меня СВ, но не думаю что разница большая). верхнюю шаровую хотел перепресовывать НО! почитав на форуме (кстати советую и Вам) отзывы - лучше поставить 555 и не париться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
30.05.08 - 08:42
|
|||
ну зачем так переживать. на своей перебрасывал с одной стороны внешние на другую - без проблем (правда у меня СВ, но не думаю что разница большая). верхнюю шаровую хотел перепресовывать НО! почитав на форуме (кстати советую и Вам) отзывы - лучше поставить 555 и не париться. имеешь ввиду весь рычаг с шаровой? от 555 скока стоит примерно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 09:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ну зачем так переживать. на своей перебрасывал с одной стороны внешние на другую - без проблем (правда у меня СВ, но не думаю что разница большая). верхнюю шаровую хотел перепресовывать НО! почитав на форуме (кстати советую и Вам) отзывы - лучше поставить 555 и не париться. имеешь ввиду весь рычаг с шаровой? от 555 скока стоит примерно? на мою где то мне обошёлся 1200 помоему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
30.05.08 - 09:33
|
|||
ну зачем так переживать. на своей перебрасывал с одной стороны внешние на другую - без проблем (правда у меня СВ, но не думаю что разница большая). верхнюю шаровую хотел перепресовывать НО! почитав на форуме (кстати советую и Вам) отзывы - лучше поставить 555 и не париться. имеешь ввиду весь рычаг с шаровой? от 555 скока стоит примерно? на мою где то мне обошёлся 1200 помоему а где брал ? ссылку кидани |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.05.08 - 09:45
|
|
с ссылкой помочь не смогу, т.к. беру постоянно всё у отца в сервисе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
30.05.08 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
шаровые не выпресовывал???? что все отваливают кучу бабла за такие мелочи? или автобаны в России появились? Шаровше раз в полтора года меняю от 150 до 700 за шт. Меня тоже сначала в некоторых фирмах рычаг и всё, но я на них забил. Нашёл контору по японкам, просто тащусь нт них, цены кайф. Что хочешь привизут из японии хоть саморез :-) |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
02.06.08 - 23:17
|
|||
седня заехал в контору шаровых сказали нет на аккорд грят тока рычаг в сборе (ниппартс) 2400 стоит с имиратов тащут чот неохота эту лаж у покупать народ ну подскажите мож кто то все таки менял шаровые методом выпресоовки запресовки на аккордах ??? кинте ссылку на сайт где найти шировую без рычага? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
03.06.08 - 00:00
|
|||
Хондаводы очень надеюсь на отклики предыдущего сообщения так как на рычаг денег реально нет (блин угробил по глупости шарульку) мож всетаки кто нить нашел на аккордеон не оригинал верхнюю шаровую.ю Киньте ссылочку ооочень нада (просто жду другие запы за которые надо расплачиваться - ступица, рул наконечник, граната, а теперь и шаровая померает блин ) HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу хонду продавать нету денег на новую хонду!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
03.06.08 - 23:05
|
|||
Ладно понятно никто ничего толком сказать по моей теме не может тогда подскажите какой фирмы рычаг брать то? в эвис моторс предлагают 555-2700 руб, у нас в городе предлагают nipparts-2400 что лучше? или всетаки оригинал? - 3600руб? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
04.06.08 - 01:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
А здесь http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=35 пробовал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
04.06.08 - 04:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я в свое время когда были сложности с запчастями отдавал на востановление...может это колхоз, но шаровая реально отбегала тыщь 50...мне ее сделали подтягивающуюся...смотреть приходилось часто, но не подвела...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
04.06.08 - 06:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
1. Внешние гранаты одинаковые - перекидываются на раз. 2. Про колхоз шаровой говорено не мало. И если у тебя такие цены на неоригинал, то лучше уж поставить один раз оригинал и не париться. 3300 не такие большие деньги за безопасность в ближайшие лет пять минимум. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
04.06.08 - 18:25
|
|||
Спасибо всем за советы заказал оригинал - 3400 ободется (обидно тока одно ровно неделю назад смотрел всю ходовку а тут на тебе кирдык шаровой)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
04.06.08 - 21:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Извини, не успел прочитать твой вопрос. Хотя ты сам виноват. Надо поиском пользоваться. SorokinAlex тут отписывал инструкцию аж с фотографиями по замене верхней шаровой. Вот те номер ее на будущее 555: SB-6191. Подходит на роверы сивики и на твой аккорд тоже на перед и зад. Короче она везде как матрица... У, блин, забыл что я на другом форуме вот ссылка: http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.p...&highlight= Спасибо нашим братьям белоруссам! Поправка. Шарова SB-6191 Отлично подходит только на верхний рычаг задней подвески. На переднюю может не подойти. Это зависит от установленных рычагом. Может быть два посадочных диаметра: 35 мм и 33мм. Диаметр шаровой 6191 - 35,5мм. По известному закону на моем се7 оказался диаметр 33 мм при уже купленной шаровой 35,5. Пришлось воспользоваться напильником. Сообщение отредактировал Rost200 - 12.06.08 - 14:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
24.06.08 - 17:04
|
|||
вот у нас и магазы по доставке зап частей нифига за месяц никто ничо не привез народ подскажите ступицу на аккорд существует в природе тока оригинал??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
24.06.08 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
что значит "ступицу"? Переднюю? Заднюю? Не понятно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:40 |