![]() |
ВлВл
|
01.07.08 - 15:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Цитата А как с деньгами?Я внес аванс за ШРУС и если он не приедет, как мне тогда их забрать? Не знаю, базарь с менеджером, вообще отказаться от заказа мона только при значительной просрочке. ШРУС наверное придет если найдется у поставщика, Только вот когда??? - это уже другой вопрос, видишь мне пружинка ехала месяц вместо 9 дней. Еще одна законемерность там наблюдается - если запчасть долго висит в работе, то быть ей снятой, у меня те что сняли по 9 дней висели в работе. Думаю если снимут, бабки заберешь без Б. Сообщение отредактировал ВлВл - 01.07.08 - 15:35 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
01.07.08 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Кароче был у них сегодня, две прокладки все-таки кладовщики нашли где-то в углу на складе. УРА! Сальник распредвала так и не нашелся. Две детальки, заказанные с Эмиратов 4 так и висят с начала июня в доставке, решил отказаться ибо все сроки проехали давно, отправили запрос на снятие. Эко тебя... сальник распреда всегда в наличии у нас есть. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
01.07.08 - 15:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Кароче был у них сегодня, две прокладки все-таки кладовщики нашли где-то в углу на складе. УРА! Сальник распредвала так и не нашелся. Две детальки, заказанные с Эмиратов 4 так и висят с начала июня в доставке, решил отказаться ибо все сроки проехали давно, отправили запрос на снятие. Эко тебя... сальник распреда всегда в наличии у нас есть. А ШРУСов 44310-S5D-A11 случаем нету? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
10.07.08 - 09:05
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Вчера забрал свои заказы.Все пришло практически в срок: ШРУС со сроком 12 рабочих дней приехал за 11 дней свечи+фильтр со сроком 1 р.день приехали за 3 р.дня. Что мне не понравилось: нет у них в работе порядка ни у менеджеров, ни у работников склада.Все заказы и проплаты записывают на каких-то листочках, которые все постоянно теряют, никто ни куда не торописься. Запчасти валяются в разных углах, которые потом очень сложно отыскать.Но это мое субъективное мнение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
06.08.08 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Пообщался с Епифановым - к сожалению, предоплата все же требуется, ему пришлось изменить свое решение из-за давления руководства.
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.08.08 - 18:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
лично я врятли буду работать с доком если обязательно будет предоплата )о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
06.08.08 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Заказал торм. диски, колодки и пыльники шрусов, поговорил по телефону с Ильей (манагером) договорились о заборе заказа без предоплаты и скидки. Ждал дня 3, после чаго радостный - довольный приехал и все забрал. Я остался доволен |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.09.08 - 08:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
заказал много чего для ТО в том числе свечи 9807B5615P для своей CRV 2,4L а их заменили на 9807B5617P теперь не могу понять подходят ли они мне. Как узнать? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.09.08 - 12:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
экзист пишет что 15 типо устаревший код - 17 его оригинальный заменитель
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.09.08 - 13:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
да я тоже уже там проверил и что? можно спать спокойно? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.09.08 - 17:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
нужно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
24.09.08 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
можно ) это свечи для твоей машины |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
24.09.08 - 17:06
|
|||
|
откудатакая уверенность? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.09.08 - 17:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
экзист говорит )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.09.08 - 17:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
не нравится, что менеджеры сами не перезванивают насчет предоплаты, как это происходит в экзисте.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.09.08 - 17:18
|
|||
луче самому перезвонить и сказать : здравствуйте Илья, это МСК**** я с хондамотора . и сказать мы договаривались без предоплаты по колонке опт2 (о8 обычно прокатывает
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
24.09.08 - 20:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Так эта контора только в Москве ? И у меня не открывается ссылка на их сайт. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.09.08 - 22:51
|
|||
да, только мск http://www.autodoc.ru/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
25.09.08 - 18:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Buhalo
|
25.09.08 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
|
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:19 |