![]() |
Nesquik
|
29.05.08 - 17:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
написал письмо Илье с просьбой предоставить скидку + задал вопрос по запчасти, скидка отображается, а по запчасти никто не ответил... они консультаций не дают?
Сообщение отредактировал Nesquik - 29.05.08 - 17:46 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.05.08 - 23:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
лучше видимо по телефону - по мылу не пробывал ещё аська у него есть вродебы |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
31.05.08 - 23:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Промежуточный отзыв по Автодоку. Сразу говорю, что это не реклама, не пиар, и не :censoree:что, а просто отзыв о выполнении моего конкретного заказа в Автодоке. 20 мая сделал заказ, всего 20 позиций оригинала на общую сумму 9300 руб. Съездил, сделал предоплату. Заказ ушел в работу. На данный момент четыре позиции уже приехали, три были сняты, пришлось перезаказать. Хочу отметить следующее: 1 Пока деталь не закуплена ее цена каждый день плавает туда-сюда на рубль другой. Это связано с тем, что курс доллара плавает. В день заказа общая сумма 9300, на следующий день 9310, через два дня 9295 и т.д. Но это по-моему ерунда, хотя нестабильность сначала настораживает. 2 Если детали не оказалось у поставщика по этой цене, то она автоматически перезаказывается у него же. По более высокой цене. Например, масляный фильтр (уже кстати приехал) заказывал по цене 162 рубля (цена от 27 марта 08 г.), в результате был перезаказан автоматом за 189 руб. Опять же ну и хрен с ним, Экзист вариантов дешевле 220 руб. не предложил вообще, а в магазах в наличии они по 250-270 руб. лежат. Также были перезаказаны ролики: 730 руб. – 810 руб.; 905 руб. – 1010 руб. Один хрен дешевле не купить. Экзист предлагал по ценам соответственно 1000 р. и 1400 руб. Официальные замены проводятся автоматически, при этом цена может немножко возрасти или снизится. 3 О всех изменениях инфа приходит на мыло нормально, по сайту все тоже отслеживается ОК! Можно с помощью программы, которая висит у них на сайте, особенно удобно, когда много позиций в заказе. 4 Заказ можно снять только телефонным звонком менеджеру, как в Экзисте через Инет не получится. 5 О приходе деталей никто не звонит, хотя лично мне в Экзисте за два года только один раз позвонили (я офигел), обычно оттуда звонили узнать когда я предоплату привезу. 6 Заказы выполняются точно в срок (пока). Ремень ГРМ приехал из Японии за 7 рабочих дней по цене 1526 руб. (Экзист дешевле 1750 руб вариантов не давал). Общее обстановка в Автодоке. Офис один, менеджеров вроде всего два по работе с розницей. Когда был в офисе, Илья Епифанов то и дело отвечал на телефонные звонки клиентов, понятно что у него нет времени отвечать на мыло или через аську. Поэтому надо звонить. Называешь свой логин, на том конце провода не тупят, заказ находят быстро, дают консультации по выбору поставщиков, по производителям неоригинала. НЕ ДАЮТ консультации по вопросам типа «а от Одика мне на Аккорд подойдет?» Фирма заточена больше на поставку по конкретным номерам, правильность подбора номера – дело клиента. Из трех писем на мыло ответили только на одно. Совет при заказе смотрите кроме статистики еще и дату обновления цены запчасти, если цена обновлена больше месяца назад, возрастают шансы что деталь не найдется по этой цене (типа кончились) и будет перезаказана по более высокой цене или снята. Неудобства 1 не работают в выходные дни, в будни бывает проблематично свалить с работы (мне, а как вам не знаю). И в выходные было бы очень симпатично без пробок к ним прикатить. 2 один офис на всю Москву, неудобно парковаться, Н.Басманная заставлена машинами всегда, хотя можно набраться наглости и ненадолго заехать прямо к ним во дворик до шлагбаума. Резюме работа с Автодоком на сегодняшний день меня вполне устраивает. Но и с Экзистом не прощаюсь. По мелочи буду брать в Экзисте, например прокладка дроссельного узла по цене различается в «копейки». А в Экзист добираться ближе. |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохор Митрич
|
04.06.08 - 10:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Володя Город: Москва Медведково Машина: Accord 2.0VTS 99 Репутация: нет |
Давно покупаю, проблем не было. Скидочка теперь тоже работает
|
|||
Accord 2.0VTS 99 Москва Медведково
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
20.06.08 - 09:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Все-таки решил написать свой финишный отзыв по Автодоку. Если честно, то я разочаровался в этой конторе. Начнем по порядку. 1 К полученным запчастям претензий нет, все ОК, как хотелось, только вот балансирный ремень хотелось японский, а он канадский, и он же Гетс. 2 Часть моего заказа (более десяти позиций) провисела в доставке с конца мая и приехала только 18 июня. Долгий путь из Эмиратов. Таким образом при заявленном сроке 9 дней заказ фактически был выполнен без малого через месяц (заказ был сделан 20 мая). Зашибись! Звонил менеджеру каждый день, клевал мозги, тот отвечал что груз повис на таможне в Москве, какие-то там нипанятки с документами или х.з. 3 Заказал фильтр салонный неоригинал, приехал забирать, кладовщик долго искал и принес только коробку от него, говорит «Потерялся?!». Ладно, извинились, перезаказал. 4 Как только мои детальки (см.п.2) все-таки доехали до офиса, помчался забирать. Все нашлось на складе, за исключением двух прокладок и сальника. Где-то опять потерялись. Вот так 5 Вообще менеджер не рекомендовал заказывать запчасти из Эмиратов, типа Хонда с ними плохо дружит. Но дело-то не в этом. Запчасти-то там нашлись те что надо и были отправлены. Все куня происходит потом, в нашей Раше. А если заказывать из Японии или Европы как он сказал, то нет смысла вязаться с Автодоком, т.к. ценник получается не привлекательный, тогда уж лучше в Экзист. У Экзиста вроде как проблем с таможней нет. 6 Сейчас две детальки висят в доставке с начала июня, то же из Эмиратов, когда приедут По уму надо было бы пени насчитать как в договоре написано 20 дней просрочки – 10% получается, итого в моем случае почти 700 руб., ну да хрен с ними. Я могу понять просрочку там 1,2,3 дня, в крайнем случае неделю, но 20 дней это уже беспредел. Сами себя наказывают такой организацией работы, сколько клиентов от них уйдет, в том числе и я. Так что вот так, если вам нужны запчасти срочно, то Автодок это не вариант. В будущем может быть и буду пользоваться только при значительном выигрыше в цене и ненапряге в срочности, как в принципе сейчас, переборка ГРМ что через неделю, что через три - разницы особо нет. Хотя думаю такого случая больше не будет. Всем удачи! Сообщение отредактировал ВлВл - 25.06.08 - 12:40 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.06.08 - 12:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Если зч нужны срочно - эмираты вообще не вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.06.08 - 13:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спасибо. Зарегился. Попробуем. Несрочно. Цены приятные. Главное чтобы привезли. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
20.06.08 - 13:58
|
|||
|
Цитата Если зч нужны срочно - эмираты вообще не вариант А что тогда вариант?? Звонить по объявам и искать в наличии по нехилому ценнику? |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.06.08 - 14:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата Если зч нужны срочно - эмираты вообще не вариант А что тогда вариант?? Звонить по объявам и искать в наличии по нехилому ценнику? В эмиратах наличие не узнаешь пока не закажешь - много отказов, сроки поставки плохие - реально много проблем с таможней, ну и праздников там очень много. Вот раньше контора зч возила - в понедельник заказываешь, в он-лайн системе посмотрев по наличию, в течении 2х часов максимум тебе по почте подтверждают еще раз заказ и наличие, в четверг груз уже на таможне а в пятницу его доставляют тебе. То. что не оказалось в наличие, после твоего подтверждения, ищут на других складах в европе, в 90% случаев(если не экзотика) находят в течении 2-4 дней - красота...по цене конечно не эмираты, но и не грабеж, и перевозка 9 евро за кг, зато сервис и корректность выполнения заказа на высоте...Уже не работают к сожалению:( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.06.08 - 23:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
забрал клипсы - провалялись у них больше 2х недель - при том что оплачены не были - илья ни слова не сказал .. думал моск есть будет - но ему не до этого - он в постоянном режиме аврала работает - аш жалко его стало - телефон не умолкает и только он на него отвечает и попутно склиентами в аочию общается...не позавидуеш
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
21.06.08 - 14:07
|
|||
|
Цитата забрал клипсы - провалялись у них больше 2х недель - при том что оплачены не были - илья ни слова не сказал .. думал моск есть будет - но ему не до этого - он в постоянном режиме аврала работает - аш жалко его стало - телефон не умолкает и только он на него отвечает и попутно склиентами в аочию общается...не позавидуеш Да у меня к Илье никаких претензий! А вот к кладовщикам есть, сколько можно прое***ть мои запчасти, которые пришли на склад. Я чо так и буду кататься из Мытищ на Н.Басманную из-за двух прокладок и сальника?! Вот теперь жду понедельника, обещали поискать. Надо же определяться, перезаказывать их или нет! А время идет, прикидываю если б авто стояло разобранным, я б наверно их бы палкой погонял. Вообще опять же говорю - одна позиция это не показатель, я заказал более 20 позиций от разных поставщиков и вот описанный выше расклад получил. mara-tik прикинь ты бы приехал, а твои клипсы не нашлись бы?! и что бы ты тогда здесь написал... Сообщение отредактировал ВлВл - 21.06.08 - 18:56 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
21.06.08 - 14:14
|
|||
|
Блин хлопцы, поставьте себя на мое место. Отпрашиваешься, сваливаешь с работы, мчишься к ним (т.к. в выходные не работают), а тебе говорят "Извините, а вот двух прокладок и сальника не нашлось, где-то здесь, нада искать?!" Это что нормально??!! Мне что каждый день к ним таскаться?! И не надо так жалеть менеджера, работает человек за нормальные бабки в нормальных условиях. Если кого-то хочется пожалеть сходите на рынок, особенно зимой, и посмотрите как там молодые бабы стоят за лотками с утра до ночи без выходных и проходных, и зарплата у них на порядок меньше. Вот их мне например жалко. Сообщение отредактировал ВлВл - 21.06.08 - 17:05 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.06.08 - 21:21
|
|||
mara-tik прикинь ты бы приехал, а твои клипсы не нашлись бы?! и что бы ты тогда здесь написал... оказался там совершенно случано - было неотожное дело на лубянке - а так думаю клипсы там ещё пару недель пролежали (о8 но только потому что они стоят не дорого и места не занимают - еслиб не эти обстоятельства - совесть заела бы - сгонял бы на метро - кстати вроде ьы не далеко |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
25.06.08 - 12:41
|
|||
|
Кароче был у них сегодня, две прокладки все-таки кладовщики нашли где-то в углу на складе. УРА! Сальник распредвала так и не нашелся. Две детальки, заказанные с Эмиратов 4 так и висят с начала июня в доставке, решил отказаться ибо все сроки проехали давно, отправили запрос на снятие.
Сообщение отредактировал ВлВл - 25.06.08 - 12:41 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
25.06.08 - 12:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Заказал сегодня у них ШРУС, на свой страх и риск т.как программа по американцам у них не работает.Посмотрим как и в какие сроки отработают мой заказ. Сообщение отредактировал вов - 25.06.08 - 13:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
01.07.08 - 12:05
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Прошла неделя, а состояние заказа так до сих пор и не изменилось"в работе" Еще у меня давно возникает вопрос: почему на Existe если не входить под своим паролем, цена ниже, чем при авторизации даже с учетом нашей "клубной" скидки до уровня VIP? Конкретный пример: 1. Honda 44310-S5D-A11 ШРУС 1 13 дней цена 4 358,06р 2. Honda Honda 4 * * * 1 ШРУС 1 13 дней цена 4 295,61р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВлВл
|
01.07.08 - 12:38
|
|||
|
Цитата почему на Existe если не входить под своим паролем, цена ниже, чем при авторизации даже с учетом нашей "клубной" скидки до уровня VIP? мне кажется что для незарегестрированных пользователей цена показана с максимальной скидкой в целях рекламы. Аналогично можешь попробовать гостевой вход на автодоке, там тебе выскочит уровень ОПТ8. Сообщение отредактировал ВлВл - 01.07.08 - 12:39 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
01.07.08 - 12:42
|
|
Цитата почему на Existe если не входить под своим паролем, цена ниже, чем при авторизации даже с учетом нашей "клубной" скидки до уровня VIP? мне кажется что для незарегестрированных пользователей цена показана с максимальной скидкой в целях рекламы. Аналогично можешь попробовать гостевой вход на автодоке, там тебе выскочит уровень ОПТ8. Как всегда разводят нас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВлВл
|
01.07.08 - 12:50
|
|||
|
В будующем буду использовать автодок только для закупки расходников со складов в Москве со сроком 1-2 дня, тут вроде не косячат и получается дешевле. В остальном :censoree:.., эмираты не дождаться, попония и европа дорого. Вот вчера приехала пружинка, в доставке провисела аш с 3.06.08. Ништяк скорость работы!!! И сами они медленно работают. Товар если потерялся на складе, хрен дождешься пока спишут, а бабки за него заплачены. Вот фильтр салона уже с 11 июня списывают, все никак не спишут. Отправили неделю назад запрос на снятие двух деталей с эмиратов по причине просрочки, до сих пор не сняты. Кароче нервы и время дороже.
|
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
01.07.08 - 13:18
|
|
В будующем буду использовать автодок только для закупки расходников со складов в Москве со сроком 1-2 дня, тут вроде не косячат и получается дешевле. В остальном А как с деньгами?Я внес аванс за ШРУС и если он не приедет, как мне тогда их забрать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:20 |