![]() |
Nickolas M
|
21.05.08 - 19:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Подскажите какую-нибудь оптимальную (по звучанию) магнитолу MP3 с USB-разъемом для флешки, и среднюю по стоимости чтоб сильно не преживать что из-за нее машину вскроют, вместо штатной кассетной BOSE. Помню когда речь шла о подключении к этим штатным мангитолам CD-чейнджера там надо какой-то переходник (адаптер) покупать за 3 штуки, для магнитолы тоже самое? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
(vS)
|
21.05.08 - 22:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
у каждого свой оптимум так что бери то, что по цене ТЕБЯ устроит, и звучанию, это будет ТВОЙ оптимум. Установить можно ВСЁ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
22.05.08 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Ладно сформулирую по-другому, можно смело покупать любую магнитолу какая приглянется, не надо потом докупать какие-то еще переходники/адаптеры, чтоб совместить с штатными разъемами, акустикой, чесно очень не хочется лишний раз тратится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
22.05.08 - 21:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
22.05.08 - 21:11
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
25.05.08 - 01:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
если не собираешься менять ничего кроме магнитолы, то лучше вообще ее не меняй. Что бы поставить магнитофон по-хорошему, нужно протянуть толстую жилу от аккума для уверенного питания, новые акустические провода к динамикам, сделать хорошую массу... Если же поставить магнитолу по штатной схеме - то все преимущества нового магнитофона будут заметны незначительно. Хрюканье на большой громкости сохранится. если хочешь сменить носитель (с кассет на компакт диски) - езжай на разборку, ищи магнитолу со своим разъемом и наслаждайся жизнью. Зайди еще на сайт компании Эрта - www.erta.ru (кажется). Там много инфы на эту тему. Сообщение отредактировал Funtik - 25.05.08 - 01:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
(vS)
|
25.05.08 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
27.06.08 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Купи себе Соньку серии X-Plod, она не дорогая, звучит мегазачотно, и на лицевой стороне панельки USB вход, тока к сожалению модель не помню На этих выходных буду ставить себе акустику Х-Plod назад, колонки рубят так что даже сабвуфер не нужен, отчет выложу |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
27.06.08 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Вот такой пиончег возьми, не разочарует опосля твоёй гамнитолы.пион Всяко получше сони звучит, да и на развитие пойдёт.
Сообщение отредактировал Абент - 27.06.08 - 11:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
01.07.08 - 08:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Вот такой пиончег возьми, не разочарует опосля твоёй гамнитолы.пион Всяко получше сони звучит, да и на развитие пойдёт. Тут я с тобой не согласен, Сони серии Х Plod выдают очень качественный и мощный звук!Проверено |
|||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
02.07.08 - 09:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Тут я с тобой не согласен, Сони серии Х Plod выдают очень качественный и мощный звук!Проверено Да эт пожалста Сам был долгое время поклонником(непосредственно эксплуатировал) сони. С серией хэ-плод поклонничество закончилось, про уси этой серии даже упоминать стыдно, а акустике место на помойке. В приличном магазине попроси на стенде сравнить соню и пион на одной и той же приличной акустике, потом расскажешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
07.07.08 - 08:54
|
|||
Тут я с тобой не согласен, Сони серии Х Plod выдают очень качественный и мощный звук!Проверено Да эт пожалста Сам был долгое время поклонником(непосредственно эксплуатировал) сони. С серией хэ-плод поклонничество закончилось, про уси этой серии даже упоминать стыдно, а акустике место на помойке. В приличном магазине попроси на стенде сравнить соню и пион на одной и той же приличной акустике, потом расскажешь. Если честно, когда работал в эльдорадо у нас стоял стэнд с акустикой, так вот с утра пока не было народа в магазине, сравнивал колонки, именно после личного тестирования, в моей машине появились блины х плоды |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
хорёк
|
08.07.08 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Сергей Город: Набережные Челны Машина: accord euro-r cl-1,lancer IX Репутация: нет |
Клару возьми,из подобных вариантов самое то,при равном бюджете выигрешнеее в звуке,в сравнении с пионом и соней
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
09.07.08 - 08:42
|
|
|
Если честно, когда работал в эльдорадо у нас стоял стэнд с акустикой, так вот с утра пока не было народа в магазине, сравнивал колонки, именно после личного тестирования, в моей машине появились блины х плоды Оченно рад за тебя, что можешь сэкономить пятёрочку-другую и при этом всё здОрово. У меня в машине нету блинов и никогда не будет. А в эльдораде нормальной акустики-то отродясь не было, разве что простенький компонентный херц тыщи за три что ли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vint
|
10.07.08 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
купил Пионэр с блютусом (хендс фри), легко подключил к штатной акустике (с басом только не заморачивался), тепереча не нарадуюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
25.07.08 - 10:05
|
|
|
Забыл отписаться, в результате купил недорогой пионер с MP3 в М-видео, подключили провода от колонок видимо на прямую, я не смотрел, за всю работу 500 р., а псевдо-сабвуфер не подключили, сказали что не знают какой из контактов в штатном разъеме относится к нему, типа надо смотреть принципиальную электросхему штатной магнитолы с разводкой, ну да мне и так хватает, фиг с ним сабвуфером, тем более он не полноценный и я его специально не покупал. Плюсы: работает при выключенном зажигании, играет при той же акустике громче, нет треска+скрипа+пищания при входящих звонках на сотовый и прочих радиоволнах в атмосфере, на которые очень реагировала штатная магнитола, чем меня сильно выводила. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
01.08.08 - 18:35
|
|||
Если честно, когда работал в эльдорадо у нас стоял стэнд с акустикой, так вот с утра пока не было народа в магазине, сравнивал колонки, именно после личного тестирования, в моей машине появились блины х плоды Оченно рад за тебя, что можешь сэкономить пятёрочку-другую и при этом всё здОрово. У меня в машине нету блинов и никогда не будет. А в эльдораде нормальной акустики-то отродясь не было, разве что простенький компонентный херц тыщи за три что ли... В большинстве магазинов да, а вот когда манагер или старший продавец этого отдела шарит, то и акустика у него на стенде достойная |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:01 |