![]() |
HAWK
|
21.05.08 - 13:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
САБЖ собсна.http://www.nameofrussia.ru/vote.html Интересно,как вы проголосуете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
22.05.08 - 10:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Петр Первый
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
22.05.08 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
СТОЛЫПИН Петр Аркадьевич
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
22.05.08 - 11:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
+ за Столыпина Все фамилии не перечитывал... вдруг там и моя найдется |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.05.08 - 11:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я за Барклй-Де-Толли, очень недооцененная личность
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
22.05.08 - 11:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Почитаю пока список... Много их там, да и оценить однозначно многих нельзя. Для страны, например, Петр первый много сделал, но и внутри страны какого и как наворотил...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
22.05.08 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
22.05.08 - 13:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ольга Берггольц И я не могу иначе... Лютер Нет, не из книжек наших скудных, Подобья нищенской сумы, Узнаете о том, как трудно, Как невозможно жили мы. Как мы любили горько, грубо, Как обманулись мы любя, Как на допросах, стиснув зубы, Мы отрекались от себя. Как в духоте бессонных камер И дни, и ночи напролет Без слез, разбитыми губами Твердили "Родина", "Народ". И находили оправданья Жестокой матери своей, На бесполезное страданье Пославшей лучших сыновей О дни позора и печали! О, неужели даже мы Тоски людской не исчерпали В открытых копях Колымы! А те, что вырвались случайно, Осуждены еще страшней. На малодушное молчанье, На недоверие друзей. И молча, только тайно плача, Зачем-то жили мы опять, Затем, что не могли иначе Ни жить, ни плакать, ни дышать. И ежедневно, ежечасно, Трудясь, страшилися тюрьмы, Но не было людей бесстрашней И горделивее, чем мы! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.05.08 - 11:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
26.05.08 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHEkana
|
26.05.08 - 15:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олька Город: Москва Машина: Honda Civic 4D MT Репутация: нет |
Иван III
|
|||
Наездница сивки-бурки
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.05.08 - 16:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
+Сталин Угу. +Гитлера и Муссолини в эту компанию. Они все друг друга стоят. советский, немецкий, итальянский, испанский - а все фашисты, только официальные названия разные. А Петр1 - много время утекло, слишком разнополярные оценки итогов его царствования. Он был царём официально и демократию с вождизмом не пытался совместить и демагогией не занимался. Так что Петра в эту компанию, я бы не стал вставлять. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.05.08 - 16:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Антон Уральский
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
26.05.08 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
+Рюрик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
26.05.08 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Есенин |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
26.05.08 - 16:59
|
|
2Слава: А Петр1 - много время утекло. - Т.е. для переоценки уничтожения в государственных целях массы народу (в основном обвиняют Сталина) - требуется чтобы много воды утекло? А Петр1 - слишком разнополярные оценки итогов его царствования. - По поводу Сталина, я бы не сказал, что все оценки однополярные... Петр1 был царём официально - Сталин был главой государства не официально? Про смену власти у царей, думаю, тему не стоит поднимать... демократию с вождизмом не пытался совместить и демагогией не занимался - смысл не понятен, типа бороды и головы Петр1 отрубал без демагогии и демократии, а Сталин делал показательные суды? Скажу, что для меня эти исторические личности достаточно похожи по своим свершениям: "+" - интенсивное развитие страны, науки, промышленности, технологий; - увеличение территорий; - сильная внешняя и внутренняя политика; - победы в войнах; "-" (по разным оценкам может пересилить все вышеперечисленные +) - все силы были брошены на развитие государства, отдельные люди и народы не ценились при необходимости использовались как расходный материал. Для меня странно, что памятники Петру - ставят на каждом шагу, а Сталина считают тираном и деспотом... Я не предлагаю ставить Сталину памятники, но не надо забывать его достижения и в оценках деятельности Петра1, надо помнить о "-". Сообщение отредактировал Сова - 26.05.08 - 17:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.05.08 - 09:18
|
|||
Серегей, совершенно не хочется вступать в демагогический спор, так как у каждого своё мнение, тем более я не вступаю в перепалку с человеком, которому доставляет удовольствие рассматривать в увеличенном виде каждое слово собеседника. Это плохой тон или воспитание - его знает. То что я хотел сказать все поняли и все знают ху есть ху в истории и чем занимался и какие достижения у каждого исторического героя. Эта тема не об этом. Создай тему и поднимай флаги над именем которое тебе хочется славить. И там посмотрим, что тебе ответят по поводу "достижений" каждого.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.05.08 - 09:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Эта тема не об этом. Создай тему и поднимай флаги над именем которое тебе хочется славить. И там посмотрим, что тебе ответят по поводу "достижений" каждого. Ради справедливости не могу не обратить внимание на то, кто именно начал комментировать в уничижительном тоне мнение других в этой теме, и кто тут же рекомендует другим этого не делать. Не демогогия ли? зы:сорри за офф:) Сообщение отредактировал Kirlo - 27.05.08 - 09:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Panda-pod
|
27.05.08 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Проголосовал за Петра! пушкина не нашёл( цветаеву тоже( |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
27.05.08 - 09:46
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:41 |