![]() |
SergeiConcerto
|
20.05.08 - 14:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
нахожусь в командировке. остановился в гост. восход (м. владыкино) в номере есть телевизор, но он маленький и ловит с помехами. во время матча наших с канадцами ехал в поезде, кусал локти. не дайте прошляпить еще и финал лиги! о себе: 185/84, волосы темные, глаза карие, не буйный, с вредными привычками. интим не предлагать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
20.05.08 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
5 балов)))) Ну я думаю проще будет договориться и пойти всем вместе в спорт-бар)))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
20.05.08 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Предлагаю всем собираться в космике на Университете))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
21.05.08 - 10:49
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
зачем юмар? я вполне серьезно. Бибум, спорт-бар идея интересная, только там скорее всего местов нету уже с месяц :-( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.05.08 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Жулебино, чо да как, где футбол смотрим?!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
21.05.08 - 12:11
|
|
я конечно понимаю, что ребята все веселые и все такое, но вопрос остается открытым а время неумолимо подходит к часу Х. ну помогите маленькому человеку в большом городе, поболтать можно потом будет. может я так жестко напрашиваюсь и в маскве так не принято, уж извините, из деревни я... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
21.05.08 - 12:51
|
|
ребят, не знаю как у вас тут, но все спорт-бары воронежа заняты уже давным-давно. единственный случай, если кто-то уже забронировал и прибавит пару человек к себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
21.05.08 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Удалено 43 сообщения. Дальше будут репрессии. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.05.08 - 13:09
|
|
|
Guests |
Ну а что ты хотел Приезжай на Братиславскую, если не в лом. 29-ый тв+дк+СтримТв. Позырим Лигу Тел. в профиле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
21.05.08 - 13:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.05.08 - 13:29
|
|||
да уже поздняк по барам метаться.... я если че,тож могу к вашей компании присоединится) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.05.08 - 13:32
|
|
|
Guests |
да не вопрос, единственное, смотреть бум в панельной однушке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
21.05.08 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ну а что ты хотел Приезжай на Братиславскую, если не в лом. 29-ый тв+дк+СтримТв. Позырим Лигу Тел. в профиле Йа за. Ту Динга. В Ультре все столы уже заняты. Жесть:( Я не знаю как оно называеццо, но напротив нашего дома есть башня, там бар какой-то есть. ЧМ по хоккею там точно показывали. Может знаешь что за место? |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
21.05.08 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну а что ты хотел Приезжай на Братиславскую, если не в лом. 29-ый тв+дк+СтримТв. Позырим Лигу Тел. в профиле Йа за. Ту Динга. В Ультре все столы уже заняты. Жесть:( Я не знаю как оно называеццо, но напротив нашего дома есть башня, там бар какой-то есть. ЧМ по хоккею там точно показывали. Может знаешь что за место? Оно и есть. ДОм красный кирпичный? |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
21.05.08 - 13:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.05.08 - 13:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
в связи с матчем работать метро до 4 будет, насколько из новостей запомнила)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.05.08 - 14:12
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.05.08 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
так что в итоге? совместный просмотр будет?
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.05.08 - 14:35
|
|
|
Guests |
Жень, да вроде всё ясно мАсквз пофиг, места все в барах заняты... как ты думаешь, будет совместный просмотр? Сообщение отредактировал xeyz - 21.05.08 - 14:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
21.05.08 - 15:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:13 |