![]() |
DeHuC
|
19.05.08 - 06:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CF3 Репутация: нет |
В момент запуска напряжение падает до 9-10 вольт. Мерял мультиметром. Также сигналка (топор) отрубается при напряжении ниже 9 вольт. Зимой отключается постоянно, автозапуск не срабатывает, с ключа заводится, но крутит не очень бодро. Если несколько раз подряд завести двигатель, то аккумулятор практически разряжается. При этом если двигателю дать поработать, батарейка емкость восстанавливает. Мультиметр показывает, что генератор выдает 14.6, если ничего не путаю. Я так понимаю, стартер в момент запуска потребляет много энергии. Из-за чего? З.Ы. пробег машинки под 200тык |
|||
Honda Accord CF3, 1998г., F18B, АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гонщик-54
|
19.05.08 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
В момент запуска напряжение падает до 9-10 вольт. Мерял мультиметром. Также сигналка (топор) отрубается при напряжении ниже 9 вольт. Зимой отключается постоянно, автозапуск не срабатывает, с ключа заводится, но крутит не очень бодро. Если несколько раз подряд завести двигатель, то аккумулятор практически разряжается. При этом если двигателю дать поработать, батарейка емкость восстанавливает. Мультиметр показывает, что генератор выдает 14.6, если ничего не путаю. Я так понимаю, стартер в момент запуска потребляет много энергии. Из-за чего? З.Ы. пробег машинки под 200тык Аккум у тебя дохлый! |
|||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeHuC
|
19.05.08 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CF3 Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
19.05.08 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Вольтаж и ёмкость - разные понятия. 90%, что АКБ сдохла. Попроси на пробу у кого нибудь заведомо хороший. Тогда будет ясно.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeHuC
|
19.05.08 - 11:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
19.05.08 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Ловил я недавно такую проблему. Скорее всего, провода массы у тебя сгнили. Проверь: замкни минусовую клемму монтировкой куда-нить на мотор, ближе всего мне было на впускной коллектор. И попробуй заводить-мерить. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeHuC
|
20.05.08 - 04:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
20.05.08 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я потом пошёл в тазо-магаз, взял несколько проводов массы потолще и заменил все что были, дополнительно кинув толстый провод от клеммы прямо на корпус стартера.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гонщик-54
|
24.05.08 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
||||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:13 |