![]() |
chantal
|
22.10.04 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
это и есть мануал ;-) в нем много чего понаписано ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Ладно, попробую полечить свою ХОНДУ! О результате доложу. Спасибо всем за советы!!! |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
22.10.04 - 18:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(MIBB @ 22.10.04 - 10:20 ) В поиск! Скажите кто где в Москве ремонтируется! В ФК Мотрс и Флайт Авто не хочу! В ТАХО ТРАНСМИШЕН не пробовал обращаться ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
megarider
|
22.10.04 - 18:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
Цитата В ТАХО ТРАНСМИШЕН не пробовал обращаться ? В В ТАХО ТРАНСМИШЕН слово вариатор еще не знакомо. Говорю, потаму что по своей работе встречался и общался с персоналом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
22.10.04 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
И все таки вариатор мне кажется не виноват, а дело где то в двигателе. Потому как обороты гуляют с утра сразу после того как заведешь двигатель, а если прогреть машину до включения вентилятора-то эффект становится менее заметен. Кроме того машине стало хуже после промывки ДЗ прямо на месте и после того как один великий мастер подкрутил винтик подачи воздуха насколько я понимаю или ХХ.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
23.10.04 - 07:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Ну походи по форуму, поищи. Поиск хоть и не очень, но при желании много найти можно. Тем было море и по ХХ и по вариатору.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PRB
|
23.10.04 - 08:20
|
|
|
Guests |
После чистки регулятора ХХ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
23.10.04 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Чистка клапана холостого хода ни к чему хорошему не приводит. В клапан встроена маленькая электромагнитная катушка которая регулирует открывание заслонки перепуска возуха. И если эта катушка не исправна - то хоть обчистись - работать она нормально не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
23.10.04 - 10:09
|
|
MIBB В какой из центров ФК Моторс ты обращался??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
23.10.04 - 23:28
|
|||
Я был в Бусиново. Сегодня все таки решился и снял дроссельную заслонку, об этом рассказывать не буду, но скажу, что заняло это максимум минут 20. Ну так вот: дряни там было конечно до одури, в основном был загажен винт подачи воздуха и естесственно регулятор подачи воздуха, так вот когда я его снял, то он двигался даже немног со щелчком! Помыл там все собрал, поставил и машина завелась!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
24.10.04 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
молодца! после всего отписывайся! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
24.10.04 - 16:00
|
|
Цитата(MIBB @ 23.10.04 - 23:28 ) Я был в Бусиново. MIBB Заедь на Щелчок, НО предварительно узнай какая смена - нужна смена Колесникова Алексея. Он там начальник смены. Очень грамотный моторист. То что в других сервисах ( Аояма, ФК-Бусиново и т.д.) искали неисправность ДВА МЕСЯЦА (кстати так и не нашли) , он нашел за 15 минут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
26.10.04 - 09:24
|
|||
Тенденция такая, если с утра, после ночной стоянки прогреть двигатель до включения вентилятора-то машина разгоняется нормально и обороты почти не плавают, а на холодную все по старому. То есть масло в вариаторе не успевает прогреться-надо еще смотреть что то в двигателе?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
29.10.04 - 09:44
|
|||
Еще раз о моей машине. Вчера вечером возвращался домой, МКАД, еду километров 120, нога на педали в одном положении-вдруг обороты начинают увеличиваться и машина разгоняется?!? Что это?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Enigma
|
14.02.05 - 08:19
|
|
|
Guests |
Чем вся эпопея закончилась, у меня симптомы те же на холодную. При прогреве почти проходит но не совсем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:34 |