![]() |
MIBB
|
21.10.04 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Подскажите! Где в Москве можно провести полноценную диагностику вариатора на ХРВ? Или мастера, который разбирается, что бы он мог посмотреть, прокатиться и хотябы примерно поставить диагноз-вариатор или все таки двигатель. Спасибо за ответы! В ФК моторс и Флайт авто я уже был-результата нет.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
21.10.04 - 17:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
а чего не так то?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
21.10.04 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Ну для начала с утра плавают обороты ХХ, а во время движения неравномерный разгон авто вместе с плаванием оборотов! Жижиа в вариаторе свежак-лучше не стало!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
21.10.04 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
почему ты решил что это вариатор? от тех же свечей может быть такое |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
21.10.04 - 17:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
А так же может барахлить клапан холостого хода или проблема может быть в трамблёре.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
21.10.04 - 18:20
|
|||
Господа сервисмены проводили диагностику двигателя 2 раза-говорят, что все в порядке! А неисправность на месте-поэтому они и валят все на вариатор!!! Поэтому и прошу помощи-где есть толковые мастера. Клапан ХХ на месте я пробовал почистить-по ощущениям ситуация ухудшилась!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
21.10.04 - 18:22
|
|||
тогда по моему вариатор почти непричем |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Will
|
21.10.04 - 19:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
Не ну ты приколись и свечки с топливным фильтом поменяй, ежели ещё не сделал. Делов то на копейки. Бывают просто Афигенные результаты. У меня например после нашего бензина, и соответсвенно после замены свечей, после соответственно езды на нём, неожиданно отремонтировалась коробка-автомат. О чудо!!!! И теперь ежели у меня автомат начинает шалить, задумываться там, тугомотно передачи переключать, я завсегда свечи меняю, и представляешь, коробка сама ремонтируется!!!!! Блин фантастика. Не ну а если не поможет, то хуже не будет, да и точно знать будешь, что дело не в этом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
22.10.04 - 03:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Не ну Вы блин даете Плавают обороты и виноват вариатор, прикуриватель не работает тоже вариатор виноват. Не точняк надо быстро вариатор поменять - пока вдруг чего не вышло - а то глядишь и плафон скоро светить не будет. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 10:04
|
|||
Так вот я о том и говорю, что хороших спецов на станциях маловато-поэтому и валят на вариатор!!! СВечи новые, фильтры все новые!!! Я тоже не могу поверить что это вариатор! А после того, как сказали, что вариаторы на японцах более надежные чем на европецах я вообще начал сомневаться в компетентности мастеров! К сведению, все вариаторы делают на одном заводе в японии для всех хонд!!! Где мастера то искать????????? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
22.10.04 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
О!!!! вот это грамотный вопрос - в ПОИСК
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 10:20
|
|||
В поиск! Скажите кто где в Москве ремонтируется! В ФК Мотрс и Флайт Авто не хочу!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.10.04 - 10:36
|
|||
да ненадо тебе вариатор ремонтировать, по моему! сначала самодиагностика, потом осмысление её результатов. Ну с чего вариатор влияет на ХХ ?! чем!? он вааще непричем! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.10.04 - 10:38
|
|||
про то где ремонтируюсь, пока хватает мне своих ручек, и ручек всяческих знакомых в чьих гаражах я и ремонтируюсь, серьезного ремонта небыло, потому как слава богу небыло пока необходимости.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 10:42
|
|||
Я тоже считаю, что этоне вариатор! Как сделать самодиагностику на ХРВ? Под торпедой я нашнл диагностический разъем для компа-что мастер подсоединял. Кстати они ничего не нашли в датчиках, а может и не хотели!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
22.10.04 - 10:48
|
|||
Не ну прикинь - я так просто для затравки - у тя засранный впуск или клапан ХХ или PCV. Че те датчики то скажут?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 11:01
|
|||
Впуск не разбирал, а чистил на месте-лил очиститель в ДЗ ну и по возможности в клапан ХХ-стало мне кажется хуже-вот в чем и вопрос. Хочу снять ДЗ поснимать датчики и почистить как следует.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.10.04 - 11:06
|
|||
воооот! делай! ;-) в мануале на машину будет написано как все делать, про диагностику это. Мануал для тебя теперь настольная книга.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
22.10.04 - 11:19
|
|||
А иде взять мануал, а то продается только руководство по эксплуатации?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.10.04 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А не хочешь инжектор почитстить и дроссельную заслоночку глянуть!?
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:43 |