2 страниц V  < 1 2  

> Поменял Резину Поставил Бридж
 XX0
сообщение 22.10.04 - 09:55
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г

Блин тут у некоторых снег уже лежит. У нас еще +8 и снега еще не было. Я и не помню чтоб раньше ноября переобуваться приходилось

Dimonstr
сообщение 22.10.04 - 10:47
Сообщение #22

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Serg-Integra @ 22.10.04 - 04:09 )
Резиной MZ-03 остался недоволен. На высоких скоростях в повороте начинается боковой снос, один раз крутануло на 360 градусов(сорвало в занос на скорости ~100 км\ч). Данлоп на этой дороге в равных условиях держался увереннее.
В остальном Близзак вел себя более менее достойно.

Каждому своё!!! Я и на юбычной летней зимой катался и ничего, и некрутило всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем dirol.gif Меня кидало на гиславеде зимнем от обочины до обочины на 120 я удержался... Просто надо мафынку чувствовать!!! А не тупо при первомже заносе давить педаль тормоза и смотреть как тя разворачивает!!!!! .).gif

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Sier
сообщение 22.10.04 - 15:01
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda CRV RD1 "00

Цитата(Inspired @ 22.10.04 - 06:16 )
Почти совсем не буксует, но бъёт по сравнении с другой резиной (с той же NF3) колею глубже.

А вот NF3 по снежной целине несколько похуже будет Нокии Х2. Зато получше на чистом льду и на пятнистом покрытии (лед-асфальт).
Это по субъективным ощущениям - у меня Гиславед, у товарищей (2-х) - Нокия.

DimZ
сообщение 22.10.04 - 17:59
Сообщение #24

Guests

У нас снега ещё нет, но на всякий случай уже переобул на Michelin Maxi Ice, как себя ведёт ещё не знаю. Кто нибудь юзал?

Scandal
сообщение 22.10.04 - 18:27
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Газель Бизнес

Цитата(Prom @ 22.10.04 - 03:35 )
.....
Меня интересует твое личное мнение
....

Сугубо мое мнение, UG500, пытаясь вспомнить прошлую,в основном воспоминания связаны со льдом, на льду поведение отличное.В целом согласен с Inspired, но как ведет себя на на рыхлом снегу- вспомнить не могу.Спросил у супруги, это была ее первая зима за рулем, тоже нет отрицательных воспоминаний.Опять же, это сугубо субъективное мнение, основанное на собственных ощущениях

Torion
сообщение 24.10.04 - 17:48
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A)

а хакку 4 никто еще не пробовал? я вторую неделю езжу. напугали синоптики прогнозами, а кроме двух дней ни снега, ни льда не было sad.gif так что ощутить как снег/лед держит пока не удалось, а вот ездой по асфальту разочарован - на небольших скоростях плавает. резина очень мягкая, пару раз пришлось покрутить рулем на месте - появились надрывы вокруг шипов.

®
Honda - it's a kind of Magic!

Antony
сообщение 24.10.04 - 20:40
Сообщение #27

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Цитата(Dimonstr @ 21.10.04 - 14:00 )
Сегодня поменял резину на Бриджстоун Близзарк MZ 03 зимняя но нешипованная.... посмотрим как поедет по снегу, а по асфальту полёт намальный ok.gif

Бриджстоун хорошая резина! cool.gif

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 07:17