![]() |
Dimonstr
|
21.10.04 - 12:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сегодня поменял резину на Бриджстоун Близзарк MZ 03 зимняя но нешипованная.... посмотрим как поедет по снегу, а по асфальту полёт намальный |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.10.04 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Dimonstr @ 21.10.04 - 12:00 ) Сегодня поменял резину на Бриджстоун Близзарк MZ 03 зимняя но нешипованная.... посмотрим как поедет по снегу, а по асфальту полёт намальный }{орошая резина, прошлую зиму на такой ездил... лучше чем MZО1 |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KSU
|
21.10.04 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Ксения Город: Красноярск Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT Репутация: 39 |
а про Dunlop скажите ченить- седня надо решить брать или не брать |
|||
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться..... И уже не искалечит смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.10.04 - 12:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(KSU @ 21.10.04 - 12:13 ) а про Dunlop скажите ченить- седня надо решить брать или не брать Данлоп Хорошая резина, даже очень Зимний неюзал а вот на летнем погонял хорошо!!!! Я думаю что взять можно, хуже небудет... :rofl: |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KSU
|
21.10.04 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Ксения Город: Красноярск Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT Репутация: 39 |
Сэнкс правда она поуже штатной, но это вроде как и хорошо, наверное возьму, у нее еще на канте специальные протекторы какие-то для снега |
|||
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться..... И уже не искалечит смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
21.10.04 - 18:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Собираюсь на зиму взять Good Year UltraGrip 500 шипованный. Кто нибудь юзал эту резину? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
21.10.04 - 18:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(Wlad @ 21.10.04 - 18:23 ) Собираюсь на зиму взять Good Year UltraGrip 500 шипованный. Кто нибудь юзал эту резину? Второй сезон, пользую.Доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
21.10.04 - 18:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Тоже переобулся сегодня. Поставил Бридж WS 50 нешип. После 15 радиуса мягенько так едется на 13-ом:-) Посмотрим, как будет, прошлую откатал на MZ01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx
|
21.10.04 - 18:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(KSU @ 21.10.04 - 12:13 ) а про Dunlop скажите ченить- седня надо решить брать или не брать была данлоп очень мягкая дорогу держит супер,но очень мягкая быстро изнашивается на асфальте |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
22.10.04 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
2 Scandal Слуш скажи по снегу она прет? UG500? Под снегом я понимаю не укатанный и не раскатанный снег, а скажем поле снежное (ну естественно в разумных пределах), ну т.е. была там дорога, но снег бодро нападал, так же интересует конкретная снежная каша. Меня интересует твое личное мнение, а не тесты и заявления распальцованных продавцов уродов. А то тут мне недавно (не будем показывать пальцами) заявили - что мол дескать знающие продавцы говорят что моя Nokian HKPL Q ваще на асфальте не тормозит (но это так к слову пришлось). |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
22.10.04 - 04:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Резиной MZ-03 остался недоволен. На высоких скоростях в повороте начинается боковой снос, один раз крутануло на 360 градусов(сорвало в занос на скорости ~100 км\ч). Данлоп на этой дороге в равных условиях держался увереннее. В остальном Близзак вел себя более менее достойно. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
22.10.04 - 05:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Цитата(Dimonstr @ 21.10.04 - 12:00 ) Сегодня поменял резину на Бриджстоун Близзарк MZ 03 зимняя но нешипованная.... посмотрим как поедет по снегу, а по асфальту полёт намальный MZ-03 Очень хорошая резина |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
22.10.04 - 05:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
А я себе в эту зиму поставил MZ-02 по кругу посмотрим как себя поведут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
22.10.04 - 05:51
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А я старые, добротные РМ20 поставил. Нравятся они мне. Очень здорово чувствуется грань между ездой и скольжением. Надо вот парочку прикупить посвежее. Четвертую зиму на них буду ездить. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.10.04 - 06:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата Четвертую зиму на них буду ездить Ты на них на стадионе "Енисей" по льду чтоли ездишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.10.04 - 06:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На носъ поставил пару UG500, сзади стоят Близзаки MZ01. По снегу UG не сильный фонтан по-моему, зарывается. Правда укопавшись на определённую глубину едет довольно устойчиво. Почти совсем не буксует, но бъёт по сравнении с другой резиной (с той же NF3) колею глубже. Лёд - отлично, снег/лёд -отлично, укатаный снег - хорошо, мокрая снежная каша - хорошо, рыхлый снег - удовлетворительно. Примерно так по моим ощущениям.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
22.10.04 - 06:18
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Masson @ 22.10.04 - 12:12 ) Цитата Четвертую зиму на них буду ездить Ты на них на стадионе "Енисей" по льду чтоли ездишь? А в чем проблема то? Добротная резина да и не рву я ее шибко зимой. Ну если реально посчитать, то первую зиму я на ней только с февраля ездил До этого шипы Monarch были. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.10.04 - 06:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Цитата А в чем проблема то? Добротная резина да и не рву я ее шибко зимой. Ну если реально посчитать, то первую зиму я на ней только с февраля ездил Ну типа шибко медленно стирается протектор. Никого не рвешь на светофорах что-ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
22.10.04 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(Serg-Integra @ 22.10.04 - 08:09 ) Резиной MZ-03 остался недоволен. На высоких скоростях в повороте начинается боковой снос, один раз крутануло на 360 градусов(сорвало в занос на скорости ~100 км\ч). Данлоп на этой дороге в равных условиях держался увереннее. В остальном Близзак вел себя более менее достойно. Нифига ты зимой в повороты входишь~100 км\ч! |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
22.10.04 - 09:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Ребята что поставить – NF3 или Бридж WT17 (если не ошибся в маркировке)?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:57 |