![]() |
sir_volos
|
15.05.08 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем здрасте !!! Интересует вопрос – где бы прокатится на мотоцикле, заплатив немного денег, ну может что то вроде мото-школы. Интересно понять – мое это или нет. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
15.05.08 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Много хорошего читал про вот эту школу http://motoshkola.ru/ Сам сильно думаю ровно над тем-же.... Пробки достали, приходится ездить на метро, которое уже тоже достало. Вопрос насколько безопасно ездить в Москве на мотоцикле каждый день... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
15.05.08 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
||||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
15.05.08 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Много хорошего читал про вот эту школу http://motoshkola.ru/ Сам сильно думаю ровно над тем-же.... Пробки достали, приходится ездить на метро, которое уже тоже достало. Вопрос насколько безопасно ездить в Москве на мотоцикле каждый день... Все зависит от дорог и водятелов. Достаточно безапасно - если не привышать скорость, быть внимательным, аккуратным и сидеть дома. Сообщение отредактировал sir_volos - 15.05.08 - 14:26 |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.05.08 - 19:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мапэд нада брать! дешево и сердито... причем можно ехать даж немного выпив O:) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.05.08 - 19:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Solaris
|
15.05.08 - 20:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
этого сразу пристрелите , и предыдущего тоже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
15.05.08 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Да можно ваще вхлам напиться и ехать=)Масса новых ощущений!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
16.05.08 - 07:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сам себя уже неоднократно ловил на мысли, что хочу два колеса.... Но моцик крутовато а вот Макси Скутер вещ в полне в полне Катался, мне оч понравилось. ![]() Хотел купить Ямаху Маджести 400 кубиков у Коллеги 2007 год 40 сил варик АБС даже есть и отдавал в принципе не сильно дорого... Но половинка сказала как только куплю она сразу из дома свалит, так как на похоронах не хочет принимать участие... С одной стороны она права... Мотоциклистов у нас не видит народ... Совсем не видит. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
16.05.08 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Тож катался, на ямахе, просто очень сильно понравилось, вот только одно , но... это уже не скутер со всеми его преимуществами... тяжелый, да и большой... потом покатался на Honda "Супер Фура" :-)) CB400 http://www.cb400.ru/gallery/sold/ очень понравилось тоже, но всетаки больше чем ямаха...
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
16.05.08 - 08:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Мопед у меня был, правда маленький 50 кубиков, не вариант... По пробкам супер, а вот когда относительно свободно и народ едет под 120 (на ленинском или дмитровке например такое случается регулярно) сдувает сильно, да и вообще проблематично ехать 50 когда народ вокруг едет около 100тки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.05.08 - 10:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
этого сразу пристрелите , и предыдущего тоже нас расстреливают я например если просто хочу с друзьями по бутылочке пивка выпить - ехать на машине уже не вариант.... ездил иногда на велосипеде, но после пива педали не хочется крутить почему-то... а мопед - самое оно.... как самоходный велосипед. никто ж не говорит, чтобы ужраться вхлам и кататься - это вообще самоубийцей надо быть |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
16.05.08 - 11:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
этого сразу пристрелите , и предыдущего тоже нас расстреливают я например если просто хочу с друзьями по бутылочке пивка выпить - ехать на машине уже не вариант.... ездил иногда на велосипеде, но после пива педали не хочется крутить почему-то... а мопед - самое оно.... как самоходный велосипед. никто ж не говорит, чтобы ужраться вхлам и кататься - это вообще самоубийцей надо быть Административный Штраф за управлением велосипеда или Мопеда в состоянии алкогольного опъянения 300 рублей |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:57 |