![]() |
VOLSHEBNIK
|
15.05.08 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
Имеется двд приставка мистери, на мой вопрос по поводу установки и подключения оновой к штатной башке (чоб и на монике навигации картинка выводилась) в магазине i car ответили не вариант надо приставку с фм модулятором! :censoree: чо за гон они мне порют. Народ подскажите можно ли двд подрубить к штатнику и чоб фильмаки показывало? кто что знает про аккордеон в кузове CF3- 100 1.8 VTS
|
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
15.05.08 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
если речь идёт о двд ресиверах Мистери.. то на них вроде даже с внешней стороны есть разъёмы для любимых "тюльпанов" да и вообще все такие вещи делают для моников штатников. ты только узнай, в него то какие провода втыкать можно
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
21.05.08 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
Народ ХЭЛП в нашем городе мне отказываются подключать двд к штатному оборудованию моего авто, бояться спалить что нить Имеется монитор штатной навигации хонда на нем есть тв тюнер, я слышал что двд подключают пустив сигнал через тв тюнер и чтобы при поездке картинка не отключалась перепаивают какие то контакты кто что может подсказать ссылку где есть схема по установке дополнительных устроиств Заранее благодарен |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
21.05.08 - 20:02
|
|||
Народ ну киньте ссылочку на установку и подключение к нави доп устройств!!!!!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
21.05.08 - 22:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
подключать не к нави, а к тюнеру, он в багажнике в правом крыле, там обычные тюльпаны.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
28.05.08 - 11:30
|
|||
подключать не к нави, а к тюнеру, он в багажнике в правом крыле, там обычные тюльпаны. Ну не все так просто, вскрыл багажное отделение, подключил имеющуюся двд - шку к входам (тюльпаны) на тв тюнере. Эфекта ни какого не вызвало даное подключение!!!!!!!!!!!!!!! как тв сигнал мельтишил так и мельтишит, что на тв1, что на тв2. Такое ощущение что аукс вход не работает вовсе Путем поиска сигнала на плате тв тюнера нашли звук и изображение, но одно но, картинка не четкая (помехи) и отсутствует красный цвет Режим видео сигнала NTSC. Народ подскажите как настроить изображение на штатной навигашке, как работает аукс вход (за любые ссылочки касаемо навигашки в ам аккорд в кузове CF3 буду премного благодарен) Народ с нетерпением жду ответов!!!!!!!!!! (ХЭЛП) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
28.05.08 - 12:06
|
|||
подскажите как затавить нави активировать аух вход????????????????????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.05.08 - 13:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
28.05.08 - 14:28
|
|||
подскажите как затавить нави активировать аух вход???????????????????? Кажется надо удерживать более двух секунд 2-ю и 4-ю кнопки под экраном и попадаешь в доп-меню и там будет активация внешнего входа. Обсуждалось это на Форуме. Проверил не помогает! как же активировать этот долбаный аукс вход???????? подскажите ссылку. скоро стану параноиком пока активирую эту дрянь. Я помоему весь форум облазил нигде нет как доп меню вывести. Сообщение отредактировал VOLSHEBNIK - 28.05.08 - 14:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.05.08 - 15:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Дополнительное меню с крючками японскими появлялось?Должно быть меню и в нем методом поиска надо перебирая крючки найти поле меню,где будет английская надпись AV или что-то похожее.Не помню точно.Потом в этой строке надо выбрать один из крючком и проверить вход.Из этих четырех кнопок снизу одна была пустая.После активации появиться над ней надпись с видео входом Если не появилось меню-пробуй удерживать другую пару кнопок-может 1+2... Но то, что по подобной методике активируется,то это точно. После активации надо ключом зажигания перезапустить монитор.И попробуй искать на заведенном двигателе для гарантии)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
28.05.08 - 15:32
|
|||
Дополнительное меню с крючками японскими появлялось?Должно быть меню и в нем методом поиска надо перебирая крючки найти поле меню,где будет английская надпись AV или что-то похожее.Не помню точно.Потом в этой строке надо выбрать один из крючком и проверить вход.Из этих четырех кнопок снизу одна была пустая.После активации появиться над ней надпись с видео входом Если не появилось меню-пробуй удерживать другую пару кнопок-может 1+2... Но то, что по подобной методике активируется,то это точно. диск с нави должен быть в навигашке или его вытащить от туда? пробовал разное сочетание клавиш ни какого результата в чом же проблема то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.05.08 - 17:40
|
|||
Странно,может мы о разных моделях навигашки говорим-сделай.плиз, крупнее фото передней части,что бы все кнопки видно хорошо было
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
28.05.08 - 18:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
TV2 VTR |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
29.05.08 - 09:10
|
|||
ок спасибо за советы: комбинация клавиш под навигашкой оказалась 1я+2я + 4я клавиши выпадает дом меню и там активировали режим VTR отрубили ручник теперь нави показывает без поднятого ручника и на скорости до 20 км/ч после отрубается Я так понимаю это датчик скорости Как его отрубить и где его искать подскажите пожалуйста????????????????? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.05.08 - 11:09
|
|||
Попробуй поискать синий провод(на Сивике такого цвета) и разорвать цепь или отсоединить антенну навигационную.Возможно в проге навигации достижение определенной скорости отрубает просмотр видео и сигнал об этом берется не с датчика скорости.Я когда эксперементировал с комплектом навигации,установленной в торпедо ,лежащей на столе ,то передвигая торпедо по столу-на дисплее менялось как бы положение автомобиля в географических координатах.И у меня достаточно долго картинка с видео работала,но и то где-то через час-полтора выключалась)).Наверно в силу вступал алгоритм сохранения заряда АКБ,если навигашка воспринимала машину как стоящую на месте.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
02.06.08 - 08:55
|
|||
отмахнул сине белый провод навигашка не отрубается при езде, но при торможении резком она выключается собака и чо теперь делать не пойму чего еще ей не хватает для нормальной работы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.06.08 - 09:06
|
|||
питание пропадает и гаснет экран?Проверь все входящие напряжения.Их должно быть два=постоянный плюс и коммутируемый после ключа зажигания.Подключи тестер и понаблюдай что происходит в момент нажатия на тормоз..Может где плохой контакт в разьеме?
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
02.06.08 - 23:38
|
|||
ок выйду с больнички так и сделаю и надобы провода получше проложить а то фонит сильно хотя после установки фильтра поменьше стало
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
02.06.08 - 23:45
|
|||
Предлагаю перенести тему в FAQ дабы новички (Я) голову не ломали и не отвлекали знающих людей глупыми вопросами
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Toxic
|
06.06.08 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: torneo sir 98 Репутация: нет |
можно я со своим самоваром влезу? выкинул старую магнитолу от навигашки, а это чудо - монитор навигашки, всё показывает мне карту Ипонии, и пытается вести меня в моря-океаны. возник вопрос, возможно ли использовать этот монитор без магнитолки? т.е. с двд внешним, например? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:41 |