![]() |
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Всё, сегодня нас записали. 5 июля 2008 года в 11:00 в Нагатинском ЗАГСе(Нагатинская наб, д.34) мне поставят штамп в паспорте, и моей Наташе в паспорте поменяют фамилию на такую же как и у меня. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
14.05.08 - 17:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну молодцы, поздравляю)) Если чо, я там рядом живу, думаю подскочу, поздравлю)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
14.05.08 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Да ты чёёё?))) Ну мы тож поздравляем!!! |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.05.08 - 17:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
лучеб на 6 июля записались (о8 былоб 06/07/08 ((о8 а ещё луче 8августа хрен его знает когда он этот триклятый сколероз придёт - а так все даты на плаву |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 17:55
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.05.08 - 17:56
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Динга, поздравляю! теперь еще надо стать серьезным мужиком =) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 17:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.05.08 - 18:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Усе уже будет в районе полудня 5го июля, сейчас то чиво поздравлять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну вот, теперь все по-взрослому! Мои поздравления вам с Натальей! Живите Долго Энд Щастливо!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
малаццы
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
14.05.08 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
14.05.08 - 18:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 18:05
|
|||
Да ты чёёё?))) Ну мы тож поздравляем!!! Ну мы тож, когда в гости соберётесь-то? А то наши всё договариваются, а толку нетути Ну вот на свадьбу и приедем НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!! Давайте раньше! Пива охота!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 18:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.05.08 - 18:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я смотрю тут цифровой район популярен:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
14.05.08 - 18:11
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.05.08 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.05.08 - 18:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
14.05.08 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
От всей души поздравляю!!! P.S. Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать ее в своем кармане |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 11:44 |