4 страниц V  « < 2 3 4  

> Автодок или Экзист
 javto
сообщение 15.07.11 - 15:05
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: интегра

Цитата(Dulles @ 07.06.11 - 00:01 ) *
LeoRider
Так что на мой взгляд, в автодоке можно заказать то, что нужно совсем не срочно. Ну там, со сроком доставкой в месяц. Из Эмиратов. Там цена очень низкая. Например, мне на цивик нужна пластиковая защита картера во всё днище. В ексисте ценник точно не помню, что-то к трехе приближается. Б/у не нашёл. В автодоке ждать долго, но ценник в два раза меньше - что-то около полторашки. Если где-нибудь в последний момент, по прошествии месяца, не отменят заказ, то почему б не заказать и не подождать.

Коллеги ! кто-что брал из эмиратовских запчастей ?? там на этикетках что написано ? где сделаны ??

®
HONDA HAMP 764534.ru

Garrik22
сообщение 03.08.11 - 18:18
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: CR-V RD-1, Logo GA-3

Япония, США, Китай, Вьетнам больше не помню
не пытайтесь заказывать неходовые чудо-запчасти с ОАЭ, они никогда не придут

LuckyStrike
сообщение 20.12.11 - 15:50
Сообщение #63

Новенький

Машина: accord

Уже не первое время работаю с Автодок и пока все устраивает:
1)Цены ниже чем у аналогичных конкурентов, а количество предложений как правило выше
2)Заявленные сроки поставки выполняются в большинстве случаев зачастую даже раньше
3)Отказы бывают конечно иногда особенно по Эмиратам, но для этого на сайте есть статистика по поставщикам, где ясно написано с каким процентом можно ждать деталь, к тому же с Эмиратами такая проблема всегда и в любом интернет магазине т.к. поставщик один и тот же.
4)Персонал адекватный и приятный в общении, всегда звонят и сообщают в случае отказов и других форс мажоров, покрайней мере в том офисе где покупаю я.

alexpan
сообщение 20.12.11 - 17:38
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Honda

Поздравьте меня!
Я отказался от Автодока с Экзистом! HARHAR.GIF
Нашел знакомого, который занимается заказом запчастей.
Теперь беру все дешевле, рядом и без предоплаты или с нею-по выбору.

gestapo
сообщение 20.12.11 - 17:52
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle

FLOWERS1.GIF

®
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение

warplex
сообщение 22.12.11 - 09:43
Сообщение #66

Новенький

Машина: Civic H22A

в челябинске есть хорошая альтернатива обоим - интернет магазин abs74. местные подтвердят цены ниже в 90% случаев, но редких запчастей конечно может и не быть у них

PirAnia
сообщение 06.07.12 - 12:59
Сообщение #67

Новенький

Машина: Honda Civic VII

Цитата(ВлВл @ 14.05.08 - 13:29 ) *
Цитата
Также 2 года покупаю на Экзисте, уровень цен VIP, продают без предоплаты, это время владею только Хондами, так чтобы выдавало мало аналогов было пару раз всего, и то с з/ч которые на самом деле выпускаются только в оригинале, типа крышки ГТЦ, клапанной крышки и в том же духе.

Хрен знает! У меня уровень цен обычный, что касается предоплаты зависит от менеджера, за два года только два раза предоплату не брали: за атф зэт 1 (потому что если откажусь, все равно сплавят) и клипсы крепления бампера (потому что стоят копейки). А вообще как с менеджером повезет, мне вот так повезло, не сговорчивый.

А вообще я без притензий к Экзисту, ни разу не кидали, все чинно, просто по цене в Автодоке я выигрываю. Вчера смотрел стоимость расходников: фильтра, масла, свечи, колодки - все дешевле.

Я покупала свечи в Экзисте. затроило-полопались ценральные изоляторы(такого не видела ни разу) принесла назад=сказали не берем б/у и надо проверять сразу!!!!!!!? офигела, купила на рынке денсо и не проверяла, работали полтора года и не жужжали...так что экзист в плане ответственности урод полный

JIEXOH
сообщение 06.07.12 - 23:18
Сообщение #68

Новенький

Машина: цивик

мне тоже екзист херовые свечи раз привёз, но они-же не сами их делают... а покупают в одном месте с автодоком. я раз брал пружины задние. их было 2 штуки. там и там. взял в автодоке, чуть по дешевле. через пару часов и в екзисте пропали...

LocDog
сообщение 13.07.12 - 09:58
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1990

Цитата(warplex @ 22.12.11 - 12:43 ) *
в челябинске есть хорошая альтернатива обоим - интернет магазин abs74. местные подтвердят цены ниже в 90% случаев, но редких запчастей конечно может и не быть у них

абс74 = альпина = экзист или даже дороже) АВТОДОК РУЛИТ)

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.08.26 - 22:10