![]() |
javto
|
15.07.11 - 15:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Владивосток Машина: интегра Репутация: 1 |
LeoRider Так что на мой взгляд, в автодоке можно заказать то, что нужно совсем не срочно. Ну там, со сроком доставкой в месяц. Из Эмиратов. Там цена очень низкая. Например, мне на цивик нужна пластиковая защита картера во всё днище. В ексисте ценник точно не помню, что-то к трехе приближается. Б/у не нашёл. В автодоке ждать долго, но ценник в два раза меньше - что-то около полторашки. Если где-нибудь в последний момент, по прошествии месяца, не отменят заказ, то почему б не заказать и не подождать. Коллеги ! кто-что брал из эмиратовских запчастей ?? там на этикетках что написано ? где сделаны ?? |
|||
HONDA HAMP 764534.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garrik22
|
03.08.11 - 18:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Игорь Город: Новоалтайск Машина: CR-V RD-1, Logo GA-3 Репутация: 1 |
Япония, США, Китай, Вьетнам больше не помню не пытайтесь заказывать неходовые чудо-запчасти с ОАЭ, они никогда не придут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LuckyStrike
|
20.12.11 - 15:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Алексей Город: МоскваСити Машина: accord Репутация: нет |
Уже не первое время работаю с Автодок и пока все устраивает: 1)Цены ниже чем у аналогичных конкурентов, а количество предложений как правило выше 2)Заявленные сроки поставки выполняются в большинстве случаев зачастую даже раньше 3)Отказы бывают конечно иногда особенно по Эмиратам, но для этого на сайте есть статистика по поставщикам, где ясно написано с каким процентом можно ждать деталь, к тому же с Эмиратами такая проблема всегда и в любом интернет магазине т.к. поставщик один и тот же. 4)Персонал адекватный и приятный в общении, всегда звонят и сообщают в случае отказов и других форс мажоров, покрайней мере в том офисе где покупаю я. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
20.12.11 - 17:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Поздравьте меня! Я отказался от Автодока с Экзистом! Нашел знакомого, который занимается заказом запчастей. Теперь беру все дешевле, рядом и без предоплаты или с нею-по выбору. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
20.12.11 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
|
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
warplex
|
22.12.11 - 09:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Екб. Машина: Civic H22A Репутация: нет |
в челябинске есть хорошая альтернатива обоим - интернет магазин abs74. местные подтвердят цены ниже в 90% случаев, но редких запчастей конечно может и не быть у них
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PirAnia
|
06.07.12 - 12:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алена Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic VII Репутация: нет |
Цитата Также 2 года покупаю на Экзисте, уровень цен VIP, продают без предоплаты, это время владею только Хондами, так чтобы выдавало мало аналогов было пару раз всего, и то с з/ч которые на самом деле выпускаются только в оригинале, типа крышки ГТЦ, клапанной крышки и в том же духе. Хрен знает! У меня уровень цен обычный, что касается предоплаты зависит от менеджера, за два года только два раза предоплату не брали: за атф зэт 1 (потому что если откажусь, все равно сплавят) и клипсы крепления бампера (потому что стоят копейки). А вообще как с менеджером повезет, мне вот так повезло, не сговорчивый. А вообще я без притензий к Экзисту, ни разу не кидали, все чинно, просто по цене в Автодоке я выигрываю. Вчера смотрел стоимость расходников: фильтра, масла, свечи, колодки - все дешевле. Я покупала свечи в Экзисте. затроило-полопались ценральные изоляторы(такого не видела ни разу) принесла назад=сказали не берем б/у и надо проверять сразу!!!!!!!? офигела, купила на рынке денсо и не проверяла, работали полтора года и не жужжали...так что экзист в плане ответственности урод полный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JIEXOH
|
06.07.12 - 23:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Алексей Город: Ярославль Машина: цивик Репутация: нет |
мне тоже екзист херовые свечи раз привёз, но они-же не сами их делают... а покупают в одном месте с автодоком. я раз брал пружины задние. их было 2 штуки. там и там. взял в автодоке, чуть по дешевле. через пару часов и в екзисте пропали...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
13.07.12 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:10 |