![]() |
DmitryOlenin
|
02.06.08 - 12:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
B'BooM, Насколько поползут? Тут, в этой теме, вроде выяснили, что сейчас цена послерестайлингового Аккорда составляет 24-25 тысяч в лучшем случае. Есть шансы, что цена упадет на 20% мгновенно, просто от выхода новой модели? Я думаю, что они минимальны. А твой прогноз каков? Homini, Ждать месяц могу без проблем. Гланое, чтобы нашли. Сейчас пойду в Правто писать письмо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
02.06.08 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Цена, конечно, откликнется на выход новой модели, но процесс это не быстрый, так что на горизонте до полугода массово цены не сползут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
02.06.08 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Да,цены будут ползти потихоньку,в начале максимум на 5%,через пол годика думаю на 10% примерно...все таки спрос хороший, на вторичке хорошо идет...ну это мой прогноз...не более... Мой совет,все таки левый руль искать,машин полно,есть из чего выбирать |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.06.08 - 13:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
B'BooM, Ну, пристрастия к рулю понятны Переплатить просто за левый руль 20% от цены (5000$) я не хотел бы. А найти нормальную леворукую машину за 20 000$, как я понял, невозможно в принципе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:22 |