![]() |
вов
|
13.05.08 - 14:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
pathfinder Никит, а если прокол стоит в 6м месяце, то именно в 6м надо делать, да? И неважно, в начале или в конце, правильно? ага. ТО должен быть даже если машина не на учете и ты на ней ездеешь. А если такой вариант:закончилось ТО, и я снимаю машину с учета.Соответственно гос.номеров, кроме транзитов нет.Кто мне выдаст талон? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.05.08 - 14:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
транзиты действительны максимум 20 дней
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
13.05.08 - 14:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
pathfinder Никит, а если прокол стоит в 6м месяце, то именно в 6м надо делать, да? И неважно, в начале или в конце, правильно? ага. ТО должен быть даже если машина не на учете и ты на ней ездеешь. А если такой вариант:закончилось ТО, и я снимаю машину с учета.Соответственно гос.номеров, кроме транзитов нет.Кто мне выдаст талон? Никто не выдаст. Вози ее на эвакуаторе. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
13.05.08 - 18:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Ник, ТО привязано к авто только номером и хозяином авто. Нет учета, нет номера, нет ТО. Даже действующий талон от предыдущего хозяина продлить нельзя, пока авто не поставлено на учет новым хозяином. Если за эти праздники в законах ничего не поменялось, то при езде на транзитах, ТО не нужен. хейз Сообщение отредактировал Juicy - 13.05.08 - 18:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.05.08 - 22:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
вот вы раздули проблему из ТО....Я без ТО по 1,5 года катался и пофигу, ничего не сняли, штрафов по сумме примерно также как и само ТО стоит правда.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.05.08 - 22:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я 2 или 3 месяца катался на транзитах без ТО. 2 раза штраф по 50 уплей были..
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
14.05.08 - 01:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Юр, а 2 месяца без ТО с транзитами - без проблем? Их же как-то продлевать надо. Или ты как раз за это 50р и платил? Я бы просто с удовольствием поездил на транзитах 2 месяца, как раз денег бы накопил... Хотя, говорят, машины с транзитами больше любят угонщики. Это не так? Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 14.05.08 - 01:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abond
|
14.05.08 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Я думал, что минус еще - невозможность последующей продажи за вменяемые деньги. Или это так, не фактор вовсе? Фактор, но не решающий. Он минимален, если автомобиль в идеальном состоянии, и руль при продаже играет не решающую роль. Всегда найдется тот, кто сможет это оценить. А продать затрепанный авто и с левым рулем всегда было проблематично. Помимо этого, авто под заказ получается дешевле, НО надо ждать, а многие хотят сразу, вот поэтому при желании можно продать с незначительной потерей, если сам брал под заказ. Но это опять каждому своё, кто-то лучше будет ездить на новом Акценте, чем на праворуком 7-м сивике (авто на входе стоили одинаково, а вот после 2-х лет эксплуатации, разница в потере различна). |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
15.05.08 - 10:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Abond Андрей, ну Акцент и сивик довольно забавное сравнение. Мой аккорд тоже можно сравнить по цене с фокусом. Я просто наслышался историй, как праворульки дорогие (более 15 000$) продавали по 6 месяцев и более. Очень не хотелось бы с жтим столкнуться. А сбросить от первоначальной цены процентов 30 через 2 года использования (как у новых машин) будет душить жаба, я полагаю. Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 15.05.08 - 10:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
15.05.08 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Я вот на своем цуцике 5й год езжу, и продавать думаю только по той причине, что нада больше дверей, ну и помощней..Даст бог аккорд получица, если так я на нем готов лет 7 откатать, если не будет шипко ломаца, даж можа больше, покупать машину, так сказать свежую и думать уже продавать ее, как то ну незнаю, нехорошо. На каждую машину, особенно в достойном состоянии, всегда найдеца покупатель.. Сопоставив аукционники из япы и пробежные по РФ, мне кажеца вывод понятный получаеца. Тут вопрос сразу, а не дорого ли за "левый" руль? И почему? Привычка? Главное машина, состояние, а с головой можно рулить хоть на правом, на левом, посередине =) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
15.05.08 - 23:12
|
|
|
spar Я на правом езжу сейчас. Так что меня можно не убеждать в том, что правый руль не хуже. Но продается он сильно хуже - факт. Экономия при заказе из Япии смехотворная, часто бывает, к сожалению, на машины, которые стоят дороже 12-15 тысяч долларов. Так и тут... При этом при продаже ты потеряешь эти же деньги (если не больше). А еще, лично для меня, это нервы. Если машину не смогу продать за месяц-два. Если бы Аккорда 2004 года я там мог бы с доставкой, скажем, за 18 тысяч, то без вопросов взял бы. Но... нет таких цен вроде как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
16.05.08 - 07:16
|
|
|
Guests |
spar Но продается он сильно хуже - факт. При этом при продаже ты потеряешь эти же деньги (если не больше). Продается он абсолютно нормально. В деньгах, если не ушатываешь машину в хлам, почти ничего не теряешь. Вот немного из личного опыта: Цивик 1.5 93 года на мкпп 55 т.км. Куплен за 4500 в идеале из япы, продан спустя 3 года за 3400 битый по кругу и с дымящим движком и пробегом 170 т.км. Срок продажи 2 мес. Домани 1.8 автомат, 93 г.в 120 т.км. Куплена за 4200, предыдущий хозяин умолчал об умирающей коробке, по кузову были косяки. После ремонта кузова и замены коробки, автомобиль был продан за 5500 в течении 3-ех дней с пробегом 155 т.км. Торнео Сир-Т 98 г.в. 138 т.к. Куплена за 9200+доставка 2000. Через год продана за 240000р после наступления страхового случая в аварийном состоянии, после получения выплаты от страховой компании в размере 30000р . Ушла в течении 2-ух недель. с пробегом в 180 т.км. Сейчас Аккорд втс продается. Пока плохо продается, потому что неисправна акпп и есть вмятина на капоте. А еще, лично для меня, это нервы. Если машину не смогу продать за месяц-два. Ну, нервы беречь надо Если бы Аккорда 2004 года я там мог бы с доставкой, скажем, за 18 тысяч, то без вопросов взял бы. Но... нет таких цен вроде как А калькулятором на ауках не пробовал пользоваться? 2004 год цл 7 овощь 155 сильный с оценкой в 4, 4.5 будет стоить в мск 18500-19000 у.е. Сообщение отредактировал xeyz - 16.05.08 - 07:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DmitryOlenin
|
16.05.08 - 09:27
|
|
|
xeyz Цитата Продается он абсолютно нормально. В деньгах, если не ушатываешь машину в хлам, почти ничего не теряешь. Вот немного из личного опыта: Цивик 1.5 93 года на мкпп 55 т.км. Куплен за 4500 в идеале из япы, продан спустя 3 года за 3400 битый по кругу и с дымящим движком и пробегом 170 т.км. Срок продажи 2 мес. Домани 1.8 автомат, 93 г.в 120 т.км. Куплена за 4200, предыдущий хозяин умолчал об умирающей коробке, по кузову были косяки. После ремонта кузова и замены коробки, автомобиль был продан за 5500 в течении 3-ех дней с пробегом 155 т.км. Торнео Сир-Т 98 г.в. 138 т.к. Куплена за 9200+доставка 2000. Через год продана за 240000р после наступления страхового случая в аварийном состоянии, после получения выплаты от страховой компании в размере 30000р . Ушла в течении 2-ух недель. с пробегом в 180 т.км. Внимание. Ахтунг, я бы даже сказал Я говорю о дорогих относительно машинах. Всякое барахло типа моего аккорда за 12 штук или, тем более, сивика за 5000$ естественно продается на ура. А, если разница между правым и левым рулем непринципиальна, то для относительно дорогой машины покупатель, естественно, предпочитает левый руль. Именно поэтому даже всяческие Тойоты Харриер, которые очень популярны, продаются с трудом с правым рулем в европейской части России. Цитата Ну, нервы беречь надо Ну, как-то ты прямо в одну кучу 5-летки и 10-летки свалил... Наверное все же несколько по-разному они продаются Цитата А калькулятором на ауках не пробовал пользоваться? 2004 год цл 7 овощь 155 сильный с оценкой в 4, 4.5 будет стоить в мск 18500-19000 у.е. Я не хочу овощь 155-сильный. Я хочу нормальный автомобиль с двигателем 2.4л. Вот сейчас зайду на так полюбившийся многим в последнее время КарВан(я так правда и не понял, то ли они работать стали лучше, то ли людей полгода ожидания вообще не парят). Нашел 1 автомобиль 2005 правда года с двигателем 2.4. Знаешь сколько стоит? 24 000$. За эти деньги я в Москве куплю без ожидания и нервотрепки левый руль. Или я ищу неправильно? Если и правда 2.4 можно за 18-19 взять, подскажи пожалуйста, как это сделать? Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 16.05.08 - 09:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
16.05.08 - 09:48
|
|
|
Guests |
Мить, относительно дорогие авто- это от 40 штук. я тебе просто привел свою статистику продаж авто с правым рулем в Мск. И сколько стоит 7-ой аккорд с левым и правым рулем я знаю очень хорошо. Ты б для начала прокатился по тем объявлениям и посмотрел что предлагают за 24000зелени 2004 года. А то тема напоминает финал сказки о попе и работнике балде зы где взять не овощь с правым рулем до 20000 зелени я знаю, но как обычно... не скажу Сообщение отредактировал xeyz - 16.05.08 - 09:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
16.05.08 - 09:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мить, относительно дорогие авто- это от 40 штук. я тебе просто привел свою статистику продаж авто с правым рулем в Мск. И сколько стоит 7-ой аккорд с левым и правым рулем я знаю очень хорошо. Ты б для начала прокатился по тем объявлениям и посмотрел что предлагают за 24000зелени 2004 года. А то тема напоминает финал сказки о попе и работнике балде Да, 24к - это все уже дровишки, готовься выложить не меньше 26к за приличный экземпляр. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
16.05.08 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
16.05.08 - 10:15
|
|
|
xeyz Цитата Мить, относительно дорогие авто- это от 40 штук. Ага... А просто дорогие и хорошие машины - это от 200 штук. А все остальное барахло. Относительно дорогие авто - это все, что дороже старых помоек типа сивиков и аккордов бородатых лет. И продаются они тяжело вообще, т.к. за эти деньги уже можно купить новую машину (да, я знаю, что новый фокус будет сильно хуже юзаного аккорда, но ты это обывателю расскажи). Цитата И сколько стоит 7-ой аккорд с левым и правым рулем я знаю очень хорошо. Ты б для начала прокатился по тем объявлениям и посмотрел что предлагают за 24000зелени 2004 года. А то тема напоминает финал сказки о попе и работнике балде Все все знают, здорово-то как. Один я дурак А вы все про ушатанные экземпляры... Хотя, не сомневаюсь, наверняка и ушатанные тоже есть. Цитата зы где взять не овощь с правым рулем до 20000 зелени я знаю, но как обычно... не скажу А это кому-то интересно? Зачем было вообще писать? Или свою комиссию хочешь? UNDP Зачем мне готовиться заплатить на 2000 больше, если я могу примерно за 2000 поменять двигло, в случае чего? Реально не понимаю смысла платить больше и изначально закладываться на дорогие варианты. За 23 000, вы уж меня простите, можно купить новый Сивик 5D. Я, конечно, этого делать не буду, ибо кроме новизны он мой Аккорд не будет превосходить ни в чем, как я понял, но покупать 3х-летку за 26 000 при цене новой в 30 000, это как-то... необычно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
16.05.08 - 10:23
|
|
|
Guests |
Мить, ты на любое мнение даёшь комментарий, который по сути является твоим противоположным мнением. Зачем тема? Чтобы показать что у тебя есть бабло на 04 ехе? или просто поумничать? Ты уж меня прости, коль что обидное сказал, но я с каждой твоей темы улыбаюсь. Их даже одинаково называть можно... примерно вот так: "как из одной шкурки 7 шапок накроить? Я и сам знаю, но уж очень над вами поржать охота " |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Saint
|
16.05.08 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вобщем не осилил суть темы. Автор, каков вопрос то? Продавать тебе твой или нет? Покупать новый боян или нет? Или что из новых до 24 штук грина взять?? Ты сам то опредились что тебя больше хочется.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
16.05.08 - 10:36
|
|
|
Сереж, я хоть где-то спрашивал о покупке авто с правым рулем в этой теме? Прочитай пожалуйста первое сообщение, если ты до этого не смог осилить его Я спрашивал почем и где продавать, и почем и где покупать. Все, собственно. Если ты можешь помочь с покупкой более приличного и недорогого варианта - welcome. Если можешь только высказываться в плане "я сам-то знаю, но вам не скажу", то смысла в таком общении не вижу. Если наши с тобой мнения о легкости продажи машин стоящих не копейки (равно как и о том, что такое недешевые машины) расходятся, это вовсе не значит, что я хочу поумничать или что-то там показать. Вот как-то так... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:44 |