![]() |
DmitryOlenin
|
12.05.08 - 16:20
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Вот есть у меня Honda Accord 2.0 с правым рулем 2000г. Была мысль сменить его на более свежий Accord 2.4 года так 2004-2005 с левым рулем. Помониторил ситуацию на www.Auto.ru. Мой там стоит порядка 13 000$. (Думаю, что с комплектом колес на 17" и дефолтными зимними его за эту цену продать тем более возможно). Как думаете, какой ценник ставить при продаже (izrr, auto.ru или может еще какие-то есть сайты, посоветуйте плиз)? Тот, который 2.4, стоит около 24 000$. Опять же, может где есть подешевле\получше. На что смотреть? И вообще, стоит ли такая игра свеч? В новом аккорде я ездил разок. Приятно, быстро, тихо. Как у него с расходом - не знаю, но вряд ли больше моих 15л. Страховка только от угона встанет мне еще в 730$ примерно (в РЕСО). P.S. У меня ТО кончается, судя по проколу, в июне 2008. После этого срока (как я понимаю с июля) сколько будет мне штраф (мат. помощь гаишнику) стоить? Купить ТО стоит примерно 100$, но не знаю, стоит ли их тратить, если продавать\покупать другую машину думаю в августе\сентябре. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
12.05.08 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Еще есть великий www.drom.ru тама можно повесить объяву. ИМХО за 24к у.е леворукий CL9(тот самый 2.4)да еще 05 года, не взять. Я уже давным давно приглядываю, правда праворукого такого же 02-03 года, он еле еле влезает в 590-600. И страховка на него в Ресо "хищение" стоит 730 при том условии, что на нем есть "эффективное противоугонное устройство" благодяря которым они дают скидку. Так что тут задача сверхложная: уложица в бюджет, найти такой год, хор состояние, да еще и с сигналкой нужной) А да, еще забыл почему леворукий отпадает, пробеги у ни у всех дикие, да еще и по РФ, и шанс угона всетаки помоему выше. А ваще CL9 машина ооочень зачетная, в выборе я поддерживаю! |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.05.08 - 17:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
P.S. У меня ТО кончается, судя по проколу, в июне 2008. После этого срока (как я понимаю с июля) сколько будет мне штраф (мат. помощь гаишнику) стоить? Купить ТО стоит примерно 100$, но не знаю, стоит ли их тратить, если продавать\покупать другую машину думаю в августе\сентябре. смотри сам - с 1 июля тебе грозит официальный штраф рублей 200 + откручивание номеров. Без номеров тебя на след день принимают на 5000 или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. + штрафстоянка. Поэтому "подарить" меньше 1000-1500 при хорошем раскладе тебе не удастся. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
12.05.08 - 17:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Вот есть у меня Honda Accord 2.0 с правым рулем 2000г. Была мысль сменить его на более свежий Accord 2.4 года так 2004-2005 с левым рулем. Помониторил ситуацию на www.Auto.ru. Мой там стоит порядка 13 000$. (Думаю, что с комплектом колес на 17" и дефолтными зимними его за эту цену продать тем более возможно). Как думаете, какой ценник ставить при продаже (izrr, auto.ru или может еще какие-то есть сайты, посоветуйте плиз)? Тот, который 2.4, стоит около 24 000$. Опять же, может где есть подешевле\получше. На что смотреть? И вообще, стоит ли такая игра свеч? В новом аккорде я ездил разок. Приятно, быстро, тихо. Как у него с расходом - не знаю, но вряд ли больше моих 15л. Страховка только от угона встанет мне еще в 730$ примерно (в РЕСО). P.S. У меня ТО кончается, судя по проколу, в июне 2008. После этого срока (как я понимаю с июля) сколько будет мне штраф (мат. помощь гаишнику) стоить? Купить ТО стоит примерно 100$, но не знаю, стоит ли их тратить, если продавать\покупать другую машину думаю в августе\сентябре. 7-ой Аккорд на мой взгляд отличное авто.Брат владел такими 2-мя с моторами 2 и 2.4 литра.Средний расход на автомате не более 12 литров.Из косяков было выявлено 2 основных это лопаются стекла у противотуманок(менял раза 4 по гарантии) и клинят форсунки омывателя.По цене:авто 10.2006 с пробегом 53 т.км и комплектом "зимы"на литье отдали в марте за 740т.рублей.По поводу поездок безТО: можно лишиться номеров,лучше уж с учета снять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
12.05.08 - 18:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
spar Цитата ИМХО за 24к у.е леворукий CL9(тот самый 2.4)да еще 05 года, не взять. Я уже давным давно приглядываю, правда праворукого такого же 02-03 года, он еле еле влезает в 590-600. Рекомендую обратиться к http://www.auto.ru Там вариантов за ~24 000$ полно. Вариант 1. Вариант 2. Вариант 3. И это при том, что Авто.Ру почему-то считается довольно дорогим сайтом. Цитата И страховка на него в Ресо "хищение" стоит 730 при том условии, что на нем есть "эффективное противоугонное устройство" благодяря которым они дают скидку. Так что тут задача сверхложная: уложица в бюджет, найти такой год, хор состояние, да еще и с сигналкой нужной) Насчет страховки тоже все прозрачно. На сайте Ресо вводим данные: 2004г, Honda, Accord, 580 000 (цена), не оснащён (сигналка). Получаем сумму искомую - 17400р. Цитата А да, еще забыл почему леворукий отпадает, пробеги у ни у всех дикие, да еще и по РФ, и шанс угона всетаки помоему выше. При страховке шансы угона мне неинтересны. А вот легкость последующей продажи - весьма. А насчет дикости пробегов - не более дикие, я думаю, чем у моей текущей (около 150 000км). pathfinder Никит, а если прокол стоит в 6м месяце, то именно в 6м надо делать, да? И неважно, в начале или в конце, правильно? вов А снятая с учета машина может ездить без ТО сколько? Месяц? Вообще на временных сколько можно кататься? И что скажешь на тему где покупать и где продавать, если в курсе, конечно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
12.05.08 - 19:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Ну хозяин-барин, конечно, но если эти три варианта нормально, среди которых пробег 150 тыщ пробега, другая весит уже месяца 2 помоему, нормальные...Конечно по фото судить сложно, но если не пугает это все тоды вперед! Сообщение отредактировал spar - 12.05.08 - 19:19 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.05.08 - 19:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
не битых не бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
12.05.08 - 19:57
|
|
|
Угу. Я тоже так считаю. Все придется везти в сервис и диагностировать. Все еще жду ваших советов и мнений. Мне это реально нужно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
12.05.08 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Бьют их очень много... ппц как... сплошные аккорды и сивки 8-мые в цеху... походиш, походиш и понимаеш что найти даже свежую машину небитую - анриал))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
12.05.08 - 21:53
|
|
|
Юр, это особенность машин такая? Или, все же, их много бьют отттого, что их просто много? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abond
|
12.05.08 - 22:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Ну хозяин-барин, конечно, но если эти три варианта нормально, среди которых пробег 150 тыщ пробега, другая весит уже месяца 2 помоему, нормальные...Конечно по фото судить сложно, но если не пугает это все тоды вперед! Полностью согласен сo Spar, для меня именно конские пробеги и почти нереальность приобрести "чистый" леворульный авто, стали решающим фактором. В результатет жду своего аккорда, только в кузове CL7 (2 л.) именно из Японии. Один минус - срок доставки от момента покупки до получения, но это кому как... |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
13.05.08 - 00:40
|
|
|
Я думал, что минус еще - невозможность последующей продажи за вменяемые деньги. Или это так, не фактор вовсе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
13.05.08 - 07:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
вов А снятая с учета машина может ездить без ТО сколько? Месяц? Вообще на временных сколько можно кататься? И что скажешь на тему где покупать и где продавать, если в курсе, конечно? [/quote] Нет регистрации авто, соответсвенно нет и ТО, соответсвенно нет и проблем с ГИБДД(на 100% не уверен).Транзиты действительны в течение 20 дней, потом их можно продлить один раз. Размещали объявления на разных сайтах, в итоге машина ушла за 10 дней с учетом выходных в ГАИ и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
13.05.08 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
По поводу ТО: проще купить, на ту же 100$ написать цену больше, новый владелец за 30р этот талончик себе сможет продлить, неизвестно сколько машина будет продаваться. Выбор машины хороший, за эти деньги вполне можно найти вменяемых людей, которые продадут, учитывая, что такая же новая в салоне будет стоить 900, да и скоро будет новый кузов, а с появлением новых версий, цены на бушки в прошлом кузове опускаются. У правого руля только один плюс, средний пробег у машин с аукциона будет меньше, только вот правый руль с пробегом по рф продать, имхо, нереально, придется сильно откатываться в цене, притом пробег понятие растяжимое, у машин 5 года кончается гарантия, наиболее вероятно были застрахованы, так что весь ремонт проходил на дилере, а не в каком-нибудь гараже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
13.05.08 - 10:44
|
|||
Я думал, что минус еще - невозможность последующей продажи за вменяемые деньги. Или это так, не фактор вовсе? Это ошибочный фактор, которым мне кажеца переболели уже те люди, которые имели у себя правый руль, да согласен, что продажа праворукого япа может быть трудной, НО только в тех городах где их больше чем леворульный, ну все поняли я думаю где, а в Мск и городах рядом, думаю никакой проблеммы. Для сравнения можно открыть леворульные и праворульные машины одной и тойже марки, и цена будет не существенна различаца. Народ стал умный, нафига покупать ушатаную машину из за руля тока, когда есть возможность за эти же деньги приобрести "по японски" честную машину. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
13.05.08 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Продажа трудная, тем более в европейской части россии, все равно покупка машины дело не одного дня, поэтому праворукую машину проще заказать с аукциона, выйдет дешевле, а машина, которая уже какое то время в россии вряд ли может стоить дороже такой же машины с аукциона, точнее, стоить может, только продаваться за эти деньги будет очень и очень долго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
13.05.08 - 11:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Кто ищет, тот найдет. Я вот в течение месяца нашел дилерскую с небольшим пробегом, хотя задача была более сложная - найти с механикой, а 80% идут с автоматами.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.05.08 - 11:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
||||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
13.05.08 - 11:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
13.05.08 - 14:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:49 |