![]() |
stason
|
12.05.08 - 10:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: _StAs_ Город: E-burg Машина: Civic Ferio 1999 Репутация: нет |
Хондовцы, подскажите, у меня Хонда сивик 99 года ЕК5 полный привод, может кто менял самостоятельно пыльники задних ШРУСов, расскажите технологию =) может и с фотками =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
12.05.08 - 10:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
я менял, разбирал, собирал!!! у меня тоже ек 5 тока уже переднеприводной!!!!!!:smile-1: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
12.05.08 - 10:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
короче все просто откручиваешь ступицу там походу разберешься и вытаскиваешь шрусы и меняешь как впереди практически!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stason
|
12.05.08 - 10:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: _StAs_ Город: E-burg Машина: Civic Ferio 1999 Репутация: нет |
у меня кстати тожеуже переднеприводный, кардан отвалился...нигде найти не могу, новый заказывать 40 рублей стоит =(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stason
|
12.05.08 - 10:45
|
|
|
и это, может есть у кого нить какой нить софт к этой машине? желательно на русском и с картинками =) что б самому колупаться можно было =) пожите кто чем может =) дайте скачать =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
12.05.08 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
у меня кстати тожеуже переднеприводный, кардан отвалился...нигде найти не могу, новый заказывать 40 рублей стоит =( Грамотей...Как понимать твою мессагу?Переднеприводной или полноприводной? Если по тексту,то у тебя монопривод(передн.),а если по смыслу сообщения то у тебя полноприводной 4WD,4 везде. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stason
|
12.05.08 - 21:07
|
|
|
у меня кстати тожеуже переднеприводный, кардан отвалился...нигде найти не могу, новый заказывать 40 рублей стоит =( Грамотей...Как понимать твою мессагу?Переднеприводной или полноприводной? Если по тексту,то у тебя монопривод(передн.),а если по смыслу сообщения то у тебя полноприводной 4WD,4 везде. ну с завода у меня был автоматическиподключаемый задний привод... но так как кардан отвалилися.. задний привод не подключается и езжу на одном переднем приводе.... вобщем все плохо...не везде полазишь. но это в принцыпе не важно..вопрос в другом =) дайте инфы про машину =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mooreast
|
13.05.08 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Не Цивик, но Аккорд. Принципиальной разницы вобщем то нет. Пыльники и ШРУСЫ сзади одинаковые. Здесь мой отчет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stason
|
13.05.08 - 10:39
|
|
|
Не Цивик, но Аккорд. Принципиальной разницы вобщем то нет. Пыльники и ШРУСЫ сзади одинаковые. Здесь мой отчет спасбо, попробую замутиться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fantazer
|
13.05.08 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Юрик Город: Екатеринбург Машина: Honda Torneo CF5 Репутация: нет |
Про кардан... Когда задняя ось "не подключена" на неё точно не идет крутящего момента? |
|||
С уважением, fantazer!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.05.08 - 07:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а как он туда пойдёт? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubberman
|
07.07.08 - 16:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Какие конкретно пыльники ставили? Мне тоже пришла пора менять задние пыльники на ЕК-5.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:17 |