![]() |
mail_robot
|
18.07.08 - 08:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
700 мегабайт проблематично выкладывать ) Я стягивал то целый день, повторять подвиг неохота, да и трафик не резиновый. Зеленый провод шел на конденсатор. Мелкий такой, к крылу болтиком на 10 прикручен. Посмотри внимательно неподалеку от катушки, может сохранился. Он там рядом, в пределах 20 см от фишки. Кондер этот от радиочастотных помех стоит. По идее на искрообразование влиять не должен, просто по радио будеш двигу слышать и все ) Если по первой фотке смотреть, то он будет внизу этой фотографии, за пределами. Чуть подвинул бы кадр, наверное зацепил бы его. Сообщение отредактировал mail_robot - 18.07.08 - 08:23 |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.07.08 - 11:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Никакой литературы по G20A не существует. Только в электронном виде или на рисовом. Самый толковый мануал - Mitchell OnDemand Repair Manual. В москве пару месяцев назад на Савеловском радиорынке видел. Просят за него 4500 рублей. 13 CD. Из них реально нужен только один. Я с инета его скачал. но та ссылка уже 100 лет не работает по моему. Поэтому вариант только один - почта. Могу выслать копию диска, но минимум числа 29, потому как завтра ДР у тестя, а потом я сразу в Мск улетаю и до 27. А сколько почта до Перми будет идти я не знаю. Недели 2 минимум. милион раз выкладывали ссылку на мануал для акуры с двиганом г25 обрывки от которого приведены в идиотском митчеле. вес 56 мегабайт в подписи ссылка даже на него у меня но там сервак чота лежит... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.07.08 - 11:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
1.На экзисте он не менее 100 баксов будет стоить. Мня почему то вообще на этот сайт не пускает.... 2."Если под капотом коса не битая, то нечего там и смотреть. Провода сразу идут в комп через подкапотный резъем, который в районе коробки предохранителей стоит. Больше там на пути ничего нет. Еще раз спрашиваю - зачем в таком случае схема?" Просто у меня к катушке идет три провода,а из катушки выходит четыре(один лишний какой то ,зелёный) 3."Мне кажется с таким подходом и знаниями автомобиля ты долго будеш его ремонтировать. Года два наверное. Не меньше. " У меня нет выбора...надо чоть так,потихоньку))))))))) 4."Если не уверен в проводке в районе коммутатора, то просто сфотографируй что там есть и скинь мне посмотреть на dfedoseev{at}km.ru. Посмотрим что там можно подлечить." Хорошо.Сфоткаю и скину!!! 5."Поэтому вариант только один - почта. " Ну можешь ведь в виде архива выложить на любом файлообменнике? молодой человек вам настоятельно уже много раз рекомендовали почитать ветку вверху много страниц но и пользы много |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
20.07.08 - 06:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс632
|
20.07.08 - 06:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Максим Город: Пермь Машина: Honda Accord-Inspire 1990г.в. AX-i G20A Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.07.08 - 08:21
|
|||
700 мегабайт проблематично выкладывать ) Я стягивал то целый день, повторять подвиг неохота, да и трафик не резиновый. говори цену вопроса,переведу куда скажешь))) помоему кто то плохо читает порусски.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
20.07.08 - 08:35
|
|
700 мегабайт проблематично выкладывать ) Я стягивал то целый день, повторять подвиг неохота, да и трафик не резиновый. говори цену вопроса,переведу куда скажешь))) помоему кто то плохо читает порусски.... Всё я нормально читаю!!! Просто если бы мне было не охота,а предлагали бы день,то я бы ещё подумал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.07.08 - 09:29
|
|||
Всё я нормально читаю!!! Просто если бы мне было не охота,а предлагали бы день,то я бы ещё подумал извини но еще раз напишу. для не особо одаренных в верху ветка г25 в ней ссылки на мануал на акуру 2,5тл. это то чо надо. митчел содержит треть инфы из мануала и 1/10 часть картинок из него же. весит пдф с мануалом на американца 50-60 мегабайт. так ясно? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
20.07.08 - 10:49
|
|
Дайте лучше ссылку)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Макс632
|
21.07.08 - 08:39
|
|
Блин.сегодня съездил в магазин запчастей.....сказали что датчик ВМТ будет стоить 3500рэ,и только через месяц(((((((((((((( Сообщение отредактировал Макс632 - 21.07.08 - 08:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
28.07.08 - 02:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Дешевле 100 уе на заказ мало что бывает. Потому как только доставка в 70 обходится. Это если речь идет о японском оригинале. Про зеленый проводок я сегодня посмотрю внимательно, завтра скажу. По датчику... позвоню сегодня узнаю, может есть контрактный. В прошлый раз он мне около 1000 обошелся. Если диск отправлять, то можно и датчик в посылку сунуть. Вообщето датчик еще у Толика должон быть. Он ведь контрактную движку покупал, зачем ему два датчика? Поинтересуйся вежливо, он добрые слова уважает. А вообщето, как говаривал великий Аль Капоне - Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом, сынок. Сообщение отредактировал mail_robot - 28.07.08 - 02:50 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
30.07.08 - 00:44
|
|||
|
Зеленый провод, это как оказалось - ignition signal. Вроде как важный проводочек. Надо искать в косе его остатки, не могли его выдрать с корнем. Идет прямиком на комп. Контакты А21 и А22.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс632
|
26.09.08 - 16:01
|
|
Приветствую Вас,дорогие хондаводы!!!! Итак,начну по порядку... Вобщем заказал я датчик положения распредвала,который стоит за шестерней распредвала.Шел он до Перми около 2-х месяцев!!!Ну вот дождался,пришел. Снял шестерню распредвала(кстати не думал что так легко снимется)....а там старый датчик весь оплавился ,чуть лли не вытек весь....Ну фиг с ним. Вобщем поставил новый датчик....Покрутил-незаводится!!!!(((( Посчитал номера ошибок на блоке,исчезли три старые ошибки:это сам датчик растпредвала(8),температура двигателя(6) и лямда(1).....Но остались ещё две ошибки,это 41(вроде подогрев лямды) и не выясненная мною до сих пор ошибка 33..... Вобщем помигите соображениями на счет такого раслада |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
26.09.08 - 18:36
|
|
|
Guests |
Рулевое управление Диагностические коды неисправностей Код - Неисправность - Возможное место неисправности 31 - Блок управления системы EPS 32 - Напряжение питания датчиков - Разъем блока управления системы EPS 33 - - Проводка Данная информация не предназначена для лиц с травмированным мозгом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Макс632
|
26.09.08 - 18:59
|
|
Рулевое управление Диагностические коды неисправностей Код - Неисправность - Возможное место неисправности 31 - Блок управления системы EPS 32 - Напряжение питания датчиков - Разъем блока управления системы EPS 33 - - Проводка Данная информация не предназначена для лиц с травмированным мозгом. Ну а заводиться то она должна..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
26.09.08 - 19:07
|
|||
еслиб еще там была епс тогда можно было бы прикрутить это все к теме. у меня вопрос, какой индикаотр моргает эту 33 ошибку? чек? и еще вопрос. сканер чо говорит? какой там код и текст ошибки? купить новый датчик это отважно... для заводки г25 надо оидн датчик тот што стоит на распредвалу. с ним двигатель заведеться. если есть искра топливо и эотт датчик то должно хоть как то чихать пыхать. проводка от датчика до компа точно в норме? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.09.08 - 19:15
|
|||
если нет искры тогда надо искру вернуть. желательно родной катушкой и камутатором. только не обязательно истерить и покупать новое оригинальное железо. можно и б/у поставить. благо этого добра на просторах ссср можна найти
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
26.09.08 - 19:17
|
|
|
Guests |
Коды неисправности системы ABS Код - Неисправность - Возможное место неисправности 33 - Неисправность электромагнитного - Электромагнитный клапан клапана модулятора давления - - Блок управления системы ABS - Проводка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
26.09.08 - 19:21
|
|||
предлагаю всем качать мануал на акуру всетаки на питицилиндровую а не лазить по мануала цивиков и акордоов.... Коды неисправности системы ABS Код - Неисправность - Возможное место неисправности 33 - Неисправность электромагнитного - Электромагнитный клапан клапана модулятора давления - - Блок управления системы ABS - Проводка при этой ошибке во первых будет моргать не блок а лампа абс. и гореть она на панели будет как минимум сигнализируя неисправность. пока ее педалькой не сбросишь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
26.09.08 - 21:35
|
|
|
Guests |
Предлагаю читать внимательно - для лиц с травмированным мозгом не предназначена информация. Вопрос был про 33 ю ошибку - на него ответил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:10 |