![]() |
maniakk
|
23.05.08 - 14:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
1. Датчик скорости ( №№ 6,7,8,10,11,12,13,15 ) обд2 (без подвода гура) 2. Защита маховика с крепежом ( №№ 1,15,16,18,21) - хрень такая крепится к картеру двигателя и кпп. есть? в питер отправишь? |
|||
H22 244 л.с. in BB6 - broken
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.05.08 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
1. Датчик скорости ( №№ 6,7,8,10,11,12,13,15 ) обд2 (без подвода гура) 2. Защита маховика с крепежом ( №№ 1,15,16,18,21) - хрень такая крепится к картеру двигателя и кпп. есть? в питер отправишь? это идет в комплекте мкпп и пока не продается... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
28.05.08 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Резинки ещё не в продаже?
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TRESS
|
28.05.08 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
Здравствуй. Я уже като писал, ответа нету! Спойлер (БЕЗ КРЫШКИ), резинка по которой стекло елозит прав. пер. дверь! И еще, держатель дворника водительский нужен, проверить пачаму ниодин дворник нормально не трет!!!! Ответь плиз!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
29.05.08 - 06:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Резинки ещё не в продаже? нет пока Здравствуй. Я уже като писал, ответа нету! Спойлер (БЕЗ КРЫШКИ), резинка по которой стекло елозит прав. пер. дверь! И еще, держатель дворника водительский нужен, проверить пачаму ниодин дворник нормально не трет!!!! Ответь плиз! спойлер продал с крышкой - как и планировал... резинка - отковыривать ее из двери лениво - приезжай сам отковыривай за 300 рублей. держатель дворника - найти бы - ну приедешь - найду. за те же 300 рублей. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 29.05.08 - 06:52 |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2000vint
|
29.05.08 - 08:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Виталий Город: Ноябрьск Машина: Акорд 1996 cd4 Репутация: нет |
датчик положения дросельной заслонки есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TRESS
|
29.05.08 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
Резинки ещё не в продаже? нет пока Здравствуй. Я уже като писал, ответа нету! Спойлер (БЕЗ КРЫШКИ), резинка по которой стекло елозит прав. пер. дверь! И еще, держатель дворника водительский нужен, проверить пачаму ниодин дворник нормально не трет!!!! Ответь плиз! спойлер продал с крышкой - как и планировал... резинка - отковыривать ее из двери лениво - приезжай сам отковыривай за 300 рублей. держатель дворника - найти бы - ну приедешь - найду. за те же 300 рублей. А куда ехать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
02.06.08 - 08:42
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mon98
|
12.08.08 - 21:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: d1mon98 Город: ПИТЕР! Машина: Accord СE8 2.0i S Репутация: нет |
А были у этого Аккорда задние локера? А то у меня только один справа остался. Я бы два взял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aeast
|
03.08.09 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Алексей Город: Орел Машина: Honda Accord Sedan 1990 CB3 5-MT Репутация: нет |
Привет .. у меня проблема HONDA Accord CB3 1990 г. Ручка включения-переключения дворников сломалась с корня выпала ?? внутри кнопки работают вроде .. что можно сделать ?? я так понимаю клей не поможет здесь ?? Алексей aeast@yandex.ru ICQ 225539031 mob. 89051677792 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
03.08.09 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Привет .. у меня проблема HONDA Accord CB3 1990 г. Ручка включения-переключения дворников сломалась с корня выпала ?? внутри кнопки работают вроде .. что можно сделать ?? я так понимаю клей не поможет здесь ?? Алексей aeast@yandex.ru ICQ 225539031 mob. 89051677792 На CB - CC они разные. Можно склеить... я себе вполне успешно склеил после ДТП |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
11.08.09 - 08:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
коробка механика? свап-комплект?
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
11.08.09 - 09:45
|
|||
свап комплект никто не хзахотел брать и потому его раздербанили.. осталось маховик, магистрали и цилиндры сцепления, педальный узел, кронштейны. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.08.09 - 10:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
1. Моторчик омывателя фар есть? он наверно у многих аккордов одинаковый. 2. заглушка или карман черного цвета размером 1din есть? в бороду надо поставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ishaleev
|
15.08.09 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
А какой пробег у авто? интересует ГБЦ, т.к. в моей машине почти стерся распредвал и рокеры, стучат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bald
|
16.08.09 - 15:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord CЕ8 Репутация: нет |
а не подскажешь остался ли стеклоподъемник водительской двери а то мой сломан, а окошко хочется открывать))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.08.09 - 18:14
|
|||
А какой пробег у авто? интересует ГБЦ, т.к. в моей машине почти стерся распредвал и рокеры, стучат гбц в полном поряде - 4000 а не подскажешь остался ли стеклоподъемник водительской двери а то мой сломан, а окошко хочется открывать)) продал 1. Моторчик омывателя фар есть? он наверно у многих аккордов одинаковый. 2. заглушка или карман черного цвета размером 1din есть? в бороду надо поставить. моторчик не от многих хонд подходит - я его на сс7 поставил свой... заглкушк карман - я от жигулей покупал всегда |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
17.08.09 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Андрюха, привет. Мотор отопителя почем?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
17.08.09 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
А набалдашник на ручку КПП есть? по чем отдашь? можно с чехлом этим кожанным, что на бороду натягивается... и Антенна интересует, рабочая?
Сообщение отредактировал Ильнарик - 17.08.09 - 15:19 |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.08.09 - 09:49
|
|||
мотор отопителя продал... набалдашник не найду уже.. моторчик - выкинулинавернео или там не было
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:50 |