![]() |
Legendарный МИГ
|
12.05.08 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
12.05.08 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Фонари на крышке багажника целы ? Если да то правый я возьму. Если салон цел, то отковырял бы ручьи с дверей и отсек пепельницы целиком. вапервых написано что оптика не продается - а уж тем более по частям - комплектом отскочит быстрее в разы.. - я вона продал с вагона один фонарь и все остальное не нужно ваабще никому а целиком кит - я бы продал уже пару раз... так что - без мазы... ручки с деверй - забирай обшивки целиком... отсек пепельницы вместе с бородой под дерево... Согласен, что по 1й фары распродовать беспонт. Если надумаеш все-же продовать, с крышки багажника готов взять оба фанаря комплектом. PS. Если б они были хоть на одном разборе, я бы тут не выкляньчивал продать |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fill-cc7
|
12.05.08 - 17:42
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Филипп Город: Саратов Машина: Honda Accord cc7 Н22 Репутация: 2 |
Фонари на крышке багажника целы ? Если да то правый я возьму. Если салон цел, то отковырял бы ручьи с дверей и отсек пепельницы целиком. вапервых написано что оптика не продается - а уж тем более по частям - комплектом отскочит быстрее в разы.. - я вона продал с вагона один фонарь и все остальное не нужно ваабще никому а целиком кит - я бы продал уже пару раз... так что - без мазы... ручки с деверй - забирай обшивки целиком... отсек пепельницы вместе с бородой под дерево... Я же угловые фонари "забил",как раз комплект продать и получается:) решайся:) |
|||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.05.08 - 07:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата Я же угловые фонари "забил",как раз комплект продать и получается:) решайся:) фонари продать - дело не хитрое,. может приедет товаришь на все 4 да по диким деньгам - и потому - подожду пока с фонарями - рапродать железо - вот гдавное.. ну и мелочевку салона.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
14.05.08 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Цитата Я же угловые фонари "забил",как раз комплект продать и получается:) решайся:) фонари продать - дело не хитрое,. может приедет товаришь на все 4 да по диким деньгам - и потому - подожду пока с фонарями - рапродать железо - вот гдавное.. ну и мелочевку салона.. Ну если оптового покупателя на всю оптику не найдешь, то дай знать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.05.08 - 08:46
|
|||
порог правый забираем.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fill-cc7
|
17.05.08 - 20:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Филипп Город: Саратов Машина: Honda Accord cc7 Н22 Репутация: 2 |
||||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.05.08 - 20:40
|
|||
слово стартер в исходном посте нету.. супорат рабочие, стеклоподьемник живой. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 17.05.08 - 20:45 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
17.05.08 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Мейн реле есть?
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fill-cc7
|
17.05.08 - 21:38
|
|||
||||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.05.08 - 07:57
|
|||
пиши в личку или аську - все обьясню- все решим
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
18.05.08 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Если задние тормоза диски, то задний ступичный подшипник нужен для образца, пофигу на состояние. Если есть возможность его деинсталировать и кому-нить передать, буду очень благодарен.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.05.08 - 18:24
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.05.08 - 18:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
18.05.08 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.05.08 - 05:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Если задние тормоза диски, то задний ступичный подшипник нужен для образца, пофигу на состояние. Если есть возможность его деинсталировать и кому-нить передать, буду очень благодарен. задние тормоза диски.. деинсталировать можно ... Чо с меня? Деньги, пиво, шоколадку? Отдать подшипник можно Меклухе. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.05.08 - 07:58
|
|||
найди за подшипник главный цилиндр сцепления для сир-т... мне кажецо - что тебе проще поехать на совю разборку - и купить ступицу заднюю от любого аккорда 92-96... ман реле - 300 рублей. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.05.08 - 15:09
|
|||
оторедактировано и актуально
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Donny
|
19.05.08 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 228 Имя: Павел Город: МО Жуковский Машина: Accord cc7 F20Z1 Репутация: нет |
Цитата Я же угловые фонари "забил",как раз комплект продать и получается:) решайся:) фонари продать - дело не хитрое,. может приедет товаришь на все 4 да по диким деньгам - и потому - подожду пока с фонарями - рапродать железо - вот гдавное.. ну и мелочевку салона.. Ну если оптового покупателя на всю оптику не найдешь, то дай знать. фонари продаются неспешно на крышку.... |
|||
ICQ 293 220 три 4 два
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
20.05.08 - 07:45
|
|||
По поводу фанарей посмотри в аське, я тебе отписал! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:51 |