Правила форума Правила раздела Юмор
39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрыта 
> Юмор 39
 Хоня
сообщение 01.08.08 - 15:30
Сообщение #221

Ветеран форума II-й степени

Машина: Honda Civic

Женя
Не переживай я ни че не думаю- нечем
Аленка
2 извилины и то прямые
ты тож не переживай, я тож ни че не думаю, в душе я блондинка, читать как в душЕ .).gif
Женя
Во блин парочка то а. Туши свет бросай гранату
Аленка
бони и клайд, чип и дейл, мистер и миссис смит...
Аленка
мисис и мистер смит, это к гранате было .).gif

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

Prons
сообщение 01.08.08 - 17:26
Сообщение #222

Новенький

Машина: CiViC Coupe V d15b VTEC

В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки!

®
Новости на меил.ру:
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД

Суровые у нас велосипедисты...

Prons
сообщение 01.08.08 - 17:30
Сообщение #223

Новенький

Машина: CiViC Coupe V d15b VTEC

Хозяин: -Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать

®
Новости на меил.ру:
-В России хотят ввести госномера для велосипедов
-В России сожгли здание ГИБДД

Суровые у нас велосипедисты...

Chen
сообщение 03.08.08 - 08:01
Сообщение #224

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Ю.Ю.
сообщение 03.08.08 - 10:50
Сообщение #225

Машина: AccordTypeS,белый

10 советов пьяному мужчине

Все мы с вами знаем, о том, что нельзя делать в пьяном состоянии. Нельзя садиться за руль авто. Нельзя появляться перед начальством. Нельзя снимать с карточки нальчность. Словом есть вполне устоявшийся список табу и правил поведения человека пребывающего в пьяном состоянии. Но увы, в отличие от всех этих известных каждому «нельзя» есть множество других, негласных, правил поведения.

1. Первое, что вы должны сделать, опрокинув рюмку-другую третью огненной воды – это выключить свой мобильный телефон, вынуть из него акамулятор, сим карту и панель с кнопочками, дабы рассовать это все по разным карманам. В пьяном виде вы ни за что не найдете эти компоненты, а если и найдете, то собрать это все вряд ли сумеете. Запомните – это одно из главных правил. Ведь одно из самых страшных, что происходит с пьяными мужчинами – это звонки на все номера, названные женским именем, «босс-сука» или «Зинаида Пална - главбух».
2. Решив знакомиться с очень красивой женщиной, что сидит напротив и погладывает на вас вот уже пол часа, посмотрите налево, а потом направо. Чтобы убедится, что рядом с ней нет очень некрасивого, очень страшного и очень недружелюбного трезвого спутника, который тоже смотрит на вас те же пол часа. Убедившись, что никого с ней рядом нет, сходите в туалет и если, глядя в зеркале, вы увидите потрясающего симпатягу и обаяшку-очаровашку, в своем лице, то ни в коем случае не подходите сегодня к женщинам. Степень опьянения достигла той стадии, при которой на следующее утро ничего не помнишь, болит голова, а рядом лежит нечто сопящее, что при тщательном рассмотрении оказывается Зинаидой Палной – главбухом.
3. Встретив на улице патруль милиции, прежде всего не стоит заигрывать с собакой, предлагая ей выпить на брудершафт. Ведите себя как слегка подвыпивший человек, то есть улыбайтесь, пошатывайтесь и икайте. Жалкие люди вызывают у милиционеров чувство отвращения и брезгливости. Ни в коем случае не пытайтесь собраться с мыслями, изобразить на лице некое подобие серьезности и уж тем более не пытайтесь позиционировать себя как человека трезвого и ясно мыслящего – это вызовет подозрение и очень заинтересует органы правопорядка, а вам это ни к чему.
4. Если после встречи с патрулём милиции, вы все же попытались изобразить из себя саму трезвость и после этого вас собираются увезти в отделение, то ни в коем случае не качайте права. Давить на старшину правами человека, крепкими знакомствами с офицерами собственной безопасности или начинать фразы со слов: «я решительно заявляю…» или «я требую…» не стоит, ни к чему хорошему не приведет.
5. Идя по улице и завидев группу людей, что направляется к вам навстречу, не придирайтесь к тому, что кто-то из них не так на вас посмотрел, что-то сказал, как вам показалось в ваш адрес или на худой конец задел вас плечом. Ибо чувство, что вы – Рембо, Мальчиш-Кибальчиш и все черепашки-ниндзя вместе взятые в одном лице, ложно и крайне опасно. Так же как и во втором совете, вы проснетесь, ничего не помня. Но, помимо головной боли, вы поймете, что превратились в один большой ушиб, а в заднем проходе почему-то оказался ваш мобильный телефон, который вы, конечно же, не выключили и из-за вибрации которого вы и очнетесь ото сна.
6. Выпив много крепких напитков, вы имеете полное право искупаться голым в городском фонтане, пописать с моста на эстакаду, гнусно обманывая, наобещать золотых гор, кисельных берегов, молочных рек и в конце-концов дать слово жениться Зинаиде Палне – главбуху. Вы можете смело показывать пантомимы прохожим, вспомнить таланты молодости и начать жонглировать всем, что попадется под руку, можете даже зайти в секс-шоп и купить наконец-то что-нибудь эдакое, на именины тёще. Вы все-таки пьяный человек и поэтому можете делать то, что давно хотели. У вас крепкое оправдание перед совестью. Единственное, чего не следует делать – это геройствовать, останавливать на ходу товарные поезда, залезать на деревья или разговаривать на собачьем языке с дворовыми бобиками. Суперсила, которую вам придал алкоголь, хоть и кажется такой реальной, отсутствует.
7. Крепко выпив и решив отправиться домой, не выбирайте кратчайших дорог по переулкам, тропинкам и рощам. Как только в голове появится мысль «кратчайшее расстояние между мной и домом - прямая» и внутренний компас укажет вам направление на ориентир, ударьте себя по щеке. Если идея двигаться напрямик не пропала, ударьте себя по щеке еще раз. Идите исключительно по прямым заасфальтированным, давно проверенным дорогам, освященными фонарями. И ни в коем случае не доставайте из кармана ключи, не дойдя до квартиры. Внутреннее желание посмотреть на то, какой у вас все-таки красивый брелок, приведет к незамедлительной потере всего содержимого карманов, включая этот самый брелок вместе с ключами.
8. Если вдруг так случилось, и на вас пьяного и развеселого напал табор поющих, шумящих назойливых цыган с медведями, то непременно пытайтесь вести себя как трезвый, ясно мыслящий человек. Это, вызовет у цыган чувство отвращения и брезгливости. Если степень опьянения сделать этого вам не позволяет, то можете смело буянить, приплясывать, хаотично размахивать руками и даже разбрасывать в разные стороны мелочь, что осталась у вас от попойки. Главное, главное совершая все эти действия, направляться к дому.
9. В пьяном виде, проковырявшись с замком от входной двери добрых десять минут и зайдя, наконец, в квартиру, не удивляйтесь сонному, хмурому выражению лица супруги или мамы. Не стоит так же оправдываться, рассказывать, как вас насильно напоили, а затем, отобрав все наличные деньги, вероломно поцеловали в щеку заранее накрашенными ядовито-красной помадой губами, местные хулиганы. Не оправдывайтесь, это лишь усугубит ситуацию. Смело говорите: «я пьян!», а после, набрав в грудь больше воздуха, на выдохе добавьте: «…любовью». Пары спиртного из вашего рта, окружившие жену или мать, смутят и на некоторое время опьянят её. Пользуйтесь этим, чтобы добраться до кровати и лечь спать. Лежачего, а тем более спящего, как известно, не бьют.
10. Если при снятии с себя штанов вы чувствуете, что теряете равновесие, а первая попытка лечь на кровать заканчивается приземлением на пол, то непременно сходите в ванную комнату за тазиком, который стоит поставить рядом со своей кроватью. Знайте, ночью вас будет тошнить. Так же, раздеваться (если вам это всё-таки так уж необходимо) стоит в положении лежа, ибо любое резкое или неловкое движение, повлечет за собой травмы и увечья. Просыпаясь на следующее утро, не спешите открывать глаза, вставать или думать. Это так же может привести к травмам и увечьям, только другого характера…

Ну и конечно самый главный совет:

Каждый раз, собираясь на дружескую попойку, на день рожденья к бабушке или же как обычно тихо и спокойно отметить новый год или 23-е февраля, не забудьте перечитать все эти правила от начала до конца. Мысленно проговорит те из них, которые стали для вас актуальными с последнего фуршета, поправьте галстук, прическу, почистите ботинки и посмотритесь в зеркало. Знайте, таким в этот день вы себя видите в последний раз. Ну и конечно же, конечно же уберите с дороги от порога до кровати всё то, что может стать непреодолимым препятствием через какие-то несколько часов, словом уберите с неё всё, абсолютно всё… Удачи и на здоровье!

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

Ю.Ю.
сообщение 03.08.08 - 10:52
Сообщение #226

- Папа, а кто такой модератор?
- Тот кто критику не любит!
- А чем он занимается?
- Спит!
- А долго?
- Ну не не знаю, смотри сам через сколько пост грохнут.

®
не уверен-сиди дома!

Хоня
сообщение 03.08.08 - 13:58
Сообщение #227

вчера на опене в Питере

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Смотри, не дай маху.
Шли его сразу на@уй.

Ю.Ю.
сообщение 03.08.08 - 15:30
Сообщение #228

Цитата(Хоня @ 03.08.08 - 16:58 ) *
вчера на опене в Питере

это же не ты!слева!
или ты-это "почти фигушка"в правом нижнем углу??? shok.gif

®
не уверен-сиди дома!

Хоня
сообщение 03.08.08 - 17:53
Сообщение #229

не дорогой, не угадал, я снимала. smile-1.gif

Сообщение отредактировал Хоня - 03.08.08 - 17:59

®

Смотри, не дай маху.
Шли его сразу на@уй.

Слава
сообщение 04.08.08 - 14:41
Сообщение #230

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

На острове Реюньон (французская территория) есть некий метеостенд, который должен информировать любопытных туристов о погоде на сегодняшний день. Он выглядит следующим образом: на веревке подвешана тяжеленная галька и к ней даны соответствующие пояснения:
Галька мокрая – идет дождь.
Галька сухая – дождя нет.
Тень от гальки – солнечно.
Белое пятно на гальке – идет снег.
Гальку не видно – туман.
Галька качается – ветер.
Гальку подкидывает вверх – землетрясение.
Гальки больше нет – циклон.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Krotalus
сообщение 05.08.08 - 12:24
Сообщение #231

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и – опля! – она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: «Вот это парашюты!»

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

(с) чей-то , не знаю кто автор .).gif

Сообщение отредактировал Krotalus - 05.08.08 - 12:26

®
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!

Parasito
сообщение 06.08.08 - 14:10
Сообщение #232

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

Цитата(Фэндер @ 01.08.08 - 16:21 ) *
Цитата(An-24 @ 01.08.08 - 14:51 ) *
Трагический случай: На концерте Надежды Бабкиной двое попали под хоровод

душераздирающее зрелище laugh.gif валяюсь

ааааааа валяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Serega3203
сообщение 07.08.08 - 20:38
Сообщение #233

Машина: Вишневая газонокосилка

Chen
сообщение 08.08.08 - 05:00
Сообщение #234

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Напоминает мои игрища с модераторами год назад .).gif

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

zidan
сообщение 08.08.08 - 05:59
Сообщение #235

Хондавод
*

Машина: accord 2.4A Ex.

laugh.gif

®
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.

Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун!

Akselerator
сообщение 08.08.08 - 09:04
Сообщение #236

Хондавод
*

Машина: Integra - Colt - Civic

crazy.gif прикольно подметил

®
Aetate fruere,mobili cursu fugit...

Aktros
сообщение 08.08.08 - 11:30
Сообщение #237

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Молодой послушник спрашивает настоятеля. Почему, мол, у католиков службы проходят под музыку, орган там, или клавесин? А у нас - только пение хоровое?
Настоятель - сын мол, талант ведь не пропьешь. А клавесин...

Serega3203
сообщение 09.08.08 - 11:37
Сообщение #238

Машина: Вишневая газонокосилка

- Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал?
- Анал…

An-24
сообщение 11.08.08 - 11:17
Сообщение #239

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

>> Идёт передача "Передай привет" на радиостанции "Маяк"
>> Ведущий объявляет:
>> "В.В.Путин передает привет своему другу Мише С. и просить поставить для него песню "Да пошёл ты CENSOREE.GIF , Миша, со своими американскими друзьями". к сожалению, в нашей фонотеке данной композиции не обнаружилось но мы с удовольствием выразительно прочитаем название ещё раз "

Сообщение отредактировал Grandsire - 11.08.08 - 12:09

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Evgen
сообщение 11.08.08 - 11:22
Сообщение #240

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4

После просмотра фильма 300 спартанцев, два пьяных быдла на протяжении трех часов сдерживали поток людей спускавшихся с эскалатора smile-1.gif

®
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 05:06