![]() |
MrDims
|
11.07.08 - 10:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
xxx: Краткий курс IT на китайском языке: xxx: 目 - серверный шкаф yyy: 鈕 - новый год: елка и серверный шкаф xxx: 器 - компьютерная сеть yyy: 明 - два шкафа: один далеко, второй ближе (вид под углом) yyy: 員 - серваки и KVM на них yyy: 管 - серваки и отведенные от них сетевые провода наверх yyy: 自 - серверный шкаф и Wi-Fi антенна сверху yyy: 開 - у братишки похожий компьютерный столик xxx: 關 - одмины-атланты держат серваки чтоб не падали |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.07.08 - 10:06
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Меня порвало!!! ржу немагу ппц просто Что рысунки, что каменты... РЖАЧЬ.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.07.08 - 11:29
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Собачий секес ТУТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
13.07.08 - 12:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
14.07.08 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
14.07.08 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
||||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.07.08 - 16:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM - гыыыыыыыыыыыы, про курение
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.07.08 - 02:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM - гыыыыыыыыыыыы, про курение Ты психобольной чтоле? Юмор у тебя ппц. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.07.08 - 09:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM - гыыыыыыыыыыыы, про курение это социальная реклама в Европе. Видел ещё лет 5 назад в Праге Не курил потом пару месяцев ))) Сейчас уже не настолько впечатлительный |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.07.08 - 15:44
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
16.07.08 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Новый вид эвакуаторов! Ждите на дорогах страны!:)))))
Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 16.07.08 - 15:50 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.07.08 - 08:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В пятницу с утра звонок на трубу: - Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй?? -Помню: -Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию?? -Поехали, всё равно делать нех*й.. а на чём?? --( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у п...оглдазых Ипонцеф купил поо дешёвке,- у Сашка-- КИа- Сорренто- из п...оглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. :censoree:*й она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой х*йнёй осчастливить.. Решили так- туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают.. Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ПЕ**ЕЦ!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной- прилично очень, ну х*ле- по трубам созваниваемся и решили где- нть встретиццо на трассе.. Пока Тёма по трубе трындит- смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам х*ём от зебры.. и идёт.. Идёт , падла, ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)- Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль- там.. а он мне: - День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Х*йский..ваши документы!!! -гыыыыыы: пиридурок.. ну на.. - Хм.. вы что, пьяны?? -Ф :censoree:!!! А как же вы.. оп- па.. от радости- свисток чуть не глотает..ааааа: таварища Капитана.. он7- пьян: и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской> шестёрке>.. кидает МОИ!! Документы в салон и говорит: -Ну чо- садитесь .. будем протокол составлять -За что , говорю, Олень ты винторогий.. ты собрался на меня протокол солставлять??.. за то что я в машине- пью?? -Ога.. Ты , говорю, собака злая.. а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или гиграть на арфе?? Так то- пассажирам, говорит.. а вы.. -Х*ле < Вы>- хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа- следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку :censoree:*й.. и иди проверяй документы у Сашка.. кстате- он трезв, как стадо слонов. -Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа??( в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало) Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник- убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. вижу- злой стоит.. х*ле деньги ж с меня мог поиметь, а тут.. Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений.. -Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте- маленькое зеркало на ножке?? -Ну и??.. -Х*и.. это тебе как знак,- что машина- праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у:. А вот и х*й я успел сказать ему у кого ещё.. С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ.. Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот- же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..: - ваши документы??.. да вы- пьян??? -Ф :censoree:\!!( ответ особо не различался) Теперь настала очередь Сашкиного другана- тот в глубоком ах*е заявляет гаишнику приблизительно следующее: Ты ах*ел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав- то нет.. я их дома оставил: -А как же вы на машине едете??.. может вы ещё скажете , что она - не ВАША??? -Ясен х*й не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??... Короче- выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте.. Далее.. да х*ле.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ -2105.. с правым, сука, рулём.. А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!! .. Далее- картина..Свисток: - Подходит к Жигулям с нормальной ( в кавычках стороны).. инспектор Х*йский.. Ваши документы.. Мы - уже в истерике на обочине.. Толян даёт Гаишнику документы.. ( зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. : -Слы, браза.. а чо те олени гогочут.. ты их неиначе за пьянку пымал за рулём,?? -ГАИшник молчит: изучает документы Толляна затем выдаёт - Вы пьяны??( это- Толяну) -Ф :censoree:!!! ! - Вылезайте :censoree:*й из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный.. Толян и вылез.. с РУЛЁМ вместе.. х*ле, он с ним всю дорогу игрался.. Заявляет ГАИшнику- смотри м*дило, не водитель я(.Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.).. - А руль тебе :censoree:*й?? - Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допутим, ты - пьян- можешь руль отстегнуть и передать его- трезвому пассажиру- в Москве такие блоки < Антина*бин автомобильно- гаишный> в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф.. Этот бл*дский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего- то таам.. мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то х*йня.. Капитан- его начальник- ревёт белугой на переднем сидении <шестёрки>.. Шесть человек ох*евают на обочине. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.07.08 - 10:46
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Мож где и было раньше, но я плакал )))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
17.07.08 - 16:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
©??? Мегафон, Билайн и МТС решили объедениться, эмблемой новой компании станет- зелёная пчела с красными яйцами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
18.07.08 - 07:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
18.07.08 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
|
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.07.08 - 11:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Темка про ралли смотреть до конца))) есть немного нецензуры в конце... СМИЯЛСО ))) http://rutube.ru/tracks/851983.html?v=ec9b...c5b2b8111138a22 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.07.08 - 12:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FOX-33
|
18.07.08 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Александр Город: Владимир Машина: Toyota Altezza RS200 6MT. Репутация: 3 |
|
|||
Купи NSX и умри как мужчина!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
18.07.08 - 15:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
как бы памятник современное искуство
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:19 |