![]() |
torant
|
08.05.08 - 05:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: Accord '97 Репутация: нет |
Привет ВСЕМ!!! Я просто не знаю что с моей тачкой, эта зима была просто ужасная, машина не заводилась даже в -11С. Почистил впускной колектор и датчик холостого хода, причем два раза, вроде стало полутше. Но в последнее время появилось провал, тупление, на светофоре с места педаль газа в пол, а машина в ступор, о чем-то задумалась, педаль отпустил, снова плавно нажал - поехали. да и вообще вроде расход увеличиль до 12,5л/100км. Свечи смотрел, что-то они мне не нравяться, не кирпичного цвета налет, а черная копать на них. да забыл сказать, у меня Accord '97 F20B VTEC, думаю дело в системе впуска. На форуме не могу ничего найти, подскажите дельную мысль!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
08.05.08 - 05:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
зажигание? ремень перескочил на зуб.....я бы с этого начал... + провода крышку и бегунок заменил бы
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
08.05.08 - 05:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
думаю тут точно траблы с искрой... масло в колодцы свечные не бежит?
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
torant
|
08.05.08 - 06:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: Accord '97 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_I_K
|
08.05.08 - 06:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Андрей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CAPA Репутация: 2 |
ЭЭЭ.....у меня тоже происходит закачка воздуха в бак топливный при откручивании крышки для заправки, когда уже бак явно пустой ...но машина не тупит при этом, Нород подскажите а как должно быть? Кстати как минимум воздушник у тебя чистый? А то народ бывает жмет 300-700 на новый, моют стирают но не меняют... Сообщение отредактировал V_I_K - 08.05.08 - 07:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
08.05.08 - 09:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Вот рядом ветка http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=72099, почитай похожи симптомы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
08.05.08 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
про бегунок одназначна поменяй и провода на свечи тожа, а про ремень точно подмечено мне просто на сервисе (Грамотный чел спец по двиглам иномарок) тож самое посоветовали чуть позж буду менять пока с ремней начал ГРМ и тп |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
08.05.08 - 17:12
|
|||
про бегунок одназначна поменяй и провода на свечи тожа, а про ремень точно подмечено мне просто на сервисе (Грамотный чел спец по двиглам иномарок) тож самое посоветовали чуть позж буду менять пока с ремней начал ГРМ и тп в данном случае, ГРМ достаточно правильно выставить, но если по срокам пора либо очевидно его неудю состояние, то тогда менять. Насчет вакуума в баке - у меня так было на всех машинах...)) так что думаю норма |
|||
Live hard, fast and free
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deny
|
08.05.08 - 22:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Денис Город: Новокузнецк Машина: Accord SIR-T CF-4 F20B Репутация: нет |
Вакуум в бензобаке это норма. Это требования евро-стандартов, пары бензина там и все такое.. Свечи могут быть черные из за перелива, но тут действительно больше похоже на траблы с зажиганием или фазами газораспределения. Попробуй промыть свечи и контакты ВВ проводов карбклинером, если затуп временно пропадет - значит дело в масле на свечах, если не поможет - значит проверять ГРМ по меткам, выставлять зажигание, менять элементы зажигания (выше писали). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.07.26 - 17:46 |