![]() |
kostya_honda
|
19.10.04 - 23:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Буду менять в задних тормозных суппортах начинку, заодно поменяю тормозную жидкость. Кто менял скажите - кто какую лил? А то говорят и нашу можно, лишь бы DOT 4 была.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
extreme
|
19.10.04 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
Castrol Response DOT 4,хотя наверное синтетика это перебор(говорят можно и DOT 3)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
19.10.04 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
В мануале DOT3, я лил Castrol |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
20.10.04 - 06:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Подтверждаю - Castrol DOT4
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
20.10.04 - 09:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
DOT3, еще лучше DOT4, еще лучше DOT5.1 именно 5.1, ни в коем случае не 5
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.10.04 - 09:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Сейчас наша Роса-4 стала очень хорошего качества но именно та, что выпускается в Дзержинске так что хорошая альтернатива, особенно для старых машинок |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.10.04 - 09:42
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Castrol Response DOT 4 Rullezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!! Недавно себе поменял! У меня кстати осталось еще много, заезжай отдам! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
20.10.04 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(NetSpider @ 20.10.04 - 14:42 ) Castrol Response DOT 4 Rullezzzzzzzzzzzzzzz!!!!!! Недавно себе поменял! У меня кстати осталось еще много, заезжай отдам! У меня тоже пол-литра всего ушло на всю систему (у меня без АБС) |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
20.10.04 - 11:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
а кто расскажет как прокачать полностью. тоесть вместе с АБС ? ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.10.04 - 11:53
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(kiman @ 20.10.04 - 11:22 ) У меня тоже пол-литра всего ушло на всю систему (у меня без АБС) У меня тоже к сажалению! :huh: |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:26 |