![]() |
SergeyKa
|
06.05.08 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Заказал через одну контору машинку. И там один из расходов 5%, я так понял, что это налог с продажи, который по идее в японии не берут. Кто и что может сказать про этот налог? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wake
|
06.05.08 - 09:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
это императорский налог, он возвращается через какое-то время покупателю. серьезные фирмы, работающие с аукционами, на клиентов его не вешают. посмотри сайт Союзмото, например. ЗЫ: 5% от японской стоимости автомобиля, а не от конечной в Екатеринбурге, иначе это уже чаевые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
06.05.08 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
это императорский налог, он возвращается через какое-то время покупателю. серьезные фирмы, работающие с аукционами, на клиентов его не вешают. посмотри сайт Союзмото, например. ЗЫ: 5% от японской стоимости автомобиля, а не от конечной в Екатеринбурге, иначе это уже чаевые. Спасибо. Я так и думал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
06.05.08 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
императорский налог
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
06.05.08 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
налог возвращается продавцу при документальном подтверждении факта экспорта товара. в твоем случае автомобиля. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:39 |