![]() |
CiretPro
|
06.05.08 - 07:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Сергей Город: Караганда Машина: civic 91 D16Z Репутация: нет |
Здрасте всем ! Скажите пжалста должно ли АКПП на заднем ходу как бы проскальзывает в момент когда полный салон и горка градусов в 5-60 ??? т.е я давлю на газ а оно не едит ? если не должна то в чем может быть проблема ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
06.05.08 - 08:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
изношены фрикционы задней передачи!!! лечится заменой фрикционов лучше сразу всех и заменой фильтра!!! Когда менялось масло и как????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
06.05.08 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
Как и когда менял масло??? через аппарат или просто слил залил если слил залил то скока раз??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.05.08 - 08:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
изношены фрикционы задней передачи!!! лечится заменой фрикционов лучше сразу всех и заменой фильтра!!! Когда менялось масло и как???? вот только ненадо такого ладна. ты сначала книжку почитай потом пиши. по сабжу. все норм если ты груженый и в горку и на перво она скатываться может. в режиме отпустил тормоз у тя сцепа неработает как раз таки. при повышении оборотов и соответственна давления в том числе и в гидрике все сраз работает. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.05.08 - 08:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ну и соответственно при небольшом повышении оборотов уже все хеать должно. износ фрикционов задней передачи это фантстика
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Паха Rti
|
06.05.08 - 08:39
|
|
Здрасте всем ! Скажите пжалста должно ли АКПП на заднем ходу как бы проскальзывает в момент когда полный салон и горка градусов в 5-60 ??? т.е я давлю на газ а оно не едит ? если не должна то в чем может быть проблема ? читать надо что написано!!!! я давлю газ а оно не едет!!!!!!!!!!!!!!!!! где я не прав???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
06.05.08 - 08:43
|
|
ну и соответственно при небольшом повышении оборотов уже все хеать должно. износ фрикционов задней передачи это фантстика тем не менее у нас и шкивы задней передачи обламывают в вариках!!! и фрикционы убивают в прочем как и коробки!!!! много ума не надо чтобы автомат уделать!!!! Сообщение отредактировал Паха Rti - 06.05.08 - 08:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.05.08 - 08:46
|
|||
ну и соответственно при небольшом повышении оборотов уже все хеать должно. износ фрикционов задней передачи это фантстика тем не менее у нас и шкивы задней передачи обламывают в вариках!!! и фрикционы убивают в прочем как и коробки!!!! много ума не надо чтобы автомат уделать!!!! видимо многа автоматов перебрал в своей жизни |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Паха Rti
|
06.05.08 - 08:57
|
|
ну и соответственно при небольшом повышении оборотов уже все хеать должно. износ фрикционов задней передачи это фантстика тем не менее у нас и шкивы задней передачи обламывают в вариках!!! и фрикционы убивают в прочем как и коробки!!!! много ума не надо чтобы автомат уделать!!!! видимо многа автоматов перебрал в своей жизни а по твоему это нормально когда машина под нагрузкой назад не едет в гору????? она шлифовать должна!!! а у него просто не едет!!!!! он же написал что далю на газ тачка неедет!!!! тут на самом деле может быть несколько вариантов 1 - кто то шлифовал на ней выезжал из какой нить грязи на задней передачи и ее подзадр..... 2 - нехватает давления в системе в силу того что масло не менялось очень долго и забился и фильтр и засорились каналы! второй вариант маловероятен потому что машина тупила бы и вперед не тока назад!!!! поэтому тут скорее всего пакет фрикционов подпалили!!!! ну а если для тебя нормально что тачка не едет в гору под нагрузкой......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CiretPro
|
06.05.08 - 12:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Сергей Город: Караганда Машина: civic 91 D16Z Репутация: нет |
менял масло пока только один раз, 100 км назад - слил залил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
06.05.08 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
покажите мне в хондовской коробке отдельный пакет фрикционов задней передачи. и насколько "давлю на газ", что она неедет? при небольшом придавливании газа так и будет, а если не газ трогать - ваще назад покатится. и где там сменный фильтр в коробке, тоже покажите мне. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
06.05.08 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
покажите мне в хондовской коробке отдельный пакет фрикционов задней передачи. и где там сменный фильтр в коробке, тоже покажите мне. Полностью правда. Там чтоб поехать назад скользящая муфта переходет на другую шестерню, зажимаются фракционы первой передачи и вал крутится в другую сторону. Ну и само собой всё это через гидратрансформатор. Хотья у audi есть отдельный пакет. Короче для начала поменять масло ну а потом можно и сетку помыть и фракционы поменять. Машина вобще хоть передёргивается из режима R N D4? |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiretPro
|
12.05.08 - 05:48
|
|
|
покажите мне в хондовской коробке отдельный пакет фрикционов задней передачи. и где там сменный фильтр в коробке, тоже покажите мне. Полностью правда. Там чтоб поехать назад скользящая муфта переходет на другую шестерню, зажимаются фракционы первой передачи и вал крутится в другую сторону. Ну и само собой всё это через гидратрансформатор. Хотья у audi есть отдельный пакет. Короче для начала поменять масло ну а потом можно и сетку помыть и фракционы поменять. Машина вобще хоть передёргивается из режима R N D4? Еще как ! поменял масло вроде все устаканилось Ё! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
12.05.08 - 08:46
|
|||
покажите мне в хондовской коробке отдельный пакет фрикционов задней передачи. и где там сменный фильтр в коробке, тоже покажите мне. Полностью правда. Там чтоб поехать назад скользящая муфта переходет на другую шестерню, зажимаются фракционы первой передачи и вал крутится в другую сторону. Ну и само собой всё это через гидратрансформатор. Хотья у audi есть отдельный пакет. Короче для начала поменять масло ну а потом можно и сетку помыть и фракционы поменять. Машина вобще хоть передёргивается из режима R N D4? вапрос а зачем у меня тогда 5 пакетов сцепы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pride
|
12.05.08 - 15:23
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Вадим Город: Иркутск Машина: CR-V, Accord sir-t Репутация: нет |
покажите мне в хондовской коробке отдельный пакет фрикционов задней передачи. и где там сменный фильтр в коробке, тоже покажите мне. Полностью правда. Там чтоб поехать назад скользящая муфта переходет на другую шестерню, зажимаются фракционы первой передачи и вал крутится в другую сторону. Ну и само собой всё это через гидратрансформатор. Хотья у audi есть отдельный пакет. Короче для начала поменять масло ну а потом можно и сетку помыть и фракционы поменять. Машина вобще хоть передёргивается из режима R N D4? Тока не первой а четвертой плюс паразитная шестерня( митчел почитайте) |
|||
HONDA зто болезнь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:52 |