![]() |
karryes
|
06.05.08 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.05.08 - 12:14
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Ром, ты образец покладистости |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.08 - 12:50
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
а слово красноярск убрать можно? как-то не в тему оно для Новосибирска. или, например, его можно на спину перенести. Типа встречаемся в Красноярске. И кто конкретно ответственен за изготовление/отправку футболок, что бы знать с кого спрашивать? может на попу ваще перенести этот Красноярск, чтоб этот позор заправить в штаны можно было? фигня, что футболки делаются на мероприятие, проходящее в этом городе... AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 02:46 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 12:51
|
|||
Цвета какие будут доступны? вся инфа на 1й стр., но внесено предложение, чтобы сделать всем одинаковые как на макете Я непротиф) Мне тады две одинаковых) Лого Хонды не будет? как это логотипа не будет, смотри новый макет, все вернули на свое место ))) т.е. записываю 2 черных? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.08 - 12:52
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мне дайте адин штука, размер 48-50, грудь сам обхватить не могу, дифчонки обхватите кто-нить уже |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
06.05.08 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
06.05.08 - 12:59
|
|||
Мне дайте адин штука, размер 48-50, грудь сам обхватить не могу, дифчонки обхватите кто-нить уже Могу нарисовать Тазик тебе за 1 000 р, будет эксклюзиф "Добрая" ты сестренка! Сходил за рулеткой и ей обхватил груть - 100см получилось. Так и запишите в протоколе! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
06.05.08 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
КАКИЕ 100 см!!!! максимум 96
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
06.05.08 - 13:42
|
|
|
Guests |
Juicy- 40-42-S 1 шт черная xeyz- 44-46-М 1 шт черная мАскали :) Сообщение отредактировал xeyz - 06.05.08 - 14:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бурaтино в ночи
|
06.05.08 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
чорную футболку размера 44-46 -М белую футболку размера 44-46 -М |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
06.05.08 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.05.08 - 14:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 14:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 14:40
|
|||
Pathfinder - 1 красную, или черную, если только черные. Размер L (Москва)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
06.05.08 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
||||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
06.05.08 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Simpot 52-54 XL 115 (сама в шоке) черную 1 шт(Москва)
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 14:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
06.05.08 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
чорную футболку размера 44-46 -М белую футболку размера 44-46 -М посмотри первый лист пжт. это пишу шоб мну не забанили. посмотрел ... количество и цвет футболок от этого не изменился .. Сообщение отредактировал Бурaтино в ночи - 06.05.08 - 15:12 |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 10:13 |