![]() |
karryes
|
06.05.08 - 04:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Заявки собираю до 1 июня на сбор денег будет неделя после 1 июня Катя, а почему сбор так рано заканчивается? Расчитывается сбор хотелок до 1 июня, потом сбор денег до 8 июня, после 2 недели на изготовление +/- и неделя на раздачу слонов, а там уже и битва ))) Пока такие сроки, по факту посмотрим, может и дольше собирать будем ))) Сообщение отредактировал karryes - 06.05.08 - 04:16 |
|||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
06.05.08 - 04:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
Чем больше будет футболок, тем дешевле обойдется каждому.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
karryes
|
06.05.08 - 04:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
ТРАМПАМПАМ перламутравая размер XL размер сисек 3 А можно розовую с черными букавками? серьезна. Сереж, можно, только футболок розовых нет, если сам ее купишь, то на ней напечатают |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
06.05.08 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
взял бы всех по 1штуки. как с отправкой в Новосибирск? Или может кто подбросит их до НСКа? Думаю еще наберу желающих! |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.05.08 - 06:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.05.08 - 06:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А можно убрать слово хондамотор?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.05.08 - 06:20
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
||||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
06.05.08 - 06:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
а слово красноярск убрать можно? как-то не в тему оно для Новосибирска. или, например, его можно на спину перенести. Типа встречаемся в Красноярске. И кто конкретно ответственен за изготовление/отправку футболок, что бы знать с кого спрашивать? |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.05.08 - 07:11
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
а слово красноярск убрать можно? как-то не в тему оно для Новосибирска. или, например, его можно на спину перенести. Типа встречаемся в Красноярске. И кто конкретно ответственен за изготовление/отправку футболок, что бы знать с кого спрашивать? может на попу ваще перенести этот Красноярск, чтоб этот позор заправить в штаны можно было? фигня, что футболки делаются на мероприятие, проходящее в этом городе... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 07:15
|
|||
а слово красноярск убрать можно? как-то не в тему оно для Новосибирска. или, например, его можно на спину перенести. Типа встречаемся в Красноярске. И кто конкретно ответственен за изготовление/отправку футболок, что бы знать с кого спрашивать? может на попу ваще перенести этот Красноярск, чтоб этот позор заправить в штаны можно было? фигня, что футболки делаются на мероприятие, проходящее в этом городе... я тоже считаю, что надпись Красноярск имеет место быть на футболке ДБ Сообщение отредактировал karryes - 06.05.08 - 07:24 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ulia
|
06.05.08 - 07:29
|
|
|
Guests |
Не могу догнать с размерами...я ношу 42, м-ку а тут странные цифери... 40-42-S я влезу в 40 размер с сиськами 85? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zlaya
|
06.05.08 - 08:20
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
90-60-90 ах да! красная,размер 40-42 не больше!! |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 09:00
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.05.08 - 09:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 09:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.05.08 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
а декольтэ можно поглубжее на футболке? И фотки в процессе примерки Размеры пЫшЫ Я могу сказать только одно, лично я не возьмусь за отправку футболок в другие регионы по причинческим технинам для меня это не реально Размер XL полюбому. Прошлогодняя оч подошла) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
potreba
|
06.05.08 - 09:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
date='06.05.08 - 09:41 ']а декольтэ можно поглубжее на футболке? Можно поглубже, пишите кому глубже вырез сделать. 1. Шея не пролазит если (это будут отшивать отдельно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.05.08 - 09:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я тоже считаю, что надпись Красноярск имеет место быть на футболке ДБ А можно кириллическим шрифтом, а? вы быдло из трущебы сидите и ждите готичной футболки и ни бздите. если на драгбтву поедите то все получите Сообщение отредактировал talyan - 06.05.08 - 09:14 |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
06.05.08 - 09:15
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
[/quote] Можно поглубже, пишите кому глубже вырез сделать. 1. Шея не пролазит если (это будут отшивать отдельно) [/quote] |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
06.05.08 - 09:15
|
|||
все ХОТЕЛКИ пишу в первом посте, проверяйте себя, вдруг ошибусь или передумаете, в общем смотрите 1й пост |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 07:31 |