![]() |
VITA Z
|
03.07.08 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.07.08 - 18:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
сам же знаеш, |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
03.07.08 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.07.08 - 18:45
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
чиорд! Какой же я идиот!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
03.07.08 - 18:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
04.07.08 - 01:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
тема палки не раскрыта
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
04.07.08 - 01:48
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
кста! да! есть же такие швабры ну на каторые тряпки такие ораньжывые еще продаюца что бы ее крутиш и она выжимаецо типа сама... вот если тряпку на время снять мощняцкая,но кортенькая офтопег: "чорт возьми! как же приятна на всё это со стороны наблюдать! конец офтопег |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.07.08 - 03:11
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Даже не знаю у кого спросить, но не осталось ли там случайно лишней футболки размера где нибудь L или XL (:censoree: какой у меня)...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
04.07.08 - 03:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.07.08 - 03:33
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Эх, я к сожалению буду только завтра 1 день... ну да ладно, буду ходить в прошлогодней
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
04.07.08 - 03:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
04.07.08 - 03:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
и кто хочет быть ответственным? надо такого человека который всегда во всех мироприятиях учавствует )) предлагаю Вондыча Чел не обязательно должен бывать на всех мероприятиях. Просто должен быть достаточно доступен, дабы мог выдать флаг временному ответственному за флаг (ВОзФ), а после меропринятия стрясти флаг обратно в целости и сохранности. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
04.07.08 - 04:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
||||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.07.08 - 04:04
|
|||
Эх, я к сожалению буду только завтра 1 день... ну да ладно, буду ходить в прошлогодней можно штамп шлепнуть на чтото твое, это будет быстрее )) это помоему за пол дня могут сделать. Если нужно уточню. Пасиба, но я в Красноярске буду часов 6-8 не больше, так что не успею... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
04.07.08 - 04:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Эх, я к сожалению буду только завтра 1 день... ну да ладно, буду ходить в прошлогодней можно штамп шлепнуть на чтото твое, это будет быстрее )) это помоему за пол дня могут сделать. Если нужно уточню. Пасиба, но я в Красноярске буду часов 6-8 не больше, так что не успею... ты что не идешь на ДБ? |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leopard
|
04.07.08 - 04:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Orthia M4 4WD МКПП Репутация: нет |
Спасибо Катеррине за футболку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
04.07.08 - 05:07
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Флаг после мероприятия мне, я его на работе в сейф положу |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
04.07.08 - 05:09
|
|||
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.07.08 - 05:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
04.07.08 - 05:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Всё отлично подошло! Катя, Ира, СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:35 |