![]() |
xeyz
|
08.05.08 - 01:47
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
08.05.08 - 07:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
08.05.08 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
08.05.08 - 14:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Я только что был в Автосалоне. У нас они уже неделю стоят, кататься поkа нельзя, токо смотреть. На фотах намного дерьмовей чем жизни смотрится. В жизни элегантней. И внутри уже поближе к С классу, предыдущий попроще был. Как у него с разгоном до 100? Я вообще никакой инфы не нашел. Ценники на него солидные. 2,4 Ехе + металлик - 34 кЕ ДВД и все заморочки еше 3кЕ При том что мазда6 в том же оснащении 26 выходит против 37 у Хонды, не кислая разница. Заказывать можно шас, привезут в теч месяца. В июне в своб продаже будет вроде (Германия), что в принц странно т.к. приоритет по поставкам в Россию. Может у вас их просто не реально много скупают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas_prelude
|
08.05.08 - 15:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Нашел данные, не впечатлило совершенно. (Замеры журналистов) 2л на ручке - 9,8с до сотни 2,4 на автомате - 9,7с до сотни 2,4 на ручке - 8,5 до сотни Незачот кароче. Мазда6 имея 170 лошадей реально 8с показивает, а люди и 7,5 викручивали. Куда идем? Мой прел 92 года с 2,3 мотором и пробегом 280ткм (по Г-тех) 6,9s ездит. Prelude forever! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
08.05.08 - 15:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ну чего ты возмущаешься)) Это общая тенденция, вес растет, двигатели в угоду экологическим нормам зажимают. Вот помню аккорд CB7 2.2 150 лс разгонялся так же, как и новый 2.4 190 лс. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
08.05.08 - 18:12
|
|
Оч красивый Машин, Мне нра особенно Морда ТАКОЙ ПАРАВОЗИЩЕ!!!! С паравозищем Хонда пролетает. Eсть Крайслер 300С, вот ето паравозище или броневик скорее даже. Я его брал на прокат на 2 недели (3л турбодизель), так вот при весе 1,8т и автомате он прет 7,6 с до 100 (там встроенний комп есть для замера) - сам не въеду как они так А после чиптунинга вроде даже 6,8s бивает. Расход со всеми отжигами вышел 11 литров (против 8 по пасспорту) :) дес-но прикольная машина. Двигателя вообще не слышно - шумка и вибро классная. Стоит он, новий, в макс компл-ции 32кЕ и по оснащению Аккорд одн-но сосет. Так что в сегменте броневиков (а чуствуеш себя в нем именно как в броневике) Хонду не ждут. После прела в нем себя чувствуеш, как пилот истребителя, севший за штурвал Боинг 747 :) Вернуться в прел было очень приятно. Все же надеюсь что нов Аккорд будет резвым i легко управляемым. Может Журналюги педаль не так давили, не плохо би 7,5 с до сотни иметь. И чтоби Автомат от ручки на 0,1 с отличался как у мерса а не на 1,5. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.05.08 - 18:14
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
да как будто бы и не сменилось ничо особо... типа рейсталинг предыдущего... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.05.08 - 12:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Господа, новая статья о Новом Аккорде. Технические характеристики и описание. Главное! Передняя подвеска двухрычажная!!!! Не Макферсон!!! http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...8/05/20/1356688 ![]() Honda Accord оторвался от старых конкурентов Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный дизайн без излишнего радикализма, максимум комфорта и дорогие материалы отделки салона. Все это в Honda Accord есть. Новая модель становится, несомненно, дороже, но и автомобиля за свои деньги покупатель получает гораздо больше................................................. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.05.08 - 12:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
кста вчера видел его на мкаде, если не обманулся - быстро по другой стороне проехал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
20.05.08 - 12:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Eсть Крайслер 300С, вот ето паравозище или броневик скорее даже. .... Стоит он, новий, в макс компл-ции 32кЕ и по оснащению Аккорд одн-но сосет. Новый краслер 300С 3,5л выйдет в салоне от 65 килобаксов, в 32 войдет только бу их штатов. Хотя машина настоящий танк, смотрится классно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.05.08 - 13:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Eсть Крайслер 300С, вот ето паравозище или броневик скорее даже. .... Стоит он, новий, в макс компл-ции 32кЕ и по оснащению Аккорд одн-но сосет. Новый краслер 300С 3,5л выйдет в салоне от 65 килобаксов, в 32 войдет только бу их штатов. Хотя машина настоящий танк, смотрится классно. А я бы сказал - телега. А телега телегу притязивает (на Волгу намекаю) А судя по отзывам и тех. характеристикам восьмой Аккорд пуляет и при этом рулит лучше седьмого. Ждем и верим. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
20.05.08 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
ога но и стоить будет непропорционально больше чем улучшение управляемости и пуляемости
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
20.05.08 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
секретные развет данные)))) цены на новый аккорд от 811000 до 1010000 руб, плюс 10000 руб цвет металлик |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.05.08 - 23:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupo4ek
|
21.05.08 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
незнай незнай!!!! Я от хонды ждал большего!!! Как я понял и как мне говорили знающие люди что хондовцы особо незаморачивались с дизайном и двигателем так как они не укладывались в сроки поэтому они не стали много мудрить итог багажник от камри!!!! Если подвеска двухрычажка то дальше МКАДа (образно) не куда не выйдейшь так как будет лететь очень быстро и народ сталкнецца с синдромом ауди и бмв када надо будет подвеску ремонтировать каждые полгода. И пропала куда спартивная солидность у тачки она стала просто салидной!. Кароче если я буду брать новый Аккрод то я буду брать тока купе тока Американу с двиглом 3,5л . А так общий незачет плин!!! Я напротяжение целого года слежу за выходом этого нового аккорда, и первые искизы мне понравились больше по дизайну, но не оправдались мои надежды, а я так ждал что будет "Зверь в смокинге", а оказалось что тока смокинг. Сообщение отредактировал pupo4ek - 21.05.08 - 08:58 |
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
21.05.08 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Цены в России, если кто еще не успел найти... 2.0 Comfort 6MT 811 000 рублей 2.0 Sport 5AT 862 000 рублей 2.4 Type-S 6MT 940000 рублей 2.4 Type-S 5AT 965 000 рублей 2.4 EXE 5AT 1 000 000 рублей Так вот. Сообщение отредактировал onlyred - 21.05.08 - 11:15 |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.05.08 - 11:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
onlyred
|
21.05.08 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
simpot, про комплектации пока не известно?
Сообщение отредактировал onlyred - 21.05.08 - 11:22 |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWK
|
21.05.08 - 13:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Евгений Город: Киев-Борисполь Машина: Тупес Репутация: 5 |
У нас тож публика 50 на 50 разделилась.ИМХО.За 7 аккордом еще драка будет.Восьмерка -сырая и не в свой сегмент рынка лезет.+удорожание ГСМ+ухудшение динамики и габаритов позиционирует ее совсем для другого покупателя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.07.26 - 20:38 |