![]() |
Pinochet
|
30.01.10 - 09:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: алексей Город: новый уренгой Машина: civik Репутация: нет |
больше чем полгода ездил с маечками,так вроде смотрятся не плохо,на передних седеньях закрывается полностью нижняя часть,а вот по поводу заднего сиденья там уже проблемка, спинка вроди ничё а вот нижняя часть не подходит,углы торчат,да и резинки там отрываются,смотрел я на это,надоело,пошёл и купил себе нормальные чехлы,чисто на мою машину,нормальный материал с дерманитиновыми вставками,и многие части застёгиваются на молнии. так что чехлы на мой взгляд лучше чем маечки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
31.01.10 - 22:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
про пульты - аналогия неуместная. А что, разве светлый салон покупают чтобы смотреть на ровно засаленное водительское сидение в отличии от всех остальных? Или как? Я не понимаю, правда! Аналогия с пультами прямая. Нет, светлый салон покупают для того, чтобы одеть его в темные (читай - не маркие) чехлы. Так? Офф: будильник приобрел? А знаешь для чего бабушки на паркет кладут сверху линолеум?Шоб паркет не затирался и целее был. Поднял,а там красота какаяяяя! А ещё у меня подружка в белой норковой шубе ходит и ей чистить её приходится.Надо ей сказать чтоб поверх чёрный плащ носила,-при ходьбе то видно будет в разрезики красоту энту. А по теме-Ажур в Кунцево заказывала себе двухцветные(кожзам) чехлы на элик за 7.5тыс.Думаю у неё контакты сохранились. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 07:07 |