2 страниц V  < 1 2  

> Авточехлы кто пользуется - где брали?
 Pinochet
сообщение 30.01.10 - 09:45
Сообщение #21

Новенький

Машина: civik

больше чем полгода ездил с маечками,так вроде смотрятся не плохо,на передних седеньях закрывается полностью нижняя часть,а вот по поводу заднего сиденья там уже проблемка, спинка вроди ничё а вот нижняя часть не подходит,углы торчат,да и резинки там отрываются,смотрел я на это,надоело,пошёл и купил себе нормальные чехлы,чисто на мою машину,нормальный материал с дерманитиновыми вставками,и многие части застёгиваются на молнии. так что чехлы на мой взгляд лучше чем маечки! tongue.gif

Гнеска
сообщение 31.01.10 - 22:56
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA

Цитата(Serega3203 @ 03.04.09 - 15:58 ) *
Цитата(An-24 @ 03.04.09 - 16:54 ) *
про пульты - аналогия неуместная.

А что, разве светлый салон покупают чтобы смотреть на ровно засаленное водительское сидение в отличии от всех остальных? Или как? Я не понимаю, правда!

Аналогия с пультами прямая.

Нет, светлый салон покупают для того, чтобы одеть его в темные (читай - не маркие) чехлы.
Так?

Офф: будильник приобрел?

А знаешь для чего бабушки на паркет кладут сверху линолеум?Шоб паркет не затирался и целее был.
Поднял,а там красота какаяяяя!
А ещё у меня подружка в белой норковой шубе ходит и ей чистить её приходится.Надо ей сказать чтоб поверх чёрный плащ носила,-при ходьбе то видно будет в разрезики красоту энту.

А по теме-Ажур в Кунцево заказывала себе двухцветные(кожзам) чехлы на элик за 7.5тыс.Думаю у неё контакты сохранились.

®
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.09.26 - 07:07