![]() |
An-24
|
04.05.08 - 14:29
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Вот задумываюсь, что в машине светлый салон. Красивый конечно, но жалко, что запачкаться может и потеряет вид. Вот подумалось, что неплохо бы найти чехлы (пусть даже того же цвета, чтобы их можно было постирать). Начал бороздить просторы интернета и ничо опрятного мне не попадалось. Если кто покупал чехлы, подскажите, где... Или ателье может... Спасибо |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.05.08 - 14:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Маечки, на авторынках. 1000 р в среднем за комплект на передние и задние сидения. На мой взгляд гораздо лучше, чем из кожи молодого дермантина с паралоновыми падушечьками. И форма сидений не меняется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
04.05.08 - 14:54
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Маечки, на авторынках. 1000 р в среднем за комплект на передние и задние сидения. На мой взгляд гораздо лучше, чем из кожи молодого дермантина с паралоновыми падушечьками. И форма сидений не меняется маечки видел конечно, но что-то такое уродское эти маечки... и края спинок будут засаливаться мне кажется... |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.08 - 14:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Маечки, на авторынках. 1000 р в среднем за комплект на передние и задние сидения. На мой взгляд гораздо лучше, чем из кожи молодого дермантина с паралоновыми падушечьками. И форма сидений не меняется маечки видел конечно, но что-то такое уродское эти маечки... и края спинок будут засаливаться мне кажется... Слаффко, зато это круто и можно экспериментировать с цветами! А по существу - лучше пошить... Сейнт недавно себе салон перешивал, найди эту тему... Ребята смогут пошить чехлы из любого тебе угодного материала... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
04.05.08 - 15:02
|
|||
Лех, перешить салон слишком как-то дорого. Хочется до 10ки уместиться... лучше в 5. Поэтому чехлы нада... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.05.08 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Маечки, на авторынках. 1000 р в среднем за комплект на передние и задние сидения. На мой взгляд гораздо лучше, чем из кожи молодого дермантина с паралоновыми падушечьками. И форма сидений не меняется маечки видел конечно, но что-то такое уродское эти маечки... и края спинок будут засаливаться мне кажется... Год пользуюсь, ничего не засалилось. Может сала мало ем в машине? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.05.08 - 15:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Solaris
|
08.05.08 - 22:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
дык надо было сивку с кожей брать.. а так у нас тут китайцы тоннами продают чехлы..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pinochet
|
28.02.09 - 15:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: алексей Город: новый уренгой Машина: civik Репутация: нет |
я тоже сейчас задумываюсь над этим вопросом,тоже нужно чехлы брать,ибо серый велюр в салоне марается. думаю может вообше шкуры взять на сидения,вроде смотрятся неплохо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
28.02.09 - 19:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
Имхо, шкуры как со вульгарно. Второй год езжу с маечками. Два раза стирал. После стирки как новые. Много цветов на выбор плюс антистатическое покрытие. Когда из машины выходишь руку током не шпарит. |
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
funnysunny
|
03.04.09 - 14:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Настя Город: Одинцово Машина: civic 5D Репутация: 6 |
Я заказывала чехлы на сивку, не из кожи, но из какого-то пипец дорогого материала, потому что нужно было, чтобы в пятнышку черно-белую. Они из такого материала, что типа барашками ткань |
|||
I have two brains: one is lost and the other is out looking for it.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
03.04.09 - 15:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Мануал зачти. Если у тебя есть Эйрбеги в сидушках, тебе чехлы противопоказаны. Да и ваще, за свой счет добавляешь лишнюю прокладку, которая к тому же скользит туда сюда. Ты уверен, что после СНЯТИЯ ты в обморок не упадешь? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
03.04.09 - 15:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Мануал зачти. Если у тебя есть Эйрбеги в сидушках, тебе чехлы противопоказаны. Да и ваще, за свой счет добавляешь лишнюю прокладку, которая к тому же скользит туда сюда. Ты уверен, что после СНЯТИЯ ты в обморок не упадешь? +1 Еще надо создать тему "Кто в какие пакетики пульты от домашней техники упаковывает". Вот скажите мне, пожалуйста, зачем покупать авто со светлым салоном, чтобы потом его упаковать в "маечки"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
03.04.09 - 15:54
|
|||
Мануал зачти. Если у тебя есть Эйрбеги в сидушках, тебе чехлы противопоказаны. Да и ваще, за свой счет добавляешь лишнюю прокладку, которая к тому же скользит туда сюда. Ты уверен, что после СНЯТИЯ ты в обморок не упадешь? +1 Еще надо создать тему "Кто в какие пакетики пульты от домашней техники упаковывает". Вот скажите мне, пожалуйста, зачем покупать авто со светлым салоном, чтобы потом его упаковать в "маечки"? а что такого-то, не пойму? про пульты - аналогия неуместная. Надел маечки - смотрится очень даже! А что, разве светлый салон покупают чтобы смотреть на ровно засаленное водительское сидение в отличии от всех остальных? Или как? Я не понимаю, правда! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
03.04.09 - 15:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
про пульты - аналогия неуместная. А что, разве светлый салон покупают чтобы смотреть на ровно засаленное водительское сидение в отличии от всех остальных? Или как? Я не понимаю, правда! Аналогия с пультами прямая. Нет, светлый салон покупают для того, чтобы одеть его в темные (читай - не маркие) чехлы. Так? Офф: будильник приобрел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.04.09 - 15:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да лана тебе. У меня на Сивике 91 г.в. тоже светло серый салон велюр. И что? Водительское потерто сильнее, что вполне объяснимо. так будет палюбас, светлый - черный, кожа - велюр. Лето, дача, пенная химчистка. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.04.09 - 16:00
|
|||
про пульты - аналогия неуместная. А что, разве светлый салон покупают чтобы смотреть на ровно засаленное водительское сидение в отличии от всех остальных? Или как? Я не понимаю, правда! Аналогия с пультами прямая. Нет, светлый салон покупают для того, чтобы одеть его в темные (читай - не маркие) чехлы. Так? Офф: будильник приобрел? светлый салон это не только светлая сидушка. это еще и обивка двери и светлый пластик по низу торпеды, а также светлые стойки. Так что закрыв седушки и передние спинки маечками в цвет кузова вид нифига не теряется, и даже наоборот становится вполне оригинальным! Офф: не приобрел. не до него. крызис! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
03.04.09 - 16:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
у меня в авто дурацкая ткань...как вафля...кароче ничо не ототрешь....тож подумываю в кожу одеться...
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
03.04.09 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
03.04.09 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Сейчас пользую маечки, купленные в Кунцево, которые крепятся с помощью резинок, как от трусОв, и пластмассовых держателей, типа скобок таких. Так вот, на заднее сиденье одеть такой чехол можно, но закрепить резинками крайне проблематично (у меня сидухи сзади не складываются). Поэтому просто подоткнул его, чтоб хоть как-то держался. А маечка, которая была на водительском сиденье, за полтора года моего ёрзанья на ней растеряла весь свой тонкий слой поролона подкладки, превратившись в полное г Так что маечки я бы не стал рекомендовать, хотя, :censoree: может, мне такой комплект неудачный попался... А вообще, что-то на сиденьях иметь надо, если они не кожаные, т.к. порой даже на сервисах мастера в засаленных спецовках так и норовят в машину сесть. |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 06:17 |