![]() |
Фэндер
|
05.05.08 - 13:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
вот эта тема очень мне понравилась: Отзыв о посещении ОЛСЕР АВТО!, установка противотуманок интересно тем, что можно посмотреть ситуацию с двух сторон и самому сделать выводы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
05.05.08 - 13:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я промолчу о том как они мне клапан ХХ чистили...не разбирая притом машину (в смысле до ДЗ, ничего такого даже близко)...как потом уже поняла просто газовали..ну и сбросили ошибку..проторчала я там 2 или 3 часа, это я помню четко
Сообщение отредактировал Viktori - 05.05.08 - 13:34 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wake
|
05.05.08 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Петр Город: Москва Машина: был Torneo, CF4, SiR-T '99 Репутация: 1 |
вот эта тема очень мне понравилась: Отзыв о посещении ОЛСЕР АВТО!, установка противотуманок интересно тем, что можно посмотреть ситуацию с двух сторон и самому сделать выводы хонда сервис раньше назывался олсером? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
05.05.08 - 15:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
чем был тем и остался))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.05.08 - 16:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
не знаю как они сейчас называются, но hondaservice.ru и олсер это одно и тоже, находятся на К.Волкова, там только один сервис хонда и урумбег-сервис в гаражах есть, но они не в счет)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
05.05.08 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
НЕСОВЕТУЮ!!!!!сам раньше жил на воднике и туда заезжал пару раз-делали,но не качественно и приговаривали всякие рычаги и прочее!А самый прикол сняли рамки HM и вставили свои!!!(((На вопрос -ГДЕ МОИ?сказали сламались!Так зачем трогали?-спросил я !Они покачали головой!Теперь в книге жалоб есть моя подпись)) Я бы по чердаку без раздумия дал, чтобы не повадно было в следующий раз |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zukus
|
05.05.08 - 22:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Civic VII D16W7 Репутация: нет |
Я немного резко, пид..ы они и всё тут. В "ремзону" не пускают, чистил у них клапан ХХ, форсунки, свечи менял. БОльше нивжизни не поеду. Сначала показалось ничего, через день два приемистости нет, хуже чем было сделали уроды. Пока я сидел ждал, защел механик и сказал, что порвал выльник на какой то CRV, так они не растерялись позвонили хозяину и с чувством доблести и собственного достоинства сообщили ему о том, что в результате диагнозтики ходовой был обнаружен порваный в хлам пыльник и они могут его поменять за космическую сумму естественно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
06.05.08 - 08:15
|
|||
промывку форсунок они всем впаривают...и походу у всех после этого проблемы..я отказалась тогда. чему несказанно рада
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
06.05.08 - 10:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Ринат может поменять (RRR), он в Люберцах.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
13.05.08 - 00:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
||||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.05.08 - 11:46
|
|
если уж в олсер поедешь, то на заправку лукойловскую, ту что в 10-ти метрах не заезжай))) и вообще лучше в тех местах не ездий, аномальная зона у нас что и 9000rpm чем-то не угодил? не, 9000 без претензий в тех местах, я имел ввиду в радиусе 500м))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:42 |