![]() |
Sonik
|
03.05.08 - 22:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Тема Город: Москва Машина: Torneo SiR'99 :)) Репутация: нет |
Ну вот, ехал сегодня с шашлыков по Дмитровке, и мне в зад, на... Дед на ИЖе, в пробке при скорости 20 км/ч взял и остановился с помощью меня... Бампер :censoree: крышка багажника сдвинулась, все ничего, но обидно то как, и мотаться теперь в Дмитров надо! Когда вылезал из машины, думал щас ругаться буду, а потом... увидел хромого деда, как потом выяснилось 73х летнего, который еле ходит, в огромных очках и один глаз на половину закрыт.... даже слов не нашлось.... спросил, с чего он так меня, а в ответ, не знаю, не среагировал... и это в пробке, при том что все было плавно на скорости 10-20 км/ч Вот я и думаю, ладно железка, бампер, все чиниться, но блин, а если бы он так пешехода сбил ,или не дай бог, коляску с ребёнком не заметил... или не среагировал... Мне кажется если уж ты на пенсии и на половину инвалид, ну не садись ты за руль, права надо отбирать, ну или экзамен пусть заново проходят... вот такие мысли мне навеяло... а что думаете вы поэтому поводу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.05.08 - 22:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
ИМХО конечно не прав он, тут писать ничего не буду, жизненно, а с другой стороны сам прикинь, что деду лет много, старый уже, а дети где, внуки, которые бы этого дедулю бы довезли куда надо....Нет у нас поддержки старикам и не будет никогда к сожалению.... Осуждать нет смысла его...Мне молдованин на маршрутке по бочине проехал, так вот злость была, а в итоге с ним наобщавшись в гаи даже жалко стало, понимая что человек батрачит с 5 утра и до ночи чтобы прокормить семью. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
03.05.08 - 22:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
сочувствую, мелочь но не приятно.. а в Японии в преклонном возрасте предлагаю права вернуть в обмен на льготы. Вот бы у нас так было.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.05.08 - 22:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
03.05.08 - 22:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonik
|
03.05.08 - 22:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Тема Город: Москва Машина: Torneo SiR'99 :)) Репутация: нет |
Ну, не знаю, жизнь штука тяжелая, да, он конечно бедный, и может дети ему не помогают, но если ты уж садишься за руль, ты должен отдавать себе отчет, что ты можешь не только себя, но и других покалечить... ладно я еще понимаю, на скорости, при резком торможении, в пол, не успеть и въехать, но, не среагировать на 20 км/ч, при том, что он даже говорит, смотрел, видел, что ты тормозил, но сам не успел и бац... Сообщение отредактировал sens - 04.05.08 - 08:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.05.08 - 22:48
|
|||
Ну, не знаю, жизнь штука тяжелая, да, он конечно бедный, и может дети ему не помогают, но если ты уж садишься за руль, ты должен отдавать себе отчет, что ты можешь не только себя, но и других покалечить... хер с ним с железом, люди гибнут ладно я еще понимаю, на скорости, при резком торможении, в пол, не успеть и въехать, но, не среагировать на 20 км/ч, при том, что он даже говорит, смотрел, видел, что ты тормозил, но сам не успел и бац... в России люди этого не понимают, и более того от безысходности так поступают... Меня всегда больше интересовал вопрос о чем думают пьяные когда садятся за руль....Они страшнее слепых дедушек намного....Да и статистика погибших на дороге поражает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
03.05.08 - 23:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
просто прости ему это...9 мая на носу... (хоть он и не воевал) а забивать голову "если бы да кабы..." как минимум бессмысленно....если думать сколько наркоманов за рулем и пьющих, то вообще не сядешь за руль |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonik
|
03.05.08 - 23:10
|
|
|
да я то простил, просто обидно да и гемороя теперь... ;( а на счет пьяных и наркоманов, к сожалению да, уже ни то что за руль, а на улицу выходить опасно... Сообщение отредактировал Sonik - 03.05.08 - 23:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
03.05.08 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
давай не отчаивайся! чини машинку и поменьше плохих мыслей в голову |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
03.05.08 - 23:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
сочувствую. да прав ты, железо все чинится. но обидно этои за деда и за себя . потому что ни за что... со мной нечто подобное было недавно. был у меня мерин . приехал я на нем во двор к клиентам, ну и отлучился на 15 минут. на следующий день заметил что у меня крыло и дверь поцарапаны. и обидно то от того что машина на продажу была. всю голову тогда сломал . где я мог ее так поцарапать. потом вспомнил что когда к клиентам приезжал передо мной было 2 машины а когда уезжал стояла одна. приехал снова туда же. проверил так и есть на той девятке на бампере моя краска. осталось только вычислить чья машина. но и это я сделал, оказалась машина 60-летнег8о пенсионера. сначала я от его жены услышал что я молокосос водить не умею а у ее мужа стаж 35 лет. но в конце концов он сознался. я его пожалел, не стал с него денег трясти, пошел в его страховую. так до сих пор и хожу 4 месяца. вот тогда жалко стало а страховые у нас работаю по своему, хочеш не хочешь а обматеришся........ |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
04.05.08 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
На мой взгляд в 70 нужно автоматом права забирать и все, по медицинским показаниям, так сказать...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.05.08 - 09:07
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
просто в пробке все расслабляются, теряют внимательность - поэтому и аварии такие.. сочувствую! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sonik
|
04.05.08 - 09:09
|
|
|
ну просто когда в пробке, я могу понять, если засмотрелся на блондинку в короткой юбке на обочине, и еле-еле тюкнул номером, докатился просто, но прям въехать, и при этом типа видеть как я торможу, но не успеть.... не знаю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.05.08 - 09:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
я не толерантна к участникам движения которые не адекватны/с какими то проблемами/ различающиеся по возрасту/ и прочее.. как ни банально звучит автомобиль-средство повышенной опасности, и в этом надо отдавать себе отчет..поэтому уснул/не уснул за рулем ибо вымотался и прочее..это не оправдание.. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.05.08 - 10:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.05.08 - 10:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.05.08 - 10:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
04.05.08 - 10:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
сочувствую.... Мне, вообще, недавно в пробке ДПС въехали в Ж :) Оторвали себе бампер, а у меня вообще ничего :) мой задний бампер, без особых потерь, вынес уже 5 тазиков и 1 хундай )))))) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
04.05.08 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Цитата На мой взгляд в 70 нужно автоматом права забирать и все, по медицинским показаниям, так сказать... Увы, согласен. Напрочь не согласен. Может, еще и в 15 просто так выдавать? Люди в 70 оч. сильно отличаются, у кого уже реакция ни к чёрту, полуслепые и с давлением, а некоторые - каждый день зарядка и на лыжах/бегом с утра километров по 10-20.. И как огурчики. Медобследование проводить надо, но без всяких автоматов, кмк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 09:09 |