![]() |
Kot_pushistik
|
03.05.08 - 22:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Stanislav Город: Moscow Машина: Civic Репутация: нет |
Люди сперли Шильдик и 2 колпака с Honda где найти замену родным украденным Honda Civic |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
03.05.08 - 22:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
было дело тоже упёрли задний шильдег хонды - в первую же неделю после покраски - почти сразу же заказал на экзисте оригинал ~ 250р. обошёлся тогда но поставить не решался больше года - так с 2мя дырками и прокатался, а шильд дома лежал и кстати как раз сегодня прилепил новый на положенное место немного подтюнив его (облил из чёрного матового балончика АBRО для бамперов) ![]() ![]() зы: а колпаки на разборках искать - обзванивать - на асташке бывают часто Сообщение отредактировал mara-tik - 04.05.08 - 00:18 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.05.08 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У меня есть шильд от аакорда вагона 99 года задний, клевый и блестит могу за бутылку чего нить вкусного отдать)))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.05.08 - 13:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
legos
|
04.05.08 - 19:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Олег Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
Могу глянуть сегодня вечерком в бардачке, был лично мной сперт с цивки хетч,машина просто вся убитая была, брал себе, но не подошел=))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.05.08 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У меня есть шильд от аакорда вагона 99 года задний, клевый и блестит могу за бутылку чего нить вкусного отдать))) А-а-а-а! Это мой!!! Я все никак не заберу, но скоро заберу!!! угу твой)) но с тебя уже две бутылки)) за хранение одна)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:53 |