![]() |
Panda-pod
|
03.05.08 - 19:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Ребят в связи с моей недавней супер аварией ищу новый диск. вот смотрю на сайтах инет-магазов и вот мучает вопрос. если количество дырок и 114.3 совпадает. а вылет например не 50 а 46, значит не налезут диски??? вообще что значат все эти параметры и на что влияет несоответствие??? вот в пример.. пригляделись эти: Replica F&R 5775 Размер: 5,5 x 15 Сверловка (PCD): 4*114,3 Вылет (ET): 46 Dia: 67,1 Цвет: Silver |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.05.08 - 19:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Колеса будут на 4 мм побольше торчать наружу , что допустимо и выглядеть даже будет красивее .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
03.05.08 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
а если вылет был бы 50. т.е. они меньше выглядывали бы? я привел параметры дисков которые мне понравились)) а мои можно посмотреть у нас на сайте в табличке на Аккорд СС7 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.05.08 - 20:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
На сколько меньше значение вылета , на столько мм они и будут больше торчать наружу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.05.08 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Если б у меня был 15 радиус, то я однозначно не стал бы заглядываться на литьё (реплика - даже название неприятное). Взял бы ковку!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
03.05.08 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.05.08 - 20:38
|
|||
По другому скажу - на Аккорд надо 16 или 17 ставить , вот там красата |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.05.08 - 20:40
|
|
а 15 дюймов - бюджет! Скажи что плохой довод?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.05.08 - 20:43
|
|||
Красота требует жертв!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.05.08 - 21:03
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Panda-pod
|
04.05.08 - 08:37
|
|||
спасибо. картинка началась вырисовываться)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
06.05.08 - 20:38
|
|||
а скажите, если вылет больше то что? вообще на что может влиять то что все диски ET50 а один, задний например ET40 типа) что будет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.05.08 - 21:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ппц будет на одной оси диски должны стоять одинаковые |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.05.08 - 22:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Параметры дисков на Хонды http://hondamotor.ru/userhelp/honda/size.shtml Параметры для всех авто http://hondamotor.ru/userhelp/usefuls/fz-liste.zip |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kamrata
|
10.05.08 - 16:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: г. Электросталь Машина: Honda Orthia В18В Репутация: нет |
На Orthia размеры кто знает, то всё civik И Accord/ Штатные имеется ввиду. Сообщение отредактировал kamrata - 11.05.08 - 23:57 |
|||
Honda-Orthia 96г. EL1 B18B
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
11.05.08 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Ортия на базе Сивика. это годится как ответ?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
11.05.08 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Мне вот другое интересно, если взять диски с бОльшим центральным отверстием - это сильно плохо? как-то скажется на чём-нибудь? где вообще бывает можно добыть переходные кольца для таких ситуаций? и много ли в них нужды? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
11.05.08 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Мне вот другое интересно, если взять диски с бОльшим центральным отверстием - это сильно плохо? как-то скажется на чём-нибудь? где вообще бывает можно добыть переходные кольца для таких ситуаций? и много ли в них нужды? Колесо при затягивании центрируется конусными гайками и ступица никакой роли в центровке уже не играет. Так что ставить можно. Проставки в этом случае по степени полезности сравнимы с закачкой азота в шины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
11.05.08 - 19:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Все зависит от состояния дисков:если новые,то можно попробовать и без центровочных колец,а вот если б/у, то есть вероятность биения из-за деформации отверстий под гайки.Но это проверено на личном опыте.Проставки точил мне знакомый токарь. и тол ько после их установки выбрация исчезла.можно и без них. но для меня намного проще с кольцами.А я считаю как проще так и лучше .Мое ИМХО.
Сообщение отредактировал вов - 11.05.08 - 20:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
12.05.08 - 00:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Тоже собрался покупать новые диски, с диаметром ступицы 64,1 хрен где найдешь, ходовые на сколько я понял 67,1. Придется скорее всего ставить кольца, только вот где их купить ума не прилажу |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 17:18 |