![]() |
BadMc
|
03.05.08 - 18:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: BadMc Город: //.Tartu- Машина: Prelude Репутация: нет |
помогите в биде! полители все 3 подшипника внутренного шруса !!! теперь ищу что то в замен сломаным =) может кто подскажет что может подойти в замен старым, от какой машины! машине prelude 4gen. f20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
03.05.08 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А что тебя парит?? Дубль возьми, если с деньгами трабл На Экзисте выбери |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadMc
|
03.05.08 - 19:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: BadMc Город: //.Tartu- Машина: Prelude Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
04.05.08 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
не может такого быть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
04.05.08 - 09:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
амиго, внутренних неоригинальных шрусов практически не существует. лишь на некоторые модели есть дубли у джапан карс. более того иногда проблема подобрать внешний, если у тебя не цивик и не аккорд :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.05.08 - 09:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
амиго, внутренних неоригинальных шрусов практически не существует. лишь на некоторые модели есть дубли у джапан карс. более того иногда проблема подобрать внешний, если у тебя не цивик и не аккорд :-( дану на. приходишь с гранатой и меришь. узнаешь много нового. например что шрус прелюда такой же как у аккорда. тока без колесика абс. и т.п. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.05.08 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
амиго, внутренних неоригинальных шрусов практически не существует. лишь на некоторые модели есть дубли у джапан карс. более того иногда проблема подобрать внешний, если у тебя не цивик и не аккорд :-( дану на. приходишь с гранатой и меришь. узнаешь много нового. например что шрус прелюда такой же как у аккорда. тока без колесика абс. и т.п. Это внешний, который с колесиком АБС. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.05.08 - 13:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
амиго, внутренних неоригинальных шрусов практически не существует. лишь на некоторые модели есть дубли у джапан карс. более того иногда проблема подобрать внешний, если у тебя не цивик и не аккорд :-( на мои еще Asva пробивается... вот тока не знаю стоит ли доверять данному производителю |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
04.05.08 - 22:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
амиго, внутренних неоригинальных шрусов практически не существует. лишь на некоторые модели есть дубли у джапан карс. более того иногда проблема подобрать внешний, если у тебя не цивик и не аккорд :-( на мои еще Asva пробивается... вот тока не знаю стоит ли доверять данному производителю В магазине мне про ASVA сказали, если в красной упаковке то нормально, если в синей то х... Не знаю на сколько верно сам не верю в это. Они мне новую гранату показали бракованную в синей упаковке по заказу пришла. Меня это не испугало все равно ASVA заказал. Боковую нижнюю опору кпп и сайлент блоки, опора в красной упаковке пришла, а сайленты в синей. Пока все нормуль. Сообщение отредактировал Vadim551 - 04.05.08 - 22:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
05.05.08 - 15:57
|
|||
ASVA китай вроде? ну ни знаю..если вот перебрать твою, старую и собрать одно целое из двух.... З.Ы. а говорили дублей нет))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
05.05.08 - 18:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
А на мой цуц даже пыльники идут только оригинал ;(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
05.05.08 - 20:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
ASVA Тайвань.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadMc
|
06.05.08 - 17:06
|
|
|
гдето прочитал что на прел подходит ШРУС внутренний левый asva hnidu10 правдали это ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 07:28 |