![]() |
MGrig
|
03.05.08 - 17:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ------- Репутация: нет |
09.05. должен быть в Питере, могу привезти. Лип оригинальный: ![]() Крепеж - оригинальный (нераспечатан, т.е. всё - на месте): ![]() Бонус - полный пузырек синей оригинальной краски (электрон блю бла-бла-бла))): ![]() Цена за всё - 5.000 руб.! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.05.08 - 16:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
За 3000 заберу без краски, ее можно Бубу отдать...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MGrig
|
04.05.08 - 17:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ------- Репутация: нет |
лип выставлен за треть первоначальной цены. неспешно торгую дальше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.05.08 - 20:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
04.05.08 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я бы 3500 дал, за губу и крепеж
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MGrig
|
05.05.08 - 09:29
|
|
|
лип выставлен за треть первоначальной цены. неспешно торгую дальше. Лип за 15000 - вот это да! А какой материал? Фото изнутри можно или он весь крашенный? ЗЫ Мое предложение в силе... Пока... ЗЗЫ Ты ведь его уже почти год продаешь... А я готов в день забрать в Мск... Могу посмотреть партнамбер на внутренней стороне - узнаешь цену на сегодняшний день. Учитывая, что деталь привезена из пендосии, и принимая во внимание курс доллара - возможно, на сегодня цена в рублях будет пониже, чем год назад. Кста, в октябре прошлого года лип ещё стоял на машине. Так что пока только полгода продаж позади))) Лип - пластиковый, изначально - черный, внутри некрашенный, фотку размещу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.05.08 - 09:41
|
|||
С жабой договориться не просто, когда такой-же полиуретановый стоит 2500-3000 в соседней теме... Единственный бонус этого - наличие! А так цену я не оспариваю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MGrig
|
06.05.08 - 12:30
|
|
|
приехавшему до 8-го числа - отдам за 4.000 тыр!!!! без тюбика, правда, если цвет другой... тюбик натурально подарю обладателю синего си |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 08:59 |